Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 794 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      414
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      696
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      614
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2994
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      180
    • Просветленная оптика
      699
    • Усиленные приводы наводки
      2086
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      251
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3189
    • Ручные огнетушители
      2687
    • Малая аптечка
      3093
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
7 018 боёв
05 май 2022 - 18:12 пользователь foxxalex сказал:

Вижу по твоим показателям, что трудновато тебе сдерживать азарт, но в остальном всё прекрасно у твоего ТОГа. ;) Удачи, всё будет хорошо, скоро. :honoring:

Да, есть такое, все таки геймплей на тоге уникален. Вам тоже удачи:)

Изменено пользователем DedMak2r
  • 2 месяца назад......
Игроки
422 публикации
1 987 боёв

Дал очередную серию до ста очков БП.

Понравилось, отметочка набивается потихоньку.

http://wotreplays.ru/site/14094031#rudniki-basist_kaif-tog_ii

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

• 2 месяца назад......
Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
Уникальный стиль ждёт его. Вроде же нигде не продается?
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 1 месяц назад......
Игроки
422 публикации
1 987 боёв

В прошедший (ну, почти) БП дал серию до ста очков.

Очки кончились быстро, что показывает, что результат я на танке даю. А вот отметка застопорилась...

Господа, прошу прощения за оффтоп и пояснить. Заслуженная награда - где? А подарочный танк на НГ - вообще будет? Из анонсов не понял ничего. Зато вкусные мелкопремы типа трофейного ковэ и наглийского Тетрарха на стероидах - зажали в коробки. Ну не бу?

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

• 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 ноя 2022 - 22:02 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

В прошедший (ну, почти) БП дал серию до ста очков.

Очки кончились быстро, что показывает, что результат я на танке даю. А вот отметка застопорилась...

Смотри, тут отметка не такая простая, как может показаться. 1800 суммарного урона - нанесённый + ассист. По опыту на ТТ6 могу сказать, что ассиста будет 250-300, не более. Так что урона надо давать 1500+ в среднем в каждом бою. А это 10 полных пробитии. В принципе, с учётом большого количества хп танка, льготного уровня боёв и довольно солидного орудия (которое установлено на таких мастодонтах как Блэк Принц, АТ15А и АТ8), это реально, но попотеть придётся. Потому что на такой технике прям стабильно каждый баттл столько настреливать не получится - то не доедешь, то не успеешь столько раз выстрелить, то со всех сторон окружат и уничтожат. Поэтому нужны бои на 2к, 2,5, 3к урона, чтобы неудачные бои перекрывать, и в среднем получалось больше 1500 собственного урона. Если умудряешься настреливать больше, отметка возьмётся быстрее. Ну а если ровно 1500, это будет долго, боёв 200-300, и надо будет на 92-93% выдать серию настрельных боёв на более чем 2к среднего. Тогда получится.

Игроки
422 публикации
1 987 боёв

Да это я уже понял.

Здесь ещё накладывается та особенность, что мне игра танковать урон просто не позволяет. На чём бы я ни выехал, что должно блокировать урон - всегда у соперника +25% пробития и пульки в крестик точно. А я могу загрузить фулБК голды и пробить два раза за бой. Учитывая то, что позиции я знаю и мансовать умею, чай не первый год как в танке... Я ж не мазохист. За это, видимо, мне позволено довольно нагло отыгрывать ЛТ от маскировки. Что я и делаю, да и веселее оно.

Но вот нравится мне Тог. Возможно, потому что я по жизни люблю выпендриваться. Выйти в бой на чём-то крайне непопулярном и сложном иногда для меня просто необходимо.

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
13 дек 2022 - 10:33 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Да это я уже понял.

Здесь ещё накладывается та особенность, что мне игра танковать урон просто не позволяет. На чём бы я ни выехал, что должно блокировать урон - всегда у соперника +25% пробития и пульки в крестик точно. А я могу загрузить фулБК голды и пробить два раза за бой. Учитывая то, что позиции я знаю и мансовать умею, чай не первый год как в танке... Я ж не мазохист. За это, видимо, мне позволено довольно нагло отыгрывать ЛТ от маскировки. Что я и делаю, да и веселее оно.

Но вот нравится мне Тог. Возможно, потому что я по жизни люблю выпендриваться. Выйти в бой на чём-то крайне непопулярном и сложном иногда для меня просто необходимо.

Я на это уже перестал обращать внимание. Результат отдельного конкретного боя перестал интересовать. Больше стараюсь смотреть на ситуацию в целом. Что нравится, на чём получается и на чём комфортно. Допустим, нравится быстрое сведение, стаба и точность - выбираю соответствующие танки. Здесь вроде как 17 фунтов - не самое плохое орудие на уровне. А танковать ТОГу особо-то и нечем, как я понимаю.

Игроки
422 публикации
1 987 боёв
Танковать - абсолютно. Даже борт не держит. Даже обратным ромбом. Тупо поехать и уйти в размен как последнее мясо, разваливая по КД соперника, который пытается выбить из тебя специально для этой тактики увеличенный запас ХП.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
14 дек 2022 - 11:47 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Танковать - абсолютно. Даже борт не держит. Даже обратным ромбом. Тупо поехать и уйти в размен как последнее мясо, разваливая по КД соперника, который пытается выбить из тебя специально для этой тактики увеличенный запас ХП.

Ну значит так и нужно играть на нём, главное чтоб враги по одному выходили, а не все сразу в тебя стреляли... полтора одноуровневых танка должен забирать, вот тебе и твои 1500+ среднего.

• 5 месяцев назад......
Игроки
2 282 публикации
58 335 боёв
15 дек 2022 - 11:31 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну значит так и нужно играть на нём, главное чтоб враги по одному выходили, а не все сразу в тебя стреляли... полтора одноуровневых танка должен забирать, вот тебе и твои 1500+ среднего.

К сожалению нереально, т.к. арта 6 уровня пробивает на 200 каждым выстрелом, а ис и т.п. на деструкторе просто разрывают! За счет точной пушки нужно вначале боя настреливать урон, желательно из инвиза, а ближе к концу боя ехать разменивать хп и добивать недобитков! Именно в конце боя твое количество хп помогает затащить бой.

Изменено пользователем Assatom

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

• 3 недели назад......
Игроки
1 публикация
8 620 боёв
11 июн 2023 - 12:38 пользователь lepsik84 сказал:

вот уж дал так дал. и мастер и воин и основной калибр. главное играть на голде)

А почему убрал информационную атрибутику ( панель, миникарту, прицел ) ??  Как по мне, так это зрелищности не прибавило, напротив ущербность какая-то получилась, зритель не успевает понять что, где и откуда появилось и  какой танк стреляет или уничтожен тобой, да и общий рисунок боя  ***  не понятен. Может ты так решил скрыть запрещёнку, тогда другое дело.

Изменено пользователем sanek_master
  • 4 месяца назад......
Игроки
295 публикаций
42 569 боёв
Как то тихо в этой теме,очень важной ) Странно,что танка нет в продаже - наверное,боятся сломать рандом имбой! Я игрок средний или чуть ниже среднего. Начал путь к первой отметке ) трудно,блин! )
Adeo mori servus imperator fictus
Ave Dominus Nox
  • 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
598 публикаций
36 467 боёв
Тут на днях музей, где стоит ТОГ 2 дал инфу, что пушка в нем то не 17 Фунтовка, калибр орудия 94 мм
  • 6 месяцев назад......
Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв

http://tankireplays.lesta.ru/site/14540957#rudniki-basist_kaif-tog_ii

Очередная серия до 100 очков БП. Пролетает незаметно, а вот отметка застопорилась.

У кого 3 метки - подскажите сборку?

• 5 месяцев назад......
Игроки
3 210 публикаций
57 625 боёв
03 ноя 2024 - 10:18 пользователь CepbIu_Pak сказал:

всем добра. почему танк не продают? 

Потому что он льгот, а льготы больше не продаются.

• 1 месяц назад......
Игроки
164 публикации
17 144 боя
https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifвыкупил  об ратно    вот сейчас.   прикольный.голда 259   на  6  уровне непроб ивает   даже легкие танки  с б роней   20-30.  чудная игра  чудные танчеги.  денег ноль  реб ята. от м еня и     пенсов    которые вам вваливали   по   3-5   каждый мес теперь ноль. держитесь денег нет и не б удет за   енто.
  • 3 недели назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

1)Здесь танки с 20 км/ч не доезжают, а у него 14. Хоть 20 дайте.

2)За гусеницей всего 25, сделайте хоть 50. А то в лоб гуслю с уроном сбивают пятерки.

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...