Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
292 боя
16 авг 2021 - 16:07 пользователь foxxalex сказал:

1. Я написал истинную правду -  плачь начался за 10 лет до тебя и твоя точка зрения не имеет веса от слова абсолютно.

2. Ты странный или тупо под дурачка косишь - ты начал в сообщении #11493, будешь отрицать?

3. Ты точно не Вангелия, но видимо тебе привычно по твинкам бегать - тогда понятно, что ты зациклен на этом утверждении обо мне.

1. Тема эта создана для:

-Отзывов о танке.

-Вопросов о танке.

Вопрос - где я просил Вас оценить мой отзыв?

Ты понять не можешь, что я сделал то,для чего и создана тема?

2. Что мне отрицать? Я написал отзыв - ты зачем-то начал дискуссию...И после этого я странный?

3. Этот аккаунт выполняет рефералку. Вопросы?

Изменено пользователем KORDEL
  • Плюс 2

Игроки
106 публикаций
16 693 боя
16 авг 2021 - 21:00 пользователь KORDEL сказал:

Ты понять не можешь, что я сделал то,для чего и создана тема?

Делиться надо положительными эмоциями, знаниями и продуктивным опытом. Просить о помощи не зазорно, когда что-то не получается. Но если дурацкие принципы сильнее здравого  смысла, продолжайте упрямо вариться в своей злобе. Только не распространяйте в массы свою желчь, негатива вокруг хватает и без ваших  "экспертных"  отзывов..

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
17 авг 2021 - 10:02 пользователь foxxalex сказал:

Делиться надо положительными эмоциями, знаниями и продуктивным опытом. Просить о помощи не зазорно, когда что-то не получается. Но если дурацкие принципы сильнее здравого  смысла, продолжайте упрямо вариться в своей злобе. Только не распространяйте в массы свою желчь, негатива вокруг хватает и без ваших  "экспертных"  отзывов..

Кстати,а расскажите,что вы делаете на этом танке,когда попадаете на Штиль или на Линию Маннергейма,и в особенности на Студзянки?:)

Изменено пользователем Gigafighter_1

Игроки
27 публикаций
292 боя
17 авг 2021 - 13:02 пользователь foxxalex сказал:

Господи...

Я написал свой отзыв.Это не злоба или желчь - это просто отзыв.

Правдив ли отзыв? Покажи мне основной аккаунт и я почти уверен, что у тебя найдутся 6ки с намного более удачным результатом по статистике.

Отзывы бывают положительными и негативными и это нормально! 

Не имейте моды оспаривать чью-то позицию по какому либо танку.

То что Вам якобы нравится,не должно нравиться всем.

• Плюс 2

Игроки
106 публикаций
16 693 боя
17 авг 2021 - 17:59 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Кстати,а расскажите,что вы делаете на этом танке,когда попадаете на Штиль или на Линию Маннергейма,и в особенности на Студзянки?:)

Еду на эти позиции (колечки) и аккуратно веду огонь по направлениям (стрелки) пытаясь остаться незамеченным. Позиции стараюсь не покидать до финала.

http://skrinshoter.ru/s/170821/N3jPGhkj?a

http://skrinshoter.ru/s/170821/jKa4TpPQ?a

http://skrinshoter.ru/s/170821/4VwzSbpQ?a

Игроки
5 897 публикаций
86 025 боёв
18 авг 2021 - 03:06 пользователь KORDEL сказал:

Господи...

Правдив ли отзыв? Покажи мне основной аккаунт и я почти уверен, что у тебя найдутся 6ки с намного более удачным результатом по статистике.

адекватное мнение,это бесценно! в данной теме народ мало общается :great:

в нашей игре к сожалению последнее время слишком много чсвшников завелось)

оправдываться перед ними не надо,дохлый номер,танк в современных реалиях неиграбелен

да и м41 я бы понерфил всё же,зло для данного танка)

Изменено пользователем realmadmaxx
  • Плюс 2

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
16 публикаций
48 954 боя
17 авг 2021 - 18:06 пользователь KORDEL сказал:

Господи...

Извиняюсь, что влезаю. На сколько мне известно, у АлексФокса это и есть основной аккаунт. Да, он второй. На первом было более 30К боёв на Тоге. И не помню сколько боёв на Черчилле ГК, Т95 и других необычных танках

Игроки
5 897 публикаций
86 025 боёв
18 авг 2021 - 20:38 пользователь denisov_m_s сказал:

Извиняюсь, что влезаю. На сколько мне известно, у АлексФокса это и есть основной аккаунт. Да, он второй. На первом было более 30К боёв на Тоге. И не помню сколько боёв на Черчилле ГК, Т95 и других необычных танках

Т95 очень не плох!!!

Изменено пользователем realmadmaxx
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
292 боя
18 авг 2021 - 14:38 пользователь denisov_m_s сказал:

Новичок игры не может знать о редких/необычных танках... :)

P/S Только пожалуйста не надо писать байку "друг подсказал и у ютубера видел" :)

Только особо глупый человек поверит в то, что новичок игры начинает свою ступень развития сразу с кактусов без желания поиграть на востребованных "машинках".

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
292 боя
18 авг 2021 - 17:02 пользователь realmadmaxx сказал:

Т95 очень не плох!!!

Согласен полностью...

Как мне кажется, ему место быть на 10тке.

• Плюс 1

Игроки
106 публикаций
16 693 боя
18 авг 2021 - 14:38 пользователь denisov_m_s сказал:

Да не парься брат , мы друг друга знаем. А эти два персонажа, забей на них. Один тролль, а второй накидал в ютюб своих реплеев беспонтовых и обиделся, что ими никто не восхищается, но о чсвшниках рассуждает. 

Игроки
5 897 публикаций
86 025 боёв
19 авг 2021 - 20:16 пользователь KORDEL сказал:

Согласен полностью...

Как мне кажется, ему место быть на 10тке.

вкачал черепашку балдю:)

за компанию и торта вкачал,балдю тож)

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
16 авг 2021 - 15:43 пользователь KORDEL сказал:

В сравнении по характеристикам ТОГ далеко не на последнем месте...

Но некоторые циферки все эти плюсы танка ставят на нет в нынешних реалиях.

Некоторые тут люди будут до усрачки с этим спорить, пытаясь показать из себя гуру кактуса.

Ну таких длиииных танков:ohmy: в игре больше нет потому что нет аналогов  для сравнения ну да можно в принципе сравнивать с одноклассниками по уровню по ттх не больше.

Недавно была возможность купить Тог2 но не захотел так как я не любитель играть на низких уровнях. 

На основе играю на восьмерках а ето просто запасной .

Удачи тоговоды хороших вам боёв.:honoring:

Игроки
106 публикаций
16 693 боя
20 авг 2021 - 10:23 пользователь Om4354503 сказал:

Ну таких длиииных танков:ohmy: в игре больше нет потому что нет аналогов  для сравнения ну да можно в принципе сравнивать с одноклассниками по уровню по ттх не больше.

Недавно была возможность купить Тог2 но не захотел так как я не любитель играть на низких уровнях. 

На основе играю на восьмерках а ето просто запасной .

Удачи тоговоды хороших вам боёв.:honoring:

Опытные тоговоды не дадут соврать, во времена былинные эти парни и я много раз играли на ТОГе в составе команды с ИС-3 и во взводе с обычным танком VI уровня (балансит к восьмёркам). Такой взвод можно "замутить" и сейчас. Так вот, в послебоевой статистике ТОГу совсем не стыдно, напротив он практически всегда в пятёрке по дамажке и по фрагам.

Плаксы конечно в это не поверят, но это их проблемы. Конечно, бывают и провальные бои, но они бывают и при штатном балансе. Кстати не только на ТОГе, но и на всех танках этой игры.

А кактусы растут в головах у диванных экспертов.:P

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
20 авг 2021 - 14:35 пользователь foxxalex сказал:

Опытные тоговоды не дадут соврать, во времена былинные эти парни и я много раз играли на ТОГе в составе команды с ИС-3 и во взводе с обычным танком VI уровня (балансит к восьмёркам). Такой взвод можно "замутить" и сейчас. Так вот, в послебоевой статистике ТОГу совсем не стыдно, напротив он практически всегда в пятёрке по дамажке и по фрагам.

Плаксы конечно в это не поверят, но это их проблемы. Конечно, бывают и провальные бои, но они бывают и при штатном балансе. Кстати не только на ТОГе, но и на всех танках этой игры.

А кактусы растут в головах у диванных экспертов.:P

Согласен танк для любителей прикалываться а ведь были времена когда к десяткам по приколу первый уровень брали во взвод.

Хоть Тог2 кактус или не кактус но скучным он точно не станет.:great:

Пусть себе эксперты ноют а старина Тог2 будет и дальше радовать своих владельцев.

Игроки
27 публикаций
292 боя
21 авг 2021 - 10:46 пользователь Om4354503 сказал:

Согласен танк для любителей прикалываться а ведь были времена когда к десяткам по приколу первый уровень брали во взвод.

Хоть Тог2 кактус или не кактус но скучным он точно не станет.:great:

Пусть себе эксперты ноют а старина Тог2 будет и дальше радовать своих владельцев.

ТОГ 2 не скучный - это факт. Ваше слово "прикалываться" подходит для него на все 100 процентов.

Про фразу "нытьё экспертов" - тут некоторые индивиды, типа foxxalex, любое чужое отрицательное мнение сразу называют нытьём.

Этому персонажу я на протяжении всего диалога пытался объяснить, что такое мнение и какими они разными бывают, но увы... Такому человеку это трудно объяснить. Для таких как он, существует только его личное мнение по-какому либо вопросу, а все остальные различные оценки называются нытьём.

• Плюс 1

Игроки
106 публикаций
16 693 боя
22 авг 2021 - 15:34 пользователь KORDEL сказал:

Про фразу "нытьё экспертов" - тут некоторые индивиды, типа foxxalex, любое чужое отрицательное мнение сразу называют нытьём.

Этому персонажу я на протяжении всего диалога пытался объяснить, что такое мнение и какими они разными бывают, но увы... Такому человеку это трудно объяснить. Для таких как он, существует только его личное мнение по-какому либо вопросу, а все остальные различные оценки называются нытьём.

Про нытьё я не писал, но согласен с Om4354503. Я в диспуте выражаю мнение на основании конкретных примеров. Ваше же писанина основана только на ваших очучениях и признании вашего бессилия перед этим танком - это не мнение, это нытьё.

Во всём цивилизованном мире таких людей называют балабол, пустозвон, тролль, дилетант.

Игроки
79 публикаций
36 842 боя

Господа БРЕК!!! хватит спорить ,,, каждому свое.. Истина всегда посередине, но для её определения, нужно найти сперва концы, потом отмерить от начала и конца одинаковые расстояния и учесть замкнутость кривизны.:D

Я конечно не знаток тактик и ручки коротки  и кривеньки, но....:daddy:

Приглашаю во взвод на "сосисах" всех критиков .. нытиков....злых... не верующих... сомневающихся.. и т.д. на экскурсию по картам....пишите в личку...

BcerDa_RiaDoM_c_Toboy

P.S  только с выходных.. вернусь с больницы  покажу вам что может взвод ТОГов)))

Изменено пользователем BcerDa_RiaDoM_c_Toboy

Игроки
5 897 публикаций
86 025 боёв
23 авг 2021 - 20:16 пользователь BcerDa_RiaDoM_c_Toboy сказал:

Господа БРЕК!!! хватит спорить ,,, каждому свое.. Истина всегда посередине, но для её определения, нужно найти сперва концы, потом отмерить от начала и конца одинаковые расстояния и учесть замкнутость кривизны.:D

Я конечно не знаток тактик и ручки коротки  и кривеньки, но....:daddy:

Приглашаю во взвод на "сосисах" всех критиков .. нытиков....злых... не верующих... сомневающихся.. и т.д. на экскурсию по картам....пишите в личку...

BcerDa_RiaDoM_c_Toboy

P.S  только с выходных.. вернусь с больницы  покажу вам что может взвод ТОГов)))

какой забавный поиск взвода :D

Игроки
106 публикаций
16 693 боя

realmadmaxx, по существу темы ТОГа имеешь что сказать? Или ты гуру оверквотинга?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...