Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Джентльмены, у меня такое чувство, в наш клановый форум зашли новые люди! Меня подводят чувства?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
17 Май 2016 - 04:14 пользователь masterTho сказал:

Джентльмены, у меня такое чувство, в наш клановый форум зашли новые люди! Меня подводят чувства?

Понабежали.

Картошка хочет вернуть себе популярность за счет лимузина, вот только поможет ли? :popcorn:

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
17 Май 2016 - 04:14 пользователь masterTho сказал:

И это есть хорошо - наша ветка самая популярная  и джентильменская  :)  среди Британских ТТ.:great:

Соблюдаем светский этикет и люди к нам потянутся.:honoring:

• Плюс 2

Игроки
84 публикации
19 463 боя
Взвод ТОГов - это сила и незабываемый геймплей. Желающих поиграть во взводе прошу добавлять меня в друзья)))).

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Хм... Нужно в кратчайшие сроки сделать смайлик "Джентльмен, который изволит откушать утренний кофе" 

Давно в игре появляется и пропадает канал "Тог2" . не идут люди. 

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
3 публикации
38 033 боя

Здравствуйте Уважаемые ТОГоводы.

По мере приобретение игрового опыта и почитав (выборочно) данную тему решил (по случаю) прикупить данный аппарат.

Тактика ведения боя в принципе понятна (начало боя - недалеко от базы, около не разрушаемого укрытия, потом по обстоятельствам)

Вопрос про совсем открытые карты - Прохоровка и Малиновка куда на нем податься, где начинать бой (арты по умолчанию присутствуют)?

С Уважением, начинающий ТОГовод.

Игроки
414 публикации
26 314 боёв

играя на этом танке начал получать баны из за "возмущений" в адрес вражеской арты, ибо достают ппц, вот скрин окончания боя, добила арта на 500 хп прилетело, но бой интересный был )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-21992998-0-76346100-1463578668_thumb.jpg

часто бывают бои что не успеваешь доехать до замеса, как твои сокомандники все слились, и попадаешь под толпу, где в лучшем случае успеваешь сделать несколько выстрелов

shot_009.jpg

Изменено пользователем alien1972

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
18 Май 2016 - 11:40 пользователь Lotus_999 сказал:

Здравствуйте Уважаемые ТОГоводы.

По мере приобретение игрового опыта и почитав (выборочно) данную тему решил (по случаю) прикупить данный аппарат.

Тактика ведения боя в принципе понятна (начало боя - недалеко от базы, около не разрушаемого укрытия, потом по обстоятельствам)

Вопрос про совсем открытые карты - Прохоровка и Малиновка куда на нем податься, где начинать бой (арты по умолчанию присутствуют)?

С Уважением, начинающий ТОГовод.

каждый действует на прохоровке в соответствии со своим опытом и своими взглядами. Лично я считаю, что на аллее кто угодно сможет результативно постоять. Но! Я еду на центральный ЖД переезд и кручусь вокруг своей оси, как заведённый, в первой половине боя стараясь выдавать подсвет. На центральном ЖД переезде есть места, куда арта не забрасывает, если стоит у ЖД, или переехала за ЖД. С поля там тоже не особо достанешь, но для точного прогноза нужно знать куда какая арта закидывает - риск и отвага есть результат холодного расчёта, особенно на тоге.

На мурованке стандартная позиция для пт-сау на своей горке - прячимся в кустах и всё.

shot_005.jpg

Игроки
3 публикации
26 251 бой
Прикупил себе данный аппарат. Понравился, пушка для своего уровня прекрасная, быстрое сведение и быстрая перезарядка. На Прохоровке вставал на аллее, арты не было, троих забрал легко. Но если засветили, то это трындец. Такое ощущение, что все хотят тебя забрать. Не обращая внимания на других, прям с каким то наслаждением, начинают дружно лупить по тебе))))

Игроки
414 публикации
26 314 боёв
пушка прикольная, но его скорость . .  если не будет апа, то этот танк так и будет большой редкостью в рандоме, ибо играть невозможно, первое фокус арты постоянный, второе не успеваешь доехать до замеса, а стоять и ждать на базе когда к тебе пол команды противника приедет, не правильно совсем, зачем этот танк ввели в игру непонятно, чтоб пыль в ангаре собирал?
  • Плюс 1

Игроки
377 публикаций
45 097 боёв
Да сейчас не знаю, при его скорости нужен ли он... Хотел купить, хотя и 1300 дороговато за 6 уровень, но после 8 турбосливово подряд, из 10 игр думаю что воздержусь... Нафиг нафиг.

Игроки
2 124 публикации
30 873 боя
вот тоже думаю, брать не брать...какой из линейных ТТ хоть отдаленно по геймплею напоминает ТОГ?

Игроки
174 публикации
39 040 боёв

Вчера в первый раз выкатил. Но это был кошмар, даже хуже кошмара.

21 бой. Почти всё время открытые карты, только несколько раз попал в город.

Большинство боев с 7-ми.

Почти в каждом бою по 4-5 арты. До этого 4 арты видел примерно раз в неделю, 5 даже не помню когда.

Тог всегда так балансит?

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
20 Май 2016 - 18:56 пользователь R_E_N_N сказал:

вот тоже думаю, брать не брать...какой из линейных ТТ хоть отдаленно по геймплею напоминает ТОГ?

Блэкпринц. Для начала. Но это лайт версия тога.

20 Май 2016 - 20:29 пользователь Zehuti сказал:

Вчера в первый раз выкатил. Но это был кошмар, даже хуже кошмара.

21 бой. Почти всё время открытые карты, только несколько раз попал в город.

Большинство боев с 7-ми.

Почти в каждом бою по 4-5 арты. До этого 4 арты видел примерно раз в неделю, 5 даже не помню когда.

Тог всегда так балансит?

меняй сервер. На первом сервере, на втором - народа очень много, количество арты выравнивается.

shot_005.jpg

Игроки
1 781 публикация
47 246 боёв
20 Май 2016 - 01:47 пользователь alien1972 сказал:

пушка прикольная, но его скорость . .  если не будет апа, то этот танк так и будет большой редкостью в рандоме, ибо играть невозможно, первое фокус арты постоянный, второе не успеваешь доехать до замеса, а стоять и ждать на базе когда к тебе пол команды противника приедет, не правильно совсем, зачем этот танк ввели в игру непонятно, чтоб пыль в ангаре собирал?

А если остаешься дефать базу, вся команда видит значок ТТ и начитает писать гадости в чат в твой адрес, пропагандировать ставить жалобу на бота (а по факту у него совсем нет брони, он вата ватная, которую еще и не за каждой преградой можно спрятать из-за огромной длинны корпуса). А я бы и поехал вперед, но как правильно сказали, пока доехал куда-то уже бой закончился это раз, если тебя засветили на открытой местности, то арта тебя тут же забирает нанося под 1000 урона это два и даже не удрать с места засвета... Поэтому пока не сольют арту врага в бою, я стою и дефаю базу стоя где-нибудь в укрытии от прямого попадания арта. Не на одном танке я так не боюсь арты как на этом. Т.к. он очень медленный и от обстрела арты на открытой местности нельзя убежать, у танка 1400 хп на своем уровне и арта с радостью видя такое количество хп набивает на тебе количество нанесенного урона (верх танка 20мм, т.е. урон от арты входит на 100%, а из-за огромных размеров и скорости 14 вперед и 7 назад, даже самый не опытный артовод в тебя легко попадет). Из-за этих причин ТОГ цель номер один для арты. Изменено пользователем VE4HOCTb
  • Плюс 1

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
Почитал отзывы, и решил не брать.
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
2 124 публикации
30 873 боя
21 Май 2016 - 03:46 пользователь VE4HOCTb сказал:

А если остаешься дефать базу, вся команда видит значок ТТ и начитает писать гадости в чат в твой адрес, пропагандировать ставить жалобу на бота (а по факту у него совсем нет брони, он вата ватная, которую еще и не за каждой преградой можно спрятать из-за огромной длинны корпуса). А я бы и поехал вперед, но как правильно сказали, пока доехал куда-то уже бой закончился это раз, если тебя засветили на открытой местности, то арта тебя тут же забирает нанося под 1000 урона это два и даже не удрать с места засвета... Поэтому пока не сольют арту врага в бою, я стою и дефаю базу стоя где-нибудь в укрытии от прямого попадания арта. Не на одном танке я так не боюсь арты как на этом. Т.к. он очень медленный и от обстрела арты на открытой местности нельзя убежать, у танка 1400 хп на своем уровне и арта с радостью видя такое количество хп набивает на тебе количество нанесенного урона (верх танка 20мм, т.е. урон от арты входит на 100%, а из-за огромных размеров и скорости 14 вперед и 7 назад, даже самый не опытный артовод в тебя легко попадет). Из-за этих причин ТОГ цель номер один для арты.

......​видимо совсем убогий танк

тогаводы, сочувствую, видимо танчик фановый, но ВГ его испортил...

Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
21 Май 2016 - 00:33 пользователь masterTho сказал:

меняй сервер. На первом сервере, на втором - народа очень много, количество арты выравнивается.

Ага, не повезло в лотерее - купи билетик в другой кассе , сразу выигрывать начнёшь? :trollface: 

Пока арту не приведут в норму, все медленные танки будут часто вызывать рвотные позывы. Особенно ТоГ, Черепаха, да даже Лев с его динамикой на средне-мягких грунтах.

А уповать на везение - совсем не выход, если нет возможности сидеть пол дня у компа.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

Парни всё, на что вы сейчас жалуетесь, мы читали тысячу страниц назад - ничего не поменялось на самом деле. Турбосливы и турбопобеды, словесный бред в чате, количество арт  ( руки прочь от арты - учитесь играть с артой ) низкая скорость, отсутствие брони  и большие размеры танка. О чём вы тут ещё слёзы льёте? Ничего нового вы не добавите.

Для любителей нагибать без напряга этот танк ОДНОЗНАЧНО не подходит. Психология гламурных девушек, считающих что им всегда должны создавать тепличные условия бытия на ТОГе не канает.

ТОГ предназначен для людей с определённой психикой. Не буду здесь умничать и объяснять, что это значит. Но если вы поиграли на ТОГе и почувствовали огромное неудовольствие, значит вы явно не из тех людей, для кого этот танк создан.

Поэтому не надо выплёскивать на этой ветке свои отрицательные эмоции, они тут никому не интересны. Заходите лучше на ветки танков, на которых вы играете успешно и с удовольствием и делитесь там своими знаниями, успехами и хорошими впечатлениями.

У тоговодов тут свой узкий междусобойчик, на который мы имеем полное право, мы считаем, что ТОГ лучший танк в игре и не надо нас переубеждать в обратном - это бессмысленно.

Ну и вот для примера - открытая карта, три арты и сливные союзники

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-2757180-0-68895200-1463834796_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-2757180-0-32567600-1463834812_thumb.jpg

shot_098.jpg

shot_099.jpg

Изменено пользователем alexffoxx
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...