Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 794 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      414
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      696
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      614
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2994
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      180
    • Просветленная оптика
      699
    • Усиленные приводы наводки
      2086
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      251
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3189
    • Ручные огнетушители
      2687
    • Малая аптечка
      3093
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
13 Авг 2014 - 19:35 пользователь Warp7 сказал:

Не без "продвинутых парней", а так, играл на пределе засвета, зрячих в бою - не было.

:great:

Игроки
190 публикаций
19 331 бой
13 Авг 2014 - 20:04 пользователь P_Constantine сказал:

Есть кто с этим танком на Евросервере? Публика там явно поадекватнее, чем у нас, хотя тоже встречаются редкостные... экземпляры.

С 75% экипажем и без обвесов машина сурова, я уж и забыл - каково это, с нуля ТОГ прокачивать.

Если не секрет, а в чем целесообразность качать экипаж с 75 процентов?

Если уж качать, то брать 100 процентный (жалко голду - ждать акции), в противном случае - сие мероприятие как то не особо целесообразно, да и не много найдется камрадов, желающих поиграть во взводе на ТОГах с таким "серьёзным" экипажем.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
13 Авг 2014 - 18:40 пользователь Warp7 сказал:

да и не много найдется камрадов, желающих поиграть во взводе на ТОГах с таким "серьёзным" экипажем.

А почему бы и нет? Командир то очень сурьёзный.:great:

Я играл на американском серваке,  было желание прикупить ТОГа там, да не смог совершить там покупку по техническим причинам (способу оплаты)

А сейчас видимо не смогу играть там по пингу и ФПС, на ру-серверах  играю чисто на энтузазизме.

• Плюс 3

Игроки
190 публикаций
19 331 бой
14 Авг 2014 - 03:12 пользователь alexffoxx сказал:

А почему бы и нет? Командир то очень сурьёзный.:great:

Я играл на американском серваке,  было желание прикупить ТОГа там, да не смог совершить там покупку по техническим причинам (способу оплаты)

А сейчас видимо не смогу играть там по пингу и ФПС, на ру-серверах  играю чисто на энтузазизме.

Какая связь между командиром и откровенно поганым экипажем (более долкое КД, сведение, отсутствие лампы, еще более поганая динамика танка, обзор, список можно дальше продолжать)? Эффективность взвода в чем?

Так называемый командир не заменит перки,окай, допустим у Вас есть хитрый скилл, который нивелирует экипаж TOG'а , но опять же КД, сведение, обзор, понятно, что я повторяюсь, но если командир просит тебя добить танк, образно рассчитывая скорострельность и сведение Вашего танка (минуя остальные нюансы) исходя из себя (представим, что командир имеет топовый экипаж), то Вы в ответственный момент даже не успеете свестись, не то чтобы добить танк.

P.S. Возможно поэтому я и не играю во взводе, в т.ч. с друзьями, т.к. не уверен в эффективности этого взвода...

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
13 Авг 2014 - 21:31 пользователь Warp7 сказал:

Какая связь между командиром и откровенно поганым экипажем (более долкое КД, сведение, отсутствие лампы, еще более поганая динамика танка, обзор, список можно дальше продолжать)? Эффективность взвода в чем?

Так называемый командир не заменит перки,окай, допустим у Вас есть хитрый скилл, который нивелирует экипаж TOG'а , но опять же КД, сведение, обзор, понятно, что я повторяюсь, но если командир просит тебя добить танк, образно рассчитывая скорострельность и сведение Вашего танка (минуя остальные нюансы) исходя из себя (представим, что командир имеет топовый экипаж), то Вы в ответственный момент даже не успеете свестись, не то чтобы добить танк.

P.S. Возможно поэтому я и не играю во взводе, в т.ч. с друзьями, т.к. не уверен в эффективности этого взвода...

Вы не поняли моего примитивного юмора. Я имел в виду личность владельца танка, а не виртуального камандира, конкретно  -  tashin или  P_Constantine я бы с ними в бой поехал и со 75% экипажем.:great:

Изменено пользователем alexffoxx
  • Плюс 2

Игроки
62 публикации
8 198 боёв

alexffoxx, ну я аж покраснел :eyesup:

13 Авг 2014 - 18:40 пользователь Warp7 сказал:

Если не секрет, а в чем целесообразность качать экипаж с 75 процентов?

Если уж качать, то брать 100 процентный (жалко голду - ждать акции), в противном случае - сие мероприятие как то не особо целесообразно, да и не много найдется камрадов, желающих поиграть во взводе на ТОГах с таким "серьёзным" экипажем.

Целесообразности-то может и нет, а интерес есть :child:Это как заново брать какую-то высоту - ТОГ я покупал три раза (само собой, на 3 разных аккаунтах), и всегда брал экипаж не за голд, а "от сохи". Как было раньше - уже не помню, а на EU-сервере за 70 игр (вчера и сегодня) довёл командира до 95% и купил два обвеса. Ну и да, 1200 голды не лишние, а я хочу играть, а не акций ждать.

Изменено пользователем P_Constantine
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
13 Авг 2014 - 22:31 пользователь Warp7 сказал:

эффективность слаженого тоговзвода довольно велика, особенно если забросит в топ. Это 4200 хп, пулеметный обстрел чуть ли не каждую секунду с альфой 150. минус - если другой фланг сливается - это надо предвидеть за 3 минуты до окончания союзников там.

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
14 Авг 2014 - 05:14 пользователь FRG90 сказал:

эффективность слаженого тоговзвода довольно велика, особенно если забросит в топ. Это 4200 хп, пулеметный обстрел чуть ли не каждую секунду с альфой 150. минус - если другой фланг сливается - это надо предвидеть за 3 минуты до окончания союзников там.

Три Тога во взводе - это узаконенный чит в игре. Слишком дисбалансно. По моему, надо против такого взвода, балансеру обязательно противоставлять в обязательном порядке тоже взвод тяжей или котов на крайняк, чтобы жизнь мёдом не казалась :)

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
14 Авг 2014 - 10:50 пользователь Disagana сказал:

Три Тога во взводе - это узаконенный чит в игре. Слишком дисбалансно. По моему, надо против такого взвода, балансеру обязательно противоставлять в обязательном порядке тоже взвод тяжей или котов на крайняк, чтобы жизнь мёдом не казалась :)

нуу. такой взвод все же часто кидает в противовес ягпантерам например. не раз бывало. так что все норм

• Плюс 1

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
14 Авг 2014 - 06:58 пользователь FRG90 сказал:

нуу. такой взвод все же часто кидает в противовес ягпантерам например. не раз бывало. так что все норм

Ваш ответ ниочём...Мысль была о том, что есть сочетания взводов (например 3 Тога, 3 Е-25, 3 Борща, ну и 3 Вафли 10 уровня), которые уж очень имбово выглядят вместе, при условии их нахождения в топе. При их слаженном взаимодействии, команда получает солидное преимущество. В таких вот случаях и надо их балансить соответственно. Понятно, что найти сразу 6 Тогов на сервере (да и ещё и чтобы это были два взвода) проблематично, но остальные связки надо балансить равноценно. Хотя понимаю, что в реале это просто мечты. Балансер в игре, как морское дно...уж очень загадочен.

Изменено пользователем Disagana
  • Плюс 1
Игроки
1 796 публикаций
47 590 боёв
не знаю насчет писателей про мостерство, но сказачность советской техники, точнее, ее имбанутость в скрытых модиффикаторах никуда не делась, тога может перестрелять практически любой кв, даже кв-1 с золотом, пока вы будете луить по их 90мм броне рикошеты, а всякие видео и доводы "ветеранов" - фикции, но танк - нравится.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
14 Авг 2014 - 14:20 пользователь Disagana сказал:

Ваш ответ ниочём...Мысль была о том, что есть сочетания взводов (например 3 Тога, 3 Е-25, 3 Борща, ну и 3 Вафли 10 уровня), которые уж очень имбово выглядят вместе, при условии их нахождения в топе. При их слаженном взаимодействии, команда получает солидное преимущество. В таких вот случаях и надо их балансить соответственно. Понятно, что найти сразу 6 Тогов на сервере (да и ещё и чтобы это были два взвода) проблематично, но остальные связки надо балансить равноценно. Хотя понимаю, что в реале это просто мечты. Балансер в игре, как морское дно...уж очень загадочен.

Соглашусь. Тогда любой топ-взвод есть имбовость для команды. Тоги тупо давят, растреливая все на свем пути; е25, хелкеты - засвет и работа невидимок + подвижность; квасы, кв-2 - залп и нет танка . 

Симметричный баланс - это мечта, слишком много техники любимой ( большее колличество) и ненавистной( меньшее - превозмогаем) игроками в очереди, видел его лишь пару раз и то без взодов. Да и балансировка взвод на взвод тоже не ахти как поможет уравновесить именно из-за разницы скила игроков в них.

п.с. мне несколько сложно концентрировать мысли свои точно. 

• Плюс 1

Игроки
29 публикаций
19 915 боёв
14 Авг 2014 - 14:32 пользователь Ironthorn сказал:

не знаю насчет писателей про мостерство, но сказачность советской техники, точнее, ее имбанутость в скрытых модиффикаторах никуда не делась, тога может перестрелять практически любой кв, даже кв-1 с золотом, пока вы будете луить по их 90мм броне рикошеты, а всякие видео и доводы "ветеранов" - фикции, но танк - нравится.

Кв-1 не перестреляет тога, Да бывают рикошеты, но редко, плюс кв-1 легко выцеливается в уязвимые точки.  С квасом, та же история, разве что рикошеты чаще. Да и зачем на квасе золото? Он и без него пробивает нас. Голда тут преймущество не даст.  Стрелять по картонному танку голдой, нерационально. А уж тем более на квасе, где голда нужна только против 8 уровней, т.к остальных он шьет без особых проблем.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
14 Авг 2014 - 09:50 пользователь Disagana сказал:

Балансёр не ***, балансёр уже всё прошарил и ложку или бочку дёгтя выкатил .:smile:

А если серьёзно, то на этой неделе частенько катали "двойки" и "тройки" длинными сериями, так вот особо нагибать то и не получаццо. Когда играешь длинную серию, то вырисовывается определённая картина. Во первых прошли те времена, когда ТОГ был стабильно в топе. Тройной взвод -  чаще входит в бой в середине списка, а то и ниже. Сверху 4-5 семёрок и обязательно у противников взвода  котов, ешек и февешек:arta:. Про карты много говорить не буду, сами всё знаете, они все постепенно переделываются под быстротечное рубилово. Спрятаться и настрелять в тёмную или поехать тупо "свиньёй"  и валить всех уже не актуально. Налетает со всех сторон куча  шустрых ололошников  и "суши вёсла".

Короче, "три ТОГа - узаконенный чит" --- не согласен:tongue:. Особенно в  "прам-тайм" или как там оно называется, ваще крыша съезжает, глубокой ночью или утром полегче естественно, но это уже не отдых, а статодрочь..

А так, играть тройным на ТОГах весело, общение, кураж, словоблудие, дурачество словом.

Ну а если кто подходит к тройному взводу на ТОГах , как к серьёзному процессу, ничего не имею против, Бог в помощь:great:

• Плюс 4

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
 Warp7 , соглашусь с Вами, когда при игре на ТОГе, ставишь определённые благие цели ( типа там добиться того или этого показателя), то соло игра выглядит предпочтительнее с моей точки зрения. При любом раскладе, выигрыше или проигрыше можно в 95% случаев набить "дежурный косарь" и "пятихатку" опыта и самому особо не растратиться. А в тройном взводе так не получается. Поехал с товарищем вперёд и сразу слился, остался контролить направление в кустах и один нарвался на раш, Или наоборот наколотил 2000 дамага, а товарищ уже недовольно сопит и ныть начинает. Тут всё зависит от степени  схожести натур совзводников в классическом понимании естественно.:facepalm:
  • Плюс 2

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
14 Авг 2014 - 18:47 пользователь alexffoxx сказал:

Короче, "три ТОГа - узаконенный чит" --- не согласен:tongue:. Особенно в  "прам-тайм" или как там оно называется, ваще крыша съезжает, глубокой ночью или утром полегче естественно, но это уже не отдых, а статодрочь..

А так, играть тройным на ТОГах весело, общение, кураж, словоблудие, дурачество словом.

Ну а если кто подходит к тройному взводу на ТОГах , как к серьёзному процессу, ничего не имею против, Бог в помощь:great:

Привет. В последующем моему первому замечанию про взвода из  3 Тогов, я уточнил что речь идёт только о случае когда Тоги в топе. И ежу понятно, что в середине списка вся их имбовость чудесным способом испаряется.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
14 Авг 2014 - 23:07 пользователь Disagana сказал:

Привет. В последующем моему первому замечанию про взвода из  3 Тогов, я уточнил что речь идёт только о случае когда Тоги в топе. И ежу понятно, что в середине списка вся их имбовость чудесным способом испаряется.

Я понял тебя сразу и согласен, просто отписАл как оно в реалити складывается. В топ соло часто попадаю, но это уже другая история, тож не мёд - однозначно.

А кто нить  юзал  "неадекватный"  состав взвода на ТОГе? С КВАсом ,котом или фв ? Прикольная темка  с 8-ками. Ох и злятся они, веселуха.:smile:

Повторюсь, не помню мот писал уже, попали недавно на Рудники и проиграли  2х15  или что-то в этом духе, но прикол в том, что я был в топе по дамагу в команде с результатом 2000+ и даже получил одобрительные комменты от противника. Тот случай, когда поражение бывает приятным.:veryhappy:

• Плюс 2

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
15 Авг 2014 - 01:22 пользователь alexffoxx сказал:

Я понял тебя сразу и согласен, просто отписАл как оно в реалити складывается. В топ соло часто попадаю, но это уже другая история, тож не мёд - однозначно.

А кто нить  юзал  "неадекватный"  состав взвода на ТОГе? С КВАсом ,котом или фв ? Прикольная темка  с 8-ками. Ох и злятся они, веселуха.:smile:

Повторюсь, не помню мот писал уже, попали недавно на Рудники и проиграли  2х15  или что-то в этом духе, но прикол в том, что я был в топе по дамагу в команде с результатом 2000+ и даже получил одобрительные комменты от противника. Тот случай, когда поражение бывает приятным.:veryhappy:

катался с кв-2. когда спрашивал мнения об этом сетапе тут. в целомнеплохая связка

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
14 Авг 2014 - 21:22 пользователь alexffoxx сказал:

А кто нить  юзал  "неадекватный"  состав взвода на ТОГе? С КВАсом ,котом или фв ? Прикольная темка  с 8-ками. Ох и злятся они, веселуха.

Пробовал несколько раз взвод с 2 фв304. Ну кидало несколько раз к 8 левелам. Тут ведь всё дело в игроке. Если игрок, не рукожоп, то он на любом танке найдёт, где свой дамаг накинуть, ну или ещё что придумает, чем быть полезным для своей команды.

Вчера, выкатил Тога и в чате веселуха небольшая нарисовалась...В начале, как всегда...Тог...то да сё...короче трут про меня всякое...И вдруг, у одного чела начинает подгорать...Мол, с чего вдруг Тогу столько внимания...про меня и вшивого словечка никто не замолвит :) Сам он, на Черче вроде был. Ему отписывают...да кому ты нафиг нужен...вот Тог - это весело и прикольно.

Изменено пользователем Disagana
  • Плюс 2
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
15 Авг 2014 - 08:32 пользователь Disagana сказал:

Вчера, выкатил Тога и в чате веселуха небольшая нарисовалась...В начале, как всегда...Тог...то да сё...короче трут про меня всякое...И вдруг, у одного чела начинает подгорать...Мол, с чего вдруг Тогу столько внимания...про меня и вшивого словечка никто не замолвит :) Сам он, на Черче вроде был. Ему отписывают...да кому ты нафиг нужен...вот Тог - это весело и прикольно.

"Звезда пришла". а вообще ему тоже уделяли внимание, но пару лет назад только. "черчиль в топе - команда в ***"

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...