Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 794 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      414
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      696
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      614
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2994
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      180
    • Просветленная оптика
      699
    • Усиленные приводы наводки
      2086
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      251
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3189
    • Ручные огнетушители
      2687
    • Малая аптечка
      3093
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
17 Мар 2014 - 05:38 пользователь iharochek сказал:

хорош танк палить! понерфят же!!!

И не говори...прям ИМБА какая то. Скорость уж точно требует нерфа, а то что то мы быстры.

• Плюс 2
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

17 Мар 2014 - 09:37 пользователь Disagana сказал:

И не говори...прям ИМБА какая то. Скорость уж точно требует нерфа, а то что то мы быстры.

Да нет, ход вперед наоборот печален!

Нерфить надо наш ход задом... он по скорости зашкаливает!!!1! Мы как Круз СП едем... динамика дичайшая!!1!

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
15 Мар 2014 - 09:09 пользователь EVAD сказал:

я тоже так поступил, добрался до Блэк Принца и теперь у меня один экипаж на 2 машины. На ТОГе серебро зарабатывает, а на Б. Принце просто развлекаюсь. Дальше не пойду, у бритов с 8 уровня что в жизни, что в игре разницы между СТ и ТТ практически нет, а я ветку СТ у бритов качаю.

Мне тоже, особо нет желания прокачиваться до топа тяжей бритов. Хочется, как и вам, выкупить Блек Принса и просто получать удовольствие от гемплея. Пушка то, как у ТОГа...нам не привыкать :) Зато броня...:teethhappy:

Изменено пользователем Disagana
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
16 Мар 2014 - 23:38 пользователь alexffoxx сказал:

Химельсдорф, стандартный бой . Шанс на победу - 48%

Победа со счётом 15:0

Получена награда: "Донный калибр" :deer:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2691132-0-44446000-1395002289_thumb.jpg

Как у тебя такое получилось?

А я вчера 10 побед сбил за 6 часов. Последние - именно ТОГа выкатывал( чтоб наверняка ). Потом, после двух часов ночи - еще пять( быстренько ) и пошел спать.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
17 Мар 2014 - 12:26 пользователь iotnik сказал:

Как у тебя такое получилось?

Ну как, вижу перспектив нет, решил ехать в банан. Подъезжаю к углу и тут бах-бах-бах. Т29, АРЛ44, КВаС, сверху М12 сплешем и ФВшка лупит. Я со 100ХП прижался к стеночке боком и тут вижу боевой клич  - "Спасаем сосису". Мои парни разозлились и отожгли на  "полную катушку". Я хоть и выстрелил разок только, но было очень приятно за такую "заботу". Бывает и такое отношение к "сосиске", вот и решил поделиться приятными эмоциями.

Изменено пользователем alexffoxx
  • Плюс 2

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

Ну вот, свершилось, а то чёт отвлекался от "основной работы" :arta:

Юбилейный (200 двухсотый) "Воин" у ТОГа  на парадном кителе :medal:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2691132-0-44289200-1395219285_thumb.jpg

• Плюс 2

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
19 Мар 2014 - 12:55 пользователь alexffoxx сказал:

Ну вот, свершилось, а то чёт отвлекался от "основной работы" :arta:

Юбилейный (200 двухсотый) "Воин" у ТОГа  на парадном кителе :medal:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2691132-0-44289200-1395219285_thumb.jpg

поздравляем. когда 12000 бой то будет? упс. уже 15000ого ждем

Изменено пользователем FRG90

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
19 Мар 2014 - 14:17 пользователь iotnik сказал:

А Фунтик не пошел?

Фунтик тут, а СУшки за море-акияном :arta:

Игроки
347 публикаций
5 084 боя

Как ещё извратиться чтобы команда выигрывала? Может им (команде своей)  вообще надо все танки противника в одно личико, уничтожать до последнего?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-17914806-0-78289000-1395252286_thumb.png

Как еще извратиться.png

Игроки
8 996 публикаций
81 481 бой
19 Мар 2014 - 22:05 пользователь TPAHCBEPA сказал:

Как ещё извратиться чтобы команда выигрывала? Может им (команде своей)  вообще надо все танки противника в одно личико, уничтожать до последнего?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-17914806-0-78289000-1395252286_thumb.png

ты почти права..

тут был бой на Песчаной реке.

я на е-75, напарник на 46м паттоне..

мы вдвоем накидали примерно 10к урона и наши слились (в топе боя были 9ки)..

так что наверное да - надо в одно лицо (или в один взвод) - уничтожать всех противников.. и то может быть по времени можно будет проиграть :) :crab:

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
19 Мар 2014 - 20:05 пользователь TPAHCBEPA сказал:

Может им (команде своей)  вообще надо все танки противника в одно личико, уничтожать до последнего?

Только в этом случае 100% гарантирована победа.:smile: В других случаях гарантий НИКАКИХ. И подбои, и умения, и голдо-снаряды и папки-напарники не помогут. И это - ПРАВИЛЬНО ( в смысле гарантий)

Игроки
347 публикаций
5 084 боя

Странно всё же дают мастеров (хотя если их суммировать, то у меня их уже куча бы была) но всё равно...Вчера убила меньше, дали мастера, а сегодня больше...6-ого не взяла, он быстрей оказался, а (дали только 1 степень)....Как считают интересно по мастерству?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-17914806-0-11782000-1395337207_thumb.png

Странно как дают мастера.png

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
20 Мар 2014 - 20:36 пользователь Cryst_LX сказал:

Личное мнение о примочках и перках для ТОГа 2.

Ты только не обижайся, но думаю, что ты запоздал тут со своим опусом. Здесь никому и ничего уже не надо доказывать по поводу умений и примочек. Столько писано переписано и переспорено, что интереса думаю обсуждать эту тему врядли у кого ты найдёшь. Серьёзные игроки понимают всю подоплёку введения этих опций и давно всё для себя решили по этой теме.:sceptic:

Если только спорить ради спора кто захочет.

Игроки
383 публикации
16 261 бой
20 Мар 2014 - 19:16 пользователь alexffoxx сказал:

Ты только не обижайся, но думаю, что ты запоздал тут со своим опусом. Здесь никому и ничего уже не надо доказывать по поводу умений и примочек. Столько писано переписано и переспорено, что интереса думаю обсуждать эту тему врядли у кого ты найдёшь. Серьёзные игроки понимают всю подоплёку введения этих опций и давно всё для себя решили по этой теме.:sceptic:

Если только спорить ради спора кто захочет.

Это было просто высказывание ради высказывания… Хотя как раз у тебя хотелось бы спросить, как у куда более опытного Тогиста - может, я там в чём-то ошибаюсь, что-то слишком недооцениваю или переоцениваю, не можешь сказать?..

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngCryst_LX (20 Мар 2014 - 22:00) писал:

Это было просто высказывание ради высказывания… Хотя как раз у тебя хотелось бы спросить, как у куда более опытного Тогиста - может, я там в чём-то ошибаюсь, что-то слишком недооцениваю или переоцениваю, не можешь сказать?..

50/50 не вдаваясь в подробности, если спрашиваешь моё мнение. Свою точку зрения я выкладывал ранее, но это мой выбор,моя логика, мои ощущения.

Моя экипировка: досыл-вентиль-рога, снаряжение всё голдовое (б.ремкомплект,б.аптечка,б.огнетушитель)

По умениям: боевое братство у всех, лампа у командира ( остальное считаю чушь полная для ТОГа) прокачано 70% седьмого умения чисто из-за количества проведённых боёв. Думаю не закончу его никогда, раньше игру удалю. Для прокачки седьмого умения необходимо 13 миллионов опыта. Так что рассуждения типа прокачаю первым ремонт у механика, затем виртуоза, потом плавный ход - это самообольщение и иллюзии. Пока ты прокачаешь четыре умения вразнобой, тебе уже и не захочется ТОГа катать. Успокойся и не выноси себе мозг, оно не стоит того. И после прокачки шестого умения ТОГ останется обычным ТОГом, ни больше ни меньше, можешь мне поверить.:smile:

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
37 284 боя
Народ подскажите, либо мне кажется и я давно не играл на тоге. Ему с пушкой ничего не делали за последний патч?  Столько непробитий попёрло
Игроки
8 996 публикаций
81 481 бой
20 Мар 2014 - 22:19 пользователь Alex_Vin_ сказал:

Тог2 до сих пор играбелен?

а когда он был неиграбелен ?

21 Мар 2014 - 10:34 пользователь Mister_RaivenoR сказал:

Народ подскажите, либо мне кажется и я давно не играл на тоге. Ему с пушкой ничего не делали за последний патч?  Столько непробитий попёрло

лично я ничего не заметил.

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
21 Мар 2014 - 07:59 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

а когда он был неиграбелен ?

Для игрока, не вылезающего из взводов, слишком оптимистично. Для соло-игроков, гемплей на ТОГе в черно-белую полосочку. Конечно и от рук много зависит (откуда они растут).

А вообще термин - неиграбелен, сам по себе слишком категоричный. Практически любой танк в игре, если на нём нормально отыгрывать свою роль на карте, играбелен.

Изменено пользователем Disagana

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...