Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
2 230 публикаций
29 305 боёв

Да всякое бывает. Но этот танк удивителен.

Поджег т44. 2 к урона с 8 уровнями. Это надо уметь. Поэтому играйте и наслаждайтесь танком. Он достоин жить в виртуальном мире.

Изменено пользователем HgZealot
Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
Доброго дня. Читав форумы. И форум немца Леву. Так вот. Ему добавили брони, снарядов и зробили даже быстрей и уворотливей. В нашем форуме за основу- положительные отзывы.  И при положительных есть недочеты. В основном вси противники голдометы. Предложение- 1) можно на 4 часть уменьшить снарядив. Нащо так много?  2) на 100-150 мм ниже за счет и башты и корпуса. 3) от этого всього меньше вес и до 17- 18,5  увеличится скорость.  Требование к реалистичности?  А Лева? Отож. Думается мне что шановни модераторы та разработчики прислушаются. Но в любом случае танк- то стояший. Вот.  Присоединяйтесь к мирному обсуждению улучшений.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
30 Дек 2013 - 13:14 пользователь Actek2014 сказал:

Доброго дня. Читав форумы. И форум немца Леву. Так вот. Ему добавили брони, снарядов и зробили даже быстрей и уворотливей. В нашем форуме за основу- положительные отзывы.  И при положительных есть недочеты. В основном вси противники голдометы. Предложение- 1) можно на 4 часть уменьшить снарядив. Нащо так много?  2) на 100-150 мм ниже за счет и башты и корпуса. 3) от этого всього меньше вес и до 17- 18,5  увеличится скорость.  Требование к реалистичности?  А Лева? Отож. Думается мне что шановни модераторы та разработчики прислушаются. Но в любом случае танк- то стояший. Вот.  Присоединяйтесь к мирному обсуждению улучшений.

на сколько я слышал, то леве характеристики подправили, т.к. достали какие-то чертежи и т.п., как было с черепахой, когда треугольники перестали быть пробиваемыми зонами со лба.

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
30 Дек 2013 - 10:23 пользователь FRG90 сказал:

на сколько я слышал, то леве характеристики подправили, т.к. достали какие-то чертежи и т.п., как было с черепахой, когда треугольники перестали быть пробиваемыми зонами со лба.

Отож а я что пишу и даже трошки мечтаю. Ибо- МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ,:teethhappy:

Игроки
2 660 публикаций
59 394 боя

уважаемые! вопросик к вам! как поставить свою табличку внизу сообщения (например, как у фрг90)? я скопировал на сайте ихнем код вставки на форум, зашел в "мой профиль", потом нажал вверху справа "редактировать профиль", затем щелкнул слева на "изменить подпись", вставил этот код и нажал сохранить. изменений никаких. или я этот код не туда пихаю? 

а так как эта тема про тога, тогда ещё какой-нибудь вопрос... может числа так 6-го, 7-го массовые покатушки на тогах организуем?  

Изменено пользователем val157
Игроки
646 публикаций
32 088 боёв
Сейчас все на регулярных гоняют, из премов встречаются только Лева и Т34
26 Дек 2013 - 22:16 пользователь Disagana сказал:

сейчас все на регулярных танкахмноняют, премов почти нет, только Лева и Т34 попадаютсяПривет. Вернулся в тему?

За 3 года игры получил суточный бан недавно. Угадай на каком танке? Нравственная сторона говоришь...найди того кому приятно от своих получать плюшек. Это каким надо быть терпилой :)

И вроде акция сейчас на тога, а как то мало в рандоме встречается танк. Забыл уже когда видел, хотя сейчас катаю порядочно на 6 уровнях.

Изменено пользователем EVAD
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
30 Дек 2013 - 16:04 пользователь val157 сказал:

уважаемые! вопросик к вам! как поставить свою табличку внизу сообщения (например, как у фрг90)? я скопировал на сайте ихнем код вставки на форум, зашел в "мой профиль", потом нажал вверху справа "редактировать профиль", затем щелкнул слева на "изменить подпись", вставил этот код и нажал сохранить. изменений никаких. или я этот код не туда пихаю? 

а так как эта тема про тога, тогда ещё какой-нибудь вопрос... может числа так 6-го, 7-го массовые покатушки на тогах организуем?  

1. читал, что у многих какая-то ошибка по вводу подписи. возможно из-за изменения работы форума ( хз. как моя подпись работает по прежнему).

2. можно. где-то я создавал канал в рк для этих целей. пиши. собирай бойцов, рекламируй. может и соберемся. в те покатушки вроде неплохо вышли.

Изменено пользователем FRG90

Игроки
2 660 публикаций
59 394 боя
30 Дек 2013 - 17:57 пользователь FRG90 сказал:

1. читал, что у многих какая-то ошибка по вводу подписи. возможно из-за изменения работы форума ( хз. как моя подпись работает по прежнему).

2. можно. где-то я создавал канал в рк для этих целей. пиши. собирай бойцов, рекламируй. может и соберемся. в те покатушки вроде неплохо вышли.

в рк я пару раз только заходил после покатушек последних - и там ни на кого не натыкался. организовываться надо здесь, потому что сюда нет-нет тоговоды забредают. 

Игроки
341 публикация
21 391 бой
Один из самых убогих танчиков: не едет, не видит, брони нет. Большой запас прочности радует только противников, которые набивают урон. Пушка кагбэ хорошая, но реализовывать высокий дпм на слоупоке сложно. Танчик неплохо может в пт-стайл, но однокнопочный геймплей убог по определению. Не покупайте его пацаны, будьте умнее меня!!! Покупайте квасик, играйте по хардкору, раздавайте с вертухи и будьте четкими пацанами!!!
Игроки
57 публикаций
24 414 боёв

квасик продаётся?

зы. по поводу сбора взвода.

я всех тоговодов которых встречаю...добавляю в друзья)

очень редко когда не могу совзводных найти.

Игроки
2 660 публикаций
59 394 боя
31 Дек 2013 - 01:33 пользователь 1GR49 сказал:

квасик продаётся?

зы. по поводу сбора взвода.

я всех тоговодов которых встречаю...добавляю в друзья)

очень редко когда не могу совзводных найти.

наверное, я непонятно написал... взвод на тогах найти не проблема. предлагаю большою дружною толпою собраться на каком-нибудь сервере на пару часиков - порадуем игроков обилием такс. на моей памяти уже 2 раза такие сборища были - и неплохо проводили время. 

только заранее с датой надо определиться - большинство тоговодов взрослые люди и вряд ли в ближайшие пару дней выкроится время для танков... во всяком случае лично я буду очень-очень занят  :veryhappy:

кстати, с наступающим!

я даже повод собраться нашел!!! у алексфокса на тоге сейчас 11075 боёв - и до красивой циферки 11111 осталось совсем немного. кто его увидит в игре - напишите, чтоб он сбавил немного обороты и этот рубеж преодолел не в будничной обстановке, а в шумной и весёлой компании!!!   :medal:

а так как это у него будет такое знаковое событие, то пусть он тогда нас организует и напишет в этой теме где, когда и во сколько... кто тут с клана _tog_ бывает - донесите до до него эту мысль. вдруг он уже счет боям потерял - а такое событие пропустить грех. :veryhappy:  никого уговаривать и заставлять мы не будем. кто захочет - тот придет.  а перед началом мероприятия алексфокс пусть выступит перед нами с торжественной речью, в которой расскажет о всех самых незабываемых моментах, которые произошли с ним за всё это время, поделится с нами своими секретами и тактикой игры на тоге...  :glasses:

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
31 Дек 2013 - 05:44 пользователь val157 сказал:

я даже повод собраться нашел!!! у алексфокса на тоге сейчас 11075 боёв - и до красивой циферки 11111 осталось совсем немного. кто его увидит в игре - напишите, чтоб он сбавил немного обороты и этот рубеж преодолел не в будничной обстановке, а в шумной и весёлой компании!!!  :medal:

а так как это у него будет такое знаковое событие, то пусть он тогда нас организует и напишет в этой теме где, когда и во сколько... кто тут с клана _tog_ бывает - донесите до до него эту мысль. вдруг он уже счет боям потерял - а такое событие пропустить грех.:veryhappy:  никого уговаривать и заставлять мы не будем. кто захочет - тот придет.  а перед началом мероприятия алексфокс пусть выступит перед нами с торжественной речью, в которой расскажет о всех самых незабываемых моментах, которые произошли с ним за всё это время, поделится с нами своими секретами и тактикой игры на тоге... :glasses:

Может тебе ещё в Малиновке по полю свет дать?:smile:

Это мой секретный тактический ход:deer:

Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
57 публикаций
24 414 боёв
31 Дек 2013 - 17:52 пользователь alexffoxx сказал:

Может тебе ещё в Малиновке по полю свет дать?:smile:

Это мой секретный тактический ход:deer:

к стати... в Малиновке... с верхнего респа. иногда, под настроение, съезжаю в канавку перед заборчиками. очень доставляет противнику. 

Игроки
347 публикаций
5 084 боя

​Уважаемые Тоговоды! Поздравляю Вас с наступающим 2014 годом! Удачи всем нам! Да будут танки наши быстры:)! И похвастаться хочу...разогналась и убила супостата:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-17914806-0-62778900-1388510638_thumb.jpgКамикадзе:)

shot_092.jpg

Изменено пользователем TPAHCBEPA
Игроки
107 публикаций
16 483 боя

поздравляю alexffoxx! за выдающиеся заслуги в укрощении TOGII ,теперь ты - Повелитель сосисок и всея колбасы

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
8 198 боёв
Всех с наступающим (у кого - уже наступившим) годом лошади :great: Пусть он принесёт нам как можно больше игровых и реальных побед. Пусть любые начинания удачно складываются. Ура, товарищи!
Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
С Праздником Тоговоды! И пусть Тоги  не скакуны а быстриш Шайры или Битюги. Но наступивший год лошади к Нам и нашим железным Коням пусть видноситься благосклонно. Да ради этого я на базаре овса прикупиль. :teethhappy: А овес пригодится ще и на Рождество. И славных побед Нам! А сливы пусть будут лишь в виде фруктов. :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
2 230 публикаций
29 305 боёв
Spoiler

31 Дек 2013 - 20:24 пользователь TPAHCBEPA сказал:

​Уважаемые Тоговоды! Поздравляю Вас с наступающим 2014 годом! Удачи всем нам! Да будут танки наши быстры:)! И похвастаться хочу...разогналась и убила супостата:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-17914806-0-62778900-1388510638_thumb.jpgКамикадзе:)

Молодчинка. Исам смерть :playing:

Всех с НГ 2014. Чтоб вам везло на новых и старых модельках танков ))) :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...