Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 794 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      414
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      696
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      614
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2994
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      180
    • Просветленная оптика
      699
    • Усиленные приводы наводки
      2086
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      251
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3189
    • Ручные огнетушители
      2687
    • Малая аптечка
      3093
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
1 413 публикации
58 624 боя
14 Фев 2013 - 22:08 пользователь kost2k сказал:

Вконтакте группа есть про тог , можете глянуть :)

Афигеть)) Дай ссыль,плз ))

Игроки
157 публикаций
16 246 боёв
прошлой ночью,на эрленберге,восточный респ,спьяну поехал и верхний мост перекрыл(с иса вражеского снял 600+,да с кваса 200+,встал по диагонали-проезда нет),забавное было зрелище,жаль враги там большим рашем не пошли,где-то 5 машин,но арта наша была довольна(оттуда никто не приедет,а врагам ещё перегруппироваться надо),сам конечно труп,но темп выиграли :)
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
14 Фев 2013 - 15:01 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Только что откатал бой, по засвету моему посчитали 3900 урона. Я хз, вроде не такой глазастый тог =)

Труба стоит?

После того, как трубу поставил, стал привозить больше опыта.

Игроки
1 310 публикаций
6 боёв
просто боль и печаль. Балансит мой ТОГ просто капец как. Сегодня 2 боя в середине списка. Один раз в вообще 3-й с конца. Да ладно черт даже с этим. Но 3 боя мой ТОГ на первых строчках по опыту в команде. Сливы просто эпические. 2к урона каждый бой. Как можно заходить взводом из 3 ПТ и сливаться за 3 минуты??? не понимаю людей...
Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
15 Фев 2013 - 11:40 пользователь Alfarius1980 сказал:

Сливы просто эпические.  Как можно заходить взводом из 3 ПТ и сливаться за 3 минуты??? не понимаю людей...

Вчера тоже самое. Когда  в топе 7-й уровень сложно бой вытащить. А седьмые левелы, в которых чаще всего ИСы, это просто жуть обычно. Особенно когда они взводом.

На Линии Зигфрида вражий Тигр просто тупо ездил по городу и чпокал союзников, пока наш Тигр стоял в поле за дотом и кого то ждал )))) Я, конечно, пытался за ним поездить и даже пытался предугадать улочку в которой он появится, но...... броуновское движение такое броуновское  :Smile_trollface-3:

А потом мне на корму сели две ВКашки..... и Тигр подкатил на середине моих хп и усё.

Это видать отдача за медальку Пула ))))

Игроки
1 310 публикаций
6 боёв
15 Фев 2013 - 13:19 пользователь Lemodor сказал:

Вчера тоже самое. Когда  в топе 7-й уровень сложно бой вытащить. А седьмые левелы, в которых чаще всего ИСы, это просто жуть обычно. Особенно когда они взводом.

На Линии Зигфрида вражий Тигр просто тупо ездил по городу и чпокал союзников, пока наш Тигр стоял в поле за дотом и кого то ждал )))) Я, конечно, пытался за ним поездить и даже пытался предугадать улочку в которой он появится, но...... броуновское движение такое броуновское  :Smile_trollface-3:

А потом мне на корму сели две ВКашки..... и Тигр подкатил на середине моих хп и усё.

Это видать отдача за медальку Пула ))))

просто заметил такую вещь, если раньше я из 5 боев был в 4 боях в топе, то теперь наоборот. Линия Зигфрида это вообще отдельная тема. Там люди вообще не знают что делать. Привык на ПТ за дотом стоять и стоит на всех танках там же. Ждет кого то. А потом смотрит в список своей команды и понимает что арты допустим нет, никто не приедет. Да и некому, СТ и светляков у противника оказывается тоже нет. А он простоял с топовым стволом 5 минут. Потом поехал уже в город, когда уже счет допустим 3-7.

Игроки
102 публикации
17 172 боя
15 Фев 2013 - 03:10 пользователь TVAR2000 сказал:

Афигеть)) Дай ссыль,плз ))

в поиске напиши тог. и все. мне бан не нужен. кстати ты у меня есть в друзьях мы с тобой играли
Игроки
1 публикация
6 362 боя

привет всем!

Только, что поиграл в тест! Ввели су100у, ат-7 и ат-8. Это будут самые страшные наши враги. У су100у альфа просто зашкаливает и скорострельность высокая, а английские пт имеют нашу 17фунтовку + бо'льшую скорострельность и броню солба. Первое время когда все будут играть на английских пт - будет ад. Не хочется задвигать любимый тог в ангар, но придется - пока страсти не улягутся.

УГАДАЙ, У КОГО 2 БОЛЬШИХ ПАЛЬЦА И КОМУ НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ?
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой

ну в этот раз я поддамся общей панике по брит пт. тест не катал. но орудие топа мне жутко понравилось. вы только посмотрите на его фугасы!!!

п.с. прощай лучик смерти

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
15 Фев 2013 - 15:03 пользователь Robert_Kelso сказал:

привет всем!

Только, что поиграл в тест! Ввели су100у, ат-7 и ат-8. Это будут самые страшные наши враги. У су100у альфа просто зашкаливает и скорострельность высокая, а английские пт имеют нашу 17фунтовку + бо'льшую скорострельность и броню солба. Первое время когда все будут играть на английских пт - будет ад. Не хочется задвигать любимый тог в ангар, но придется - пока страсти не улягутся.

Так оно.

Игроки
1 413 публикации
58 624 боя
15 Фев 2013 - 15:03 пользователь Robert_Kelso сказал:

привет всем!

А каких они уровней?

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
15 Фев 2013 - 18:45 пользователь TVAR2000 сказал:

А каких они уровней?

Добавлена в магазин премиум ПТ-САУ СССР 6-го уровня СУ-100Y.

http://worldoftanks....st_first_stage/

Премиумную тп наверное приобрету.

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
15 Фев 2013 - 14:04 пользователь Alfarius1980 сказал:

просто заметил такую вещь, если раньше я из 5 боев был в 4 боях в топе, то теперь наоборот.

Да хз, по разному. Был день - 7-8 боев подряд в топе, а был день - вообще ни разу. ВБР.

Пользователь сказал:

Там люди вообще не знают что делать.

7 уровень он такой какбэ .... ммммм ...... переходный что ли.

"У меня ИС!!!1111 Вот теперь я всех нагну!!! рас рас!!!!" и лезут.

Со стороны на это смотреть бывает забавно. А бывает печально ))))

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв

Напрягся и вспомнил, что в коллекции фрагов СУ-100Y у меня уже есть. Проверил и точно:

СУ-100Y 1

И именно на ТОГе её поимел. Так что .....  :Smile_trollface-3:

Игроки
108 публикаций
15 Фев 2013 - 19:25 пользователь Lemodor сказал:

Напрягся и вспомнил, что в коллекции фрагов СУ-100Y у меня уже есть. Проверил и точно:

СУ-100Y 1

И имеено на ТОГе её поимел. Так что .....  :Smile_trollface-3:

Так же встретил это чудовище на городской карте, хп у него осталось на два моих голдяшки, стрелял как 704-му в право от пушки, сожрал он их без проблем с растояния примерно 40 метров.

Подозреваю имбоватый противник, на момент отправки его в ангар у чудовища было 4 фрага и около 3000 урона. Просмотрел профиль игрока, игрок посредственный, далеко не папка.

Но чудовище огромное, тог просто мышка :Smile_blinky:

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв

Вы посмотрите на эти ПТ

http://forum.worldof...ехники-с-теста/

Британская ПТ 5 уровня АТ2 доставляет. Надо изучить уязвимые места во лбу. Ибо 203 мм лобовой брони - это что-то. Пушка - рапира, вроде Матильдовской.

СУ-100Y. Орудие опасное. Броня слабенькая, вроде нашей, хотя лоб корпуса интересный. Обзор на 10 метров меньше нашего, большие габариты. 700 единиц прочности. Что-то мне это немного М3 "Ли" напоминает.

В общем - машина странная.

"Добавлены отдельные эффекты для уничтожения танков большого размера."

Интересно. Теперь взрыв ТОГа будет особенно зрелищным?

А это что значит? "Исправлено повреждение при падении отсутствующей башни у САУ и ПТ-САУ."

15 Фев 2013 - 18:17 пользователь migownz сказал:

Простите, если боян - А тог может выстрелить сам себе в корму? :)))

Нет.

Игроки
1 413 публикации
58 624 боя
15 Фев 2013 - 19:25 пользователь Lemodor сказал:

СУ-100Y 1

И имеено на ТОГе её поимел. Так что .....  :Smile_trollface-3:

А как проверить коллекцию фрагов?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...