Перейти к содержимому

Количество арты v.2

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
13 672 боя

"Количество арт-установок в бою.

Автор Sensoric, 28 Июл 2012 - 16:56" - данная тема,куда мне предложили обратиться была создана 28 июля 2012 года,ответа разработчиков в ней нет,тем самым они проигнорировали данную тему и ушли от ответа. Может быть сегодня 8 декабря спустя 5 месяцев мне предоставят вразумительный ответ,почему в боях арт-установок от 6 и более?И вообще есть ли ограничение на количество арты в боях?А если есть,то почему оно не функционирует? Я играю в WoT уже 1.5 года,данную проблему наблюдаю уже месяцев 8,как и ответы разработчиков мол данная проблема известна\решается\исправлена. На каком стадии решения проблемы находятся разработчики,ежели конечно они вообще ею занимаются?А пока я жду рассмотрение заявки по данной проблеме в тех.поддержке,хочу услышать мнение игроков и догадки по поводу этой проблемы.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

• Плюс 31
Игроки
1 358 публикаций
20 140 боёв
Какая новая проблема. Никогда о ней не слышал. Думаю стоит создать еще пару тем по этому поводу.
  • Плюс 2
Игроки
2 703 публикации
1 018 боёв

серб говорил что так бывает раз на один миллион боев. Походу вы не один миллион уже сыграли.

Для хомяков. ЭТО ирония, которая подчеркивает, что разработчики не обращают внимания на эту проблему.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
29 публикаций
13 672 боя
08 Дек 2012 - 19:02 пользователь Peqpepu сказал:

серб говорил что так бывает раз на один миллион боев. Походу вы не один миллион уже сыграли.

скрины где игрок на арте были сделаны вчера вечером,бои шли подряд!
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
23 801 бой

А в соседнем бою я на т-50-2 и ещё таких как я двое, плюс пару толстопардов и чаффиков и... ниодной арты :Smile_teethhappy: И проблема решается уже пару патчей)))

Да наср.... им на тебя и на всех, деньга течёт, нубасы донатят)))

• Плюс 3
Т-50-2, помним, любим, НЕ ПРОСТИМ!!!ДОНАТИТЬ ли на пенсию тому баклану, чьё балканское имя запрещено упоминать, скажу - НЕТ!!!
Игроки
10 публикаций
40 749 боёв

у тя арты много а меня кидает где её вообще нет

08 Дек 2012 - 18:59 пользователь AllCheGromil сказал:

"Количество арт-установок в бою.

Автор Sensoric, 28 Июл 2012 - 16:56" - данная тема,куда мне предложили обратиться была создана 28 июля 2012 года,ответа разработчиков в ней нет,тем самым они проигнорировали данную тему и ушли от ответа. Может быть сегодня 8 декабря спустя 5 месяцев мне предоставят вразумительный ответ,почему в боях арт-установок от 6 и более?И вообще есть ли ограничение на количество арты в боях?А если есть,то почему оно не функционирует? Я играю в WoT уже 1.5 года,данную проблему наблюдаю уже месяцев 8,как и ответы разработчиков мол данная проблема известна\решается\исправлена. На каком стадии решения проблемы находятся разработчики,ежели конечно они вообще ею занимаются?А пока я жду рассмотрение заявки по данной проблеме в тех.поддержке,хочу услышать мнение игроков и догадки по поводу этой проблемы.

у тя арты много

а меня кидает а у меня её вобще нет

Игроки
1 015 публикаций
38 516 боёв
08 Дек 2012 - 19:02 пользователь Peqpepu сказал:

Была недавно акция по арте, так через бой 6-8 арт и все с длинными стволами.

Я на СТ-1 прячусь сразу и даю им самим между собой разобраться.

• Плюс 2
Игроки
161 публикация
78 450 боёв

Блин! Как не зайду Вечно по 15 танков в команде и ни одной арты!!! Как без нее играть? Одни танки в рандоме!!!

Надо понерфить доходность ТТ, СТ, ПТ и ЛТ!!! достали! рас рас  :Smile_trollface-3:

P.S. Минусуйте меня полностью!!! рас рас

• Плюс 7
Игроки
404 публикации
41 832 боя

Ещё скрины нужны??  :Smile_trollface-3:

У меня уже стопка таких вот ситуаций!

Изменено пользователем 7777D
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
13 672 боя
08 Дек 2012 - 19:04 пользователь titan19981212 сказал:

у тя арты много а меня кидает где её вообще нет

у тя арты много

а меня кидает а у меня её вобще нет

когда я на т50-2 то арты 1 или 2,как повезет.
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
70 498 боёв
таких тем туева хуча. не смотрел по форуму и создал еще одну? :(
Человек который придумает как бить в морду через интернет, заработает на этом миллионы.
Игроки
14 публикаций
26 747 боёв
Арта это то что позволяет во время боя включить твой мозг а не лететь ололо рашить ну и регулярно дает тебе просратса если ты вылеишь не там где нужно короче с артой веселее много мата и много хардкора
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв

Обо всех нововведениях касаемо артиллерии (если таковые будут) Вы обязательно узнаете на портале игры. Следите за новостями.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...