Перейти к содержимому

Озвучка 0.8.02

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
28 936 боёв
08 Дек 2012 - 19:02 пользователь LordImperius сказал:

сказали исправят в ближайшее время

ссылочку не скинете где сказали?)
Игроки
253 публикации
46 782 боя
08 Дек 2012 - 19:06 пользователь Warrog сказал:

клёвые звуки, не болтайте

кому как) :Smile_blinky:

Кому то может и так сойдёт, а вот с реалистичностью, тут явно проблемы. Нет глубины. Озвучка в отличии от других сторон отстала этак лет на 10. И с каждым патчем всё хуже и хуже.
Игроки
163 публикации
25 139 боёв
зато утки на тихом берегу крякают как резанные,наверное звукорежиссер спецом на пруд ездил,записывал звук крякающих уток....гы
Игроки
301 публикация
52 499 боёв
БЛ-10 раньше противника звуком вытрела убивал,и не важно попал снаряд или нет:):):)а крик командира сбивал противнику гусли:):):)
Игроки
18 публикаций
42 980 боёв
Целиком и полностью согласен. Озвучка стала омерзительной. Ну, правда, ребята, мы же играем в "Танки" а не в "Резидент ивэл" на соньке. Чем помешали вам старые звуки? Добавление эхо - да, хорошая идея. Но эхо должно быть от больших орудий, а не хлопушек. Я вот теперь не могу определить, то ли ст рядом промазал, то ли арта мне пол-хп снесла....Короче, ужас. Вопрос, эти звуки так и останутся, либо всё таки вернут озвучку 0.8.1? Изменено пользователем Zumpf
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
14 276 боёв
да да звуки *** стали и для игры это очень даже принципиально поэтому просьба верните старые звуки оти адекватными были, а то стали как не из пушки а из плевылки какой при помощи компрессора стреляешь а рядом как снаряд упадёт то не снаряд такое ощущение что упал а коровья лепёшкак-переросток поэтому ещё раж ХОТИМ СТАРЫЕ ЗВУКИ Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
28 936 боёв
08 Дек 2012 - 23:05 пользователь Dominantik сказал:

ТС,ты плохо искал

поделись ссылкой где данный вопрос описан!
Игроки
64 публикации
28 936 боёв

Уважаемые разработчики ответ будет или как? А то некоторые пользоватили ссылаются на то что обещали исправить , плохо искал,и т.д.

Хотелось бы услышать конкретный ответ!! :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
17 838 публикаций

По поводу перепутанных звуков пишите сюда: https://bugs.worldoftanks.ru Для авторизации требуется ввести почту и пароль от игрового аккаунта.

По поводу качества озвучки: многие жаловались на слишком громкие звуки выстрелов, поэтому их убрали или заглушили. Поэтому для тех, кто хочет слышать в боя настоящие звуки выстрелов, придётся скачивать моды. Лично сам я скачиваю озвучку из это темы: http://forum.worldof...sounds-mod/#top Сейчас жду обновления до 0.8.2.

P.S. Вот старый звук для БЛ-10: http://forum.worldof...трела-на-бл-10/

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...