Перейти к содержимому

Озвучка 0.8.02

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
28 936 боёв

Здравствуйте товарищи танкисты!Пробывал найти тему по форуму,но не нашёл( а мож не так искал) :Smile_amazed:  ! После выхода последнего обновления заметил одну странность! А точнее звуки поподания в танк! Если раньше по тебе или союзнику ,стоящего рядом, попадали ОФ снарядом , то это было слышно по звуку! Т.к. озвучивание поподания ОФ снаряда было отличимо от поподания бб! Но после выхода версии 0.8.02 как будто звук поменялся! Попала арта,ОФ снарядом,( арта,не имеющия в бк бб снаряды) , а звук как от бб снаряда, и наоборот! Выстрел из орудий 100мм+ как из пистолета с пистонами :Smile_blinky: !! Это баг или ошибка разработчиков( ну в друг перепутали,всякое бывает)?

Ваши мнения? Наблюдения?

P.S. По мне так лучшая озвучка была в версии 7.5! :Smile_popcorn1:

• Плюс 16
Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
да уж... звуки стали ГМО полное! Еще на тесте заметил - написал на форуме все сказали что так и надо... я  сказал все равно что это ..АВНО!
  • Плюс 4
Игроки
731 публикация
14 088 боёв
да, сам сегодня на арте качался и слышал, что фугас попадает со звуком пробития бб
ничто не истина и всё позволено... у каждого внутри свой демон... мир всем вам...
Ангар: СССР: Т-62А, ИС-7; Германия: -; США: -; Франция: АМХ М4 45топ; Британия: - ; Китай: WZ131топ
Игроки
144 публикации
41 195 боёв
ага по мне пальнули услышал бздынь думал сначала как через гору пальнуть могли)а потом догадался это же су8 )))фугасиком)
Игроки
983 публикации
17 520 боёв
Написано в описании патча, что озвучку поменяли на старую. Как по мне, так лучше бы оставили так как было...
Игроки
184 публикации
25 899 боёв
08 Дек 2012 - 18:58 пользователь Warrog сказал:

Здравствуйте товарищи танкисты!Пробывал найти тему по форуму,но не нашёл( а мож не так искал) :Smile_amazed:  ! После выхода последнего обновления заметил одну странность! А точнее звуки поподания в танк! Если раньше по тебе или союзнику ,стоящего рядом, попадали ОФ снарядом , то это было слышно по звуку! Т.к. озвучивание поподания ОФ снаряда было отличимо от поподания бб! Но после выхода версии 0.8.02 как будто звук поменялся! Попала арта,ОФ снарядом,( арта,не имеющия в бк бб снаряды) , а звук как от бб снаряда, и наоборот! Выстрел из орудий 100мм+ как из пистолета с пистонами :Smile_blinky: !! Это баг или ошибка разработчиков( ну в друг перепутали,всякое бывает)?

Ваши мнения? Наблюдения?

P.S. По мне так лучшая озвучка была в версии 7.5! :Smile_popcorn1:

Это же очень далеко,поехать на полигон  и записать звук настоящего выстрела :Smile_confused:

Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить.Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать.Бойся равнодушных - они не убивают и не предают,но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Эберхард.
Игроки
16 публикаций
53 454 боя
А где делся устрашающий звук выстрела БЛ-10, в этом патче на объекте стреляю как с какойто пуколки!!! омерзитеьно!!!
  • Плюс 1
Игроки
691 публикация
10 916 боёв
08 Дек 2012 - 19:04 пользователь markos7 сказал:

танкисты! Всем прива! Подскажите где скачать оригинал папки audio ((( пропортачил манеха с установками

Ну зачем же ты папку эту портил? Изменено пользователем 35maks53

Список игр, которые были подготовлены WG на первое апреля:  1) World of Tanks The Crayfish   2) World of Tanks: Operation Undead    3) Zombie Survival Test  

Развлекайтесь :)

Игроки
169 публикаций
13 249 боёв
08 Дек 2012 - 19:12 пользователь tolyn7 сказал:

А где делся устрашающий звук выстрела БЛ-10, в этом патче на объекте стреляю как с какойто пуколки!!! омерзитеьно!!!

ага помню этот выстрел от которого у меня басовик разрывал
Игроки
144 публикации
41 195 боёв
бл10
08 Дек 2012 - 19:12 пользователь tolyn7 сказал:

бл10 нынче не страшен)
Игроки
570 публикаций
32 430 боёв
верните звук с 0.8.1!!!!!!!!!!!! требуем..!!!!!!!!! а то не танк,а пистолет из детского магазина!!!!
  • Плюс 1

Sursum corda!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...