Перейти к содержимому

Есть ли связь?

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
4 924 боя

Заметил,что с возрастанием кол-во боев у любого танка 1-3 уровня,начинает кидать к вышеуровневым(скиллованным) соперникам.К примеру арта Т57,90% до ста боев в центре списка.После в хвосте.

Принципиально не качаю технику, пока не прокурю до конца все аспекты на предыдущей.Отсюда вопрос -это мои параноидальные мысли?Или я что-то еще не допонял,нублю и тд..

Про заговор разработчиков против меня лично и всего сообщества геймеров,прошу не писать.

Таблицу смотрел.

• Плюс 2
Игроки
516 публикаций
13 479 боёв
Нет такой связи. Просто случайности иногда кажутся нам неслучайными.
  • Плюс 1
Командир экипажа:Т-62А, Т110Е5, Bat Chat 25t, ИС-7, ИС-4, T92, T110E4, Bat Chat 155, AMX-50 Foch (155), T34, Объект 268, Объект 261, T2 LT, Су-122-44, Су-122-54, Centurion 7/1, T21

Игроки
456 публикаций
19 134 боя
08 Дек 2012 - 17:32 пользователь Homosapiens_Spb сказал:

Заметил,что с возрастанием кол-во боев у любого танка 1-3 уровня,начинает кидать к вышеуровневым(скиллованным) соперникам.К примеру арта Т57,90% до ста боев в центре списка.После в хвосте.

Принципиально не качаю технику, пока не прокурю до конца все аспекты на предыдущей.Отсюда вопрос -это мои параноидальные мысли?Или я что-то еще не допонял,нублю и тд..

Про заговор разработчиков против меня лично и всего сообщества геймеров,прошу не писать.

Таблицу смотрел.

Насчет 1-3 уровня не знаю а вот количество боев все же влияет на попадание в команды с более опытными  игроками.

После 10к боев разницу здорово заметно. Чем больше боев тем чаще попадаешь в команды где у всех кол-во боев за 10к.

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
08 Дек 2012 - 17:40 пользователь Homosapiens_Spb сказал:

Спасибо,просто думал,что не правильное наблюдение сделал.

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...