Перейти к содержимому

Откат опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
28 305 боёв
08 Дек 2012 - 14:46 пользователь PavelPitman сказал:

Ну ты очевидно самый очевидный капитан очевидность

видимо да
Игроки
334 публикации
28 305 боёв
08 Дек 2012 - 14:53 пользователь Levsha76 сказал:

ННу у всех же есть возможность продажи танков,однако ни к чему плачевному это не ведёт,так что же будет страшного и бесповоротного,в откате опыта на ОДНОЙ единице техники?

ты не так понял.... тут откат от опыта
Игроки
334 публикации
28 305 боёв
и к тому же.... на каждый танк ты ДОЛЖЕН откатать определённое кол-во боёв..... а тут..... продал пару ТОПов и вуаля, есть средний ст по опыту???? по моему это не нужно.... да и не справедливо к начинающим..... Изменено пользователем BIOMexaHuk
Игроки
600 публикаций
77 774 боя
08 Дек 2012 - 14:56 пользователь BIOMexaHuk сказал:

и к тому же.... на каждый танк ты ДОЛЖЕН откатать определённое кол-во боёв..... а тут..... продал пару ТОПов и вуаля, есть средний ст по опыту???? по моему это не нужно.... да и не справедливо к начинающим.....

А все в игре начинают бои на топовой технике?Или все прокачивают её за свободный опыт или донатя... и априори вступая в бой являются папками?
  • Плюс 1
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
а для чего вам тесты приподносят перед каждым патчем,мне вот одно интересно, видимо для того чтобы голдой халявной пострелять и союзников поубивать.
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
600 публикаций
77 774 боя
08 Дек 2012 - 15:04 пользователь CYRAX2011 сказал:

а для чего вам тесты приподносят перед каждым патчем,мне вот одно интересно, видимо для того чтобы голдой халявной пострелять и союзников поубивать.

Тестовый сервер имеет ограничения,не все могут войти туда в удобное для себя время... далеко не все
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
28 389 боёв
08 Дек 2012 - 14:13 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Ну батенька, а как же задротство и донат?!

Действительно! Как же без этого! Не продумал ты эту темку :Smile_teethhappy:
Игроки
334 публикации
28 305 боёв
08 Дек 2012 - 15:01 пользователь Levsha76 сказал:

А все в игре начинают бои на топовой технике?Или все прокачивают её за свободный опыт или донатя... и априори вступая в бой являются папками?

Вы меня поняли с точностью да наоборот..... я против халявных начислений опыта! человек ДОЛЖЕН прочувствовать игровую механику на КАЖДОМ танке, что бы понять "+" и "_" той или иной техники, и каким образом на ней действовать... а не как обычно.... на ТОП ТТ "ололо РАШить" или же на ПТ тупо за артой стоять.... у мя боёв много, повидал всякого.....

p.s. минусим))))

Изменено пользователем BIOMexaHuk
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...