Перейти к содержимому

Откат опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
77 764 боя
Здравствуйте,уважаемые танкисты и не менее(а то и более) уважаемые танкистки!Есть предложение,суть которого такова:сделать возврат опыта,подобно возврату кредитов при продаже танков,при недостаточной или полной неудовлетворённости прокачиваемым танком(ТТ,ПТ,СТ,САУ).То есть,допустим,прокачав танк(или ветку), понял,что ЭТО не моё,откатил опыт(пусть с потерей процентов,но всё же) и начал качать другую ветку.Для некоторых это не только (и не столько) деньги,сколько часы,дни и месяцы жизни.
  • Плюс 10
Игроки
1 063 публикации
40 877 боёв
ага еще сделать сброс статы и я выгодно вложу свои 20 миллионов опыта :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1

Боже храни, в нас, нашу злость

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
не будет. говорили уже.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
600 публикаций
77 764 боя
08 Дек 2012 - 14:18 пользователь chutang сказал:

Акк купил?

На акке играю с первого дня ОБТ,прокачанная техника под спойлером,вот только не смотря на все реплеи,ВОДы и прочее,не покатавшись на той или иной технике,(увы) не понять ТВОЁ это или нет...
  • Плюс 1
Игроки
334 публикации
28 305 боёв
08 Дек 2012 - 14:17 пользователь Player_Number_1 сказал:

Ну хз,я поддерживаю!

ты спрашиваешишь поддерживаешь ли ты? судя по посту..... товарищи ставьте знаки припинания по смыслу и по НУЖНОМУ  назначению
Игроки
13 публикаций
76 боёв
08 Дек 2012 - 14:28 пользователь BIOMexaHuk сказал:

ты спрашиваешишь поддерживаешь ли ты? судя по посту..... товарищи ставьте знаки припинания по смыслу и по НУЖНОМУ  назначению

Не въеду в чем суть твоих предъяв?
Игроки
34 публикации
40 343 боя
А что вам мешает опробовать технику заранее на тестах, чтоб понять нужна ли она вам в ангаре или нет а уж потом покупать её на основе?
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
08 Дек 2012 - 14:28 пользователь BIOMexaHuk сказал:

Решили выпендриться знанием грамматики? В  таком случае, следовало бы "ты" написать с большой буквы - так как это начало предложения, написать слово "спрашиваешишь" правильно, вместо троеточия логично было бы использовать дефис, после товарищей поставить запятую (потому как обращение выделяется запятыми), написать "припинания" правильно, ну и , наконец, поставить точку в конце предложения. Вывод??

- Нефиг выпендриваться, человек не экзамен по русскому языку сдает. Да и потом, на форуме много ребят, для кого русский язык, отнюдь, не родной.

По теме автора : предложение уже вносилось, говорилось что вводить не планируют

• Плюс 2
Игроки
334 публикации
28 305 боёв
08 Дек 2012 - 14:34 пользователь Exgood сказал:

А что вам мешает опробовать технику заранее на тестах, чтоб понять нужна ли она вам в ангаре или нет а уж потом покупать её на основе?

мы играем на реале, а не на тестах..... вопросы?
Игроки
334 публикации
28 305 боёв
08 Дек 2012 - 14:38 пользователь Nekitosenka сказал:

Решили выпендриться знанием грамматики? В  таком случае, следовало бы "ты" написать с большой буквы - так как это начало предложения, написать слово "спрашиваешь" правильно, вместо троеточия логично было бы использовать дефис, после товарищей поставить запятую (потому как обращение выделяется запятыми), написать "припинания" правильно, ну и , наконец, поставить точку в конце предложения. Вывод??

- Нефиг выпендриваться, человек не экзамен по русскому языку сдает. Да и потом, на форуме много ребят, для кого русский язык, отнюдь, не родной.

По теме автора : предложение уже вносилось, говорилось что вводить не планируют

кЭп, НАСТОЛЬКО грамотных тут 1, 2 и я)))) нех драматизировать)  и да, Ваше предложение - логично.... но не по месту  :Smile_sceptic: Изменено пользователем BIOMexaHuk
Игроки
357 публикаций
16 396 боёв

Это глупо......

У тебя будет ещё много времени чтобы вкачать то что тебе нужно!

Doneh самый сильный!
Перед моей СУ-152 выехал вражеский КТ, я пальнул ему в бак,а он меня убил. Я разозлился и тоже его убил.
Игроки
131 публикация
32 989 боёв

А я хочу сбросить лет так 15, и прожить заново, пусть даже с потерей процентов.

Некоторые вещи материальны, некоторые нет. Разницу понять не каждому дано.

Игроки
34 публикации
40 343 боя
08 Дек 2012 - 14:38 пользователь BIOMexaHuk сказал:

мы играем на реале, а не на тестах..... вопросы?

Ну как я понял предложение состоит в том, чтобы не тратить время и средства на танки которые будут не нужны или просто не подойдут по стилю игры и иметь возможность вернуть хоть часть опыта.

Вас ни кто не заставляет качать новые ветки, это ваш выбор, и если есть сомнения в целесообразности траты времени и средств, то  наверно логично провести хоть какой то тест-драйв техники заранее?

Тесты для этого и существуют, и если вам это не охота сделать то это уже ваша проблема, а не кого либо ещё.

Игроки
600 публикаций
77 764 боя
Предложение - всего лишь предложение и ничего более,оно не стоит потраченных нервных клеток... всего лишь обсуждение.
  • Плюс 1
Игроки
334 публикации
28 305 боёв
08 Дек 2012 - 14:12 пользователь Levsha76 сказал:

Здравствуйте,уважаемые танкисты и не менее(а то и более) уважаемые танкистки!Есть предложение,суть которого такова:сделать возврат опыта,подобно возврату кредитов при продаже танков,при недостаточной или полной неудовлетворённости прокачиваемым танком(ТТ,ПТ,СТ,САУ).То есть,допустим,прокачав танк(или ветку), понял,что ЭТО не моё,откатил опыт(пусть с потерей процентов,но всё же) и начал качать другую ветку.Для некоторых это не только (и не столько) деньги,сколько часы,дни и месяцы жизни.

ладно, отвеу по другому.... КАКОЙ смысл иметь человека на 9-м ЛВЛе под рукой, если у него боёв 500 всего?

ответ очевиден.....если каждый начнёт покупать или перепокупать ветки, или чёт тип того..... что получится?

p.s. побольше минусов

Изменено пользователем BIOMexaHuk
  • Плюс 1
Игроки
334 публикации
28 305 боёв
08 Дек 2012 - 14:47 пользователь Exgood сказал:

Ну как я понял предложение состоит в том, чтобы не тратить время и средства на танки которые будут не нужны или просто не подойдут по стилю игры и иметь возможность вернуть хоть часть опыта.

Вас ни кто не заставляет качать новые ветки, это ваш выбор, и если есть сомнения в целесообразности траты времени и средств, то  наверно логично провести хоть какой то тест-драйв техники заранее?

Тесты для этого и существуют, и если вам это не охота сделать то это уже ваша проблема, а не кого либо ещё.

короче.... ТУПО смотришь ТТХ и думаешь надо оно тебе или нет..... если играл в танки довольно-таки долго, то понятие имеешь, ЧТО будет при тех или иных ТТХ..... ясно изложился?

p.s. побольше минусов)

Изменено пользователем BIOMexaHuk
Игроки
600 публикаций
77 764 боя

Н

08 Дек 2012 - 14:49 пользователь BIOMexaHuk сказал:

ладно, отвеу по другому.... КАКОЙ смысл иметь человека на 9-м ЛВЛе под рукой, если у него боёв 500 всего?

ответ очевиден.....если каждый начнёт покупать или перепокупать ветки, или чёт тип того..... что получится?

Ну у всех же есть возможность продажи танков,однако ни к чему плачевному это не ведёт,так что же будет страшного и бесповоротного,в откате опыта на ОДНОЙ единице техники?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...