_Krauser_ Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 248 публикаций 28 438 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Мне непонятно как двигло на немцах загорается почти в каждом бою, например возьмём Lowe. В ТТХ двигателя написано, что вероятность возгорания при попадании в двигатель 20%, и если Льву и остальным танкам стрелять туда где двигатель находится, то процент возгорания от попадания в двигатель примерно такой как и написано в ТТХ двигателя. Но вот если Льву попасть в трансмисию, то процент возгорания почему то обратно пропорцеонален тому что заявлено в ТТХ двигателя, то есть 20% что двигло не загорится, а в 80% случаев будет пожар. Я конечно не против что он будет гореть при попадании в коробку передач, но не в каждом же бою, при этом трансмисия находится от двигателя в нескольких метрах и у меня например ещё и перк у мехвода прокачан на то что бы вероятность пожара уменьшить. Так может трансмисию сделать отдельным модулем с своими эффектами крита, например реверс в управлении, или пусть пожар через неё не будет возникать в 80% попаданий а так как написано в ТТХ двигателя. При этом в танках есть топливные баки, но вот пожар при попадании в них, возникает очень редко, танки в основном горят через крит движка и непонятно зачем тогда такое оборудование как "Заполнение баков CO2"? P.S. У "Шерманов" трансмисия тоже находится спереди, у "Совков" вообще то что должно поджигать танк занимает 70% корпуса танка, у французев так вообще половино танков похожи на немцев, а ЛТ и всеми любимый БАТЧАТ это сплошной движок, коробка и боеукладка на гусеницах. Так почему же танки этих наций так мало горят? Или трансмисии и двигатели у немецких танков сделаны из бензина? 4 Ссылка на комментарий
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 13:08 пользователь kostik98 сказал:Мне непонятно как двигло на немцах загорается почти в каждом бою, например возьмём Lowe. В ТТХ двигателя написано, что вероятность возгорания при попадании в двигатель 20%, и если Льву и остальным танкам стрелять туда где двигатель находится, то процент возгорания от попадания в двигатель примерно такой как и написано в ТТХ двигателя. Но вот если Льву попасть в трансмисию, то процент возгорания почему то обратно пропорцеонален тому что заявлено в ТТХ двигателя, то есть 20% что двигло не загорится, а в 80% случаев будет пожар. Я конечно не против что он будет гореть при попадании в коробку передач, но не в каждом же бою, при этом трансмисия находится от двигателя в нескольких метрах и у меня например ещё и перк у мехвода прокачан на то что бы вероятность пожара уменьшить. Так может трансмисию сделать отдельным модулем с своими эффектами крита, например реверс в управлении, или пусть пожар через неё не будет возникать в 80% попаданий а так как написано в ТТХ двигателя. При этом в танках есть топливные баки, но вот пожар при попадании в них, возникает очень редко, танки в основном горят через крит движка и непонятно зачем тогда такое оборудование как "Заполнение баков CO2"?P.S. У "Шерманов" трансмисия тоже находится спереди, у "Совков" вообще то что должно поджигать танк занимает 70% корпуса танка, у французев так вообще половино танков похожи на немцев, а ЛТ и всеми любимый БАТЧАТ это сплошной движок, коробка и боеукладка на гусеницах. Так почему же танки этих наций так мало горят? Или трансмисии и двигатели у немецких танков сделаны из бензина? Бензин и Дизель...ответ думаю дан. Ссылка на комментарий
anonym_RwaCnXTp6Dmw Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 2 619 публикаций 10 944 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Единственная умная мысль в этом потоке негодования - разделение движка и трансмиссии на разные модули. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1029365 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 5 322 публикации 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 13:08 пользователь kostik98 сказал:Мне непонятно как двигло на немцах загорается почти в каждом бою, например возьмём Lowe. В ТТХ двигателя написано, что вероятность возгорания при попадании в двигатель 20%, и если Льву и остальным танкам стрелять туда где двигатель находится, то процент возгорания от попадания в двигатель примерно такой как и написано в ТТХ двигателя. Но вот если Льву попасть в трансмисию, то процент возгорания почему то обратно пропорцеонален тому что заявлено в ТТХ двигателя, то есть 20% что двигло не загорится, а в 80% случаев будет пожар. Я конечно не против что он будет гореть при попадании в коробку передач, но не в каждом же бою, при этом трансмисия находится от двигателя в нескольких метрах и у меня например ещё и перк у мехвода прокачан на то что бы вероятность пожара уменьшить. Так может трансмисию сделать отдельным модулем с своими эффектами крита, например реверс в управлении, или пусть пожар через неё не будет возникать в 80% попаданий а так как написано в ТТХ двигателя. При этом в танках есть топливные баки, но вот пожар при попадании в них, возникает очень редко, танки в основном горят через крит движка и непонятно зачем тогда такое оборудование как "Заполнение баков CO2"?P.S. У "Шерманов" трансмисия тоже находится спереди, у "Совков" вообще то что должно поджигать танк занимает 70% корпуса танка, у французев так вообще половино танков похожи на немцев, а ЛТ и всеми любимый БАТЧАТ это сплошной движок, коробка и боеукладка на гусеницах. Так почему же танки этих наций так мало горят? Или трансмисии и двигатели у немецких танков сделаны из бензина?эмм собери статистику из как минимум 1000 попаданий в трансмиссию(с повреждением, т.е. при 50% шансе уклонения получаем 2к попаданий) например у льва. тогда и говори что 80%. балабол, пока не докажешь обратное Пользователь сказал:"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger Пользователь сказал:"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий
anonym_q4fn4FJUWAAs Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 11 752 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 не разу не видел как горит Lowe Ссылка на комментарий
Qlouder Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 128 публикаций 38 581 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 (изменено) У Германии на момент войны в танках использовался бензин ,который загорался от искры,тогда как у СССР была солярка ,она зажигалась от долгого жжения или огромной температуры Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Qlouder Ссылка на комментарий
anonym_ktkxxtgabsIe Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 161 публикация 14 745 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 13:22 пользователь DENYS18 сказал:не разу не видел как горит Loweты и Льва то не видел ни разу :)))Лева один из самых горящих танков в игре 2 Ссылка на комментарий
Qlouder Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 128 публикаций 38 581 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 13:08 пользователь kostik98 сказал:Мне непонятно как двигло на немцах загорается почти в каждом бою, например возьмём Lowe. В ТТХ двигателя написано, что вероятность возгорания при попадании в двигатель 20%, и если Льву и остальным танкам стрелять туда где двигатель находится, то процент возгорания от попадания в двигатель примерно такой как и написано в ТТХ двигателя. Но вот если Льву попасть в трансмисию, то процент возгорания почему то обратно пропорцеонален тому что заявлено в ТТХ двигателя, то есть 20% что двигло не загорится, а в 80% случаев будет пожар. Я конечно не против что он будет гореть при попадании в коробку передач, но не в каждом же бою, при этом трансмисия находится от двигателя в нескольких метрах и у меня например ещё и перк у мехвода прокачан на то что бы вероятность пожара уменьшить. Так может трансмисию сделать отдельным модулем с своими эффектами крита, например реверс в управлении, или пусть пожар через неё не будет возникать в 80% попаданий а так как написано в ТТХ двигателя. При этом в танках есть топливные баки, но вот пожар при попадании в них, возникает очень редко, танки в основном горят через крит движка и непонятно зачем тогда такое оборудование как "Заполнение баков CO2"?P.S. У "Шерманов" трансмисия тоже находится спереди, у "Совков" вообще то что должно поджигать танк занимает 70% корпуса танка, у французев так вообще половино танков похожи на немцев, а ЛТ и всеми любимый БАТЧАТ это сплошной движок, коробка и боеукладка на гусеницах. Так почему же танки этих наций так мало горят? Или трансмисии и двигатели у немецких танков сделаны из бензина?Процент возгорания двигателя,а не трансмиссии,если стрелять в двигатель то % поджига танка = 20 ,а в трансмиссию равно где-то 25-40(у немцев) Ссылка на комментарий
MihudzeSan Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 687 публикаций 27 056 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 леву поджигал с ГВП и он сгорал до тла! это обыденно и удивляться нечему Ссылка на комментарий
Daniil_86 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 128 публикаций 12 844 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 13:25 пользователь Qlouder сказал:У Германии на момент войны в танках использовался бензин ,который загорался от искры,тогда как у СССР была солярка ,она зажигалась от долгого жжения или огромной температурыНу так то да, так и было Ставьте плюсики, отвечу тем же Ссылка на комментарий
MihudzeSan Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 687 публикаций 27 056 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 (изменено) 08 Дек 2012 - 13:43 пользователь Daniil_86 сказал:Ну так то да, так и было пробовали расстрелять канистру с бензином. били по ней из АКСу. полный магазин расстреляли, а так и не подожгли. потом пробовали зажигалками - загорелась практически сразу. у танкового снаряда должно быть нечто похожее уж если он так поджигает Изменено 8 декабря, 2012 пользователем MihudzeSan Ссылка на комментарий
Lopuchok Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 16 публикаций 43 147 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Одно время этот Лёва достал меня, почти каждый бой горел. Прокачал пожаротушение, теперь хоть гаснет быстро. А ставить огнетушитель не катит, беру с собой ремкомплект, аптеку и 100-октановый бензин, ибо Лёва медленный аки пьяная черепаха. Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 13:33 пользователь Qlouder сказал:Процент возгорания двигателя,а не трансмиссии,если стрелять в двигатель то % поджига танка = 20 ,а в трансмиссию равно где-то 25-40(у немцев)Сами же пишите, что надо отделить трансмиссию от двигателя, тем самым говоря, что это сейчас единый модуль, а потом пишите, что у них разные шансы возгорания. Как могут быть у одного модуля одновременно 2 разных шанса на возгорание? Никак. У трансмиссии в игре точно такой же шанс возгорания, как и у установленного двигателя, так как в игре оба агрегата эмитируются одним и тем же модулем.По поводу разделения трансмиссии от двигателя: не планируется.Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации