Перейти к содержимому

Модерация.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв

Народ , кто знает почему тема может не пройти модерацию в разделе "Предложения".

Столько тем уже создал , и ни одна не прошла.

Вот создал ещё 1 тему , почему то мне кажется , что она тоже не пройдёт , можете сказать что я  делаю не так?

Пользователь сказал:

Основное предложение:

0.8.2

-Теперь кроны поваленных деревьев маскируют танк так же, как и кусты

Просто замечательное дополнение, но по-моему не хватает немного реализма в механике  кустов и деревьев ,

а именно тогда , когда на кусты и поваленные кроны деревьев заезжают танки.

Я считаю , что было бы здорово ввести примятие  кустов и крон деревьев в том месте , где на них наезжают гусеницы  , именно гусеницы , потому что ветви деревьев и кустов в основном довольно гибкие  и  НЛД не может оказать на них такого "утюжного" влияния как гусеницы.

Это заставит быть танкистов более осторожными , чтобы не сравнять с землёй тот куст , за которым они хотят спрятаться.

Ещё 2 менее грандиозных идеи:

1) Так же хотелось бы видеть вокруг взорвавшегося танка некий радиус обгорелой травы, ну или просто черноты , а то уж больно тухло выглядит взрыв после которого вся прилегающая территория вокруг танка остаётся такой же , как и до взрыва.

2) Было бы неплохо ввести один интересный навык для наводчика:  "Внимательный"

Позволяет наводчику  в зоне видимости обнаружить танк противника , если  снаряд попал в танк противника , который не был обнаружен на момент попадания этого снаряда. Действует как в режиме прямой наводки , так и артиллерийском режиме прицеливании.

Навык. Начинает действовать при 100% изучении.

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

В разделе Предложения действует предмодерация и спец.правила.

Соответственно если Вашей темы нет, то она нарушила правила раздела.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...