SpaceWarp Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Народ , кто знает почему тема может не пройти модерацию в разделе "Предложения". Столько тем уже создал , и ни одна не прошла. Вот создал ещё 1 тему , почему то мне кажется , что она тоже не пройдёт , можете сказать что я делаю не так? Пользователь сказал:Основное предложение:0.8.2-Теперь кроны поваленных деревьев маскируют танк так же, как и кусты Просто замечательное дополнение, но по-моему не хватает немного реализма в механике кустов и деревьев ,а именно тогда , когда на кусты и поваленные кроны деревьев заезжают танки. Я считаю , что было бы здорово ввести примятие кустов и крон деревьев в том месте , где на них наезжают гусеницы , именно гусеницы , потому что ветви деревьев и кустов в основном довольно гибкие и НЛД не может оказать на них такого "утюжного" влияния как гусеницы.Это заставит быть танкистов более осторожными , чтобы не сравнять с землёй тот куст , за которым они хотят спрятаться. Ещё 2 менее грандиозных идеи: 1) Так же хотелось бы видеть вокруг взорвавшегося танка некий радиус обгорелой травы, ну или просто черноты , а то уж больно тухло выглядит взрыв после которого вся прилегающая территория вокруг танка остаётся такой же , как и до взрыва. 2) Было бы неплохо ввести один интересный навык для наводчика: "Внимательный" Позволяет наводчику в зоне видимости обнаружить танк противника , если снаряд попал в танк противника , который не был обнаружен на момент попадания этого снаряда. Действует как в режиме прямой наводки , так и артиллерийском режиме прицеливании. Навык. Начинает действовать при 100% изучении. 2 Ссылка на комментарий
GladGrobovshik Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 588 публикаций 23 976 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Это же аркада, а не симулятор... Реализма не дождешься Ссылка на комментарий
Oleg___777 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 150 публикаций 8 133 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Ты думаешь кому то охото читать всё это? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 8 декабря, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 В разделе Предложения действует предмодерация и спец.правила. Соответственно если Вашей темы нет, то она нарушила правила раздела. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации