Перейти к содержимому

у кого кривые руки?)))

Рекомендованные публикации

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
08 Дек 2012 - 08:28 пользователь shyg сказал:

Добрый день! Проблема то вроде старая - летающие и телепортирующиеся танки, езда боком. Возникает чаще при проведении акций и т.д. Наиболее вероятная причина, на мой взгляд, перегрузка серверов.

ПС: И откуда столько агресии и негатива!!! Почему из реальной жизни каждый считает нужным принести это в игру??? Может хватит уже тролить и пытаться унизить всех и вся!!! Достало!!!

в этом сущность становление молодой личности. Обостренное восприятие окружающего мира.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
1 425 публикаций
21 342 боя
ТС, харе жопиться на энергию и играть на встроенном в процессор видеоядре!

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
129 публикаций
13 672 боя
08 Дек 2012 - 07:48 пользователь Phaetonvsk сказал:

ребята, вы такие злые все)) мне аж страшно)

вы читали текст переписки? в бою я спросил у иса 4 видит ли он , что я без гуслей еду? он ответил да....

а насчет калькулятора-нате вам, завистники)))) у кого еще и калькулятор то?

везет же тебе! а у меня винда не может определить производительность ... зашкаливает собака  :Smile_trollface-3:

а проблемы твои связаны видимо с нетом и лагами на серваке, если ис4 тоже видел ... самое страшное что у меня было, это тупо пропадала связь ... а когда возвращалась, очухивался застрявшим на каких то камнях окруженный голодными до фрага врагами  :Smile_ohmy:

Игроки
135 публикаций
49 100 боёв
08 Дек 2012 - 08:52 пользователь mirtrex сказал:

Так что идеальный вариант : Чистая система на абсолютно новом диске.  :Smile_trollface-3:

у меня так и есть
Игроки
135 публикаций
49 100 боёв
08 Дек 2012 - 08:55 пользователь Mr_Sergei_ сказал:

вот у меня точно калькулятор. Оперативка на 2 гига. Видео 256 и операционка 1ггц

не обращай на них внимания.

Это или мамкины и папкины сынки, или же *** (Москва), у которых весь мозг уже задымлен выхлопными газами...и нифига не соображают....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...