Перейти к содержимому

у кого кривые руки?)))

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
49 100 боёв
вобщем на фото видно все) что за обнова такая странная, что танки без гуслей стали ездить? может вовсе их снимем? не?

shot_045.jpg

shot_046.jpg

shot_053.jpg

shot_054.jpg

shot_052.jpg

• Плюс 2
Игроки
3 167 публикаций
82 717 боёв
такое бывало и до обновы. так что ничего нового ты не сообщил народу...
  • Плюс 5
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
135 публикаций
49 100 боёв
08 Дек 2012 - 07:31 пользователь TIROL сказал:

такое бывало и до обновы. так что ничего нового ты не сообщил народу...

может разработчики все же осознают....?
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
08 Дек 2012 - 07:27 пользователь Phaetonvsk сказал:

вобщем на фото видно все) что за обнова такая странная, что танки без гуслей стали ездить? может вовсе их снимем? не?

это у вас с компьютером проблемы. Если вы обратите внимание на панель состояния то не трудно заметить, что гусеницы у вас исправны. А значит проблема в криво прогрузившихся текстурах и 3-д модели гусениц. И какое отношение Варгейминг, как бы он не был кровав и построен на костях умерших от голода школьников, имеет к вашему кривому калькулятору?
  • Плюс 17
Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
08 Дек 2012 - 07:43 пользователь Phaetonvsk сказал:

как видео вставить?

:facepalmic: иди лучше с компом разбирайся, а не вали свои косяки на разработчиков под видом бага
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
49 100 боёв

ребята, вы такие злые все)) мне аж страшно)

вы читали текст переписки? в бою я спросил у иса 4 видит ли он , что я без гуслей еду? он ответил да....

а насчет калькулятора-нате вам, завистники)))) у кого еще и калькулятор то?

http://s47.radikal.ru/i116/1212/db/02b38febc9a2.jpg

http://s019.radikal.ru/i632/1212/6d/a940892969e6.jpg

http://s017.radikal.ru/i407/1212/4e/b4c1a43b20fa.jpg

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
34 924 боя

Незнаю ничего подобного не наблюдалось ни разу, поставь помощнее комп и интернет и все будет ок!

Игроки
282 публикации
25 355 боёв
))человек думает,что если мощьный комп,то проблемы только у разработчиков))Понаставят модов,обновиться не могут из-за кривизны рук,а потом виновных ищут.
  • Плюс 1
Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
08 Дек 2012 - 07:48 пользователь Phaetonvsk сказал:

ребята, вы такие злые все)) мне аж страшно)

вы читали текст переписки? в бою я спросил у иса 4 видит ли он , что я без гуслей еду? он ответил да....

а насчет калькулятора-нате вам, завистники)))) у кого еще и калькулятор то?

и ты ЭТО считаешь мощным компом? :Smile_teethhappy:  это как раз калькулятор и есть, причем смешной калькулятор

точнее ноутбук твой смешон - обычная бюджетная моделька, сразу видно на нормальный денег не хватило

а оценка системы по версии МС у меня даже 8!! летний комп 6.5 набирает :facepalmic:

Изменено пользователем Proska123
Игроки
135 публикаций
49 100 боёв
08 Дек 2012 - 07:51 пользователь HaosNx сказал:

Незнаю ничего подобного не наблюдалось ни разу, поставь помощнее комп и интернет и все будет ок!

да ты что, правда? еще мощнее для танков то нужен, да?))) Господа, не пишите лучше ничего, а....я вас прошу. Вы меня смеяться (ржать) заставляете))

http://s018.radikal.ru/i521/1212/17/a1c437c4cbc5.jpg

Игроки
87 публикаций
34 924 боя

Кстати таккая ерунда может быть если стоят шкурки, оленеметр, удали все , у нас в клане был такой случай, пока шкуры не удалил чел не мог на танке в бой выехать!

Игроки
68 публикаций
9 552 боя
может быть тебе гусли сбила арта когда ты ехал,а ты еще ехал и решил их рем-комплектом сделать до остановки,и без гуслеи поехал дальше
Игроки
135 публикаций
49 100 боёв
08 Дек 2012 - 07:55 пользователь HaosNx сказал:

Кстати таккая ерунда может быть если стоят шкурки, оленеметр, удали все , у нас в клане был такой случай, пока шкуры не удалил чел не мог на танке в бой выехать!

ничего нет. Комп новый. Стоит чистая винда и игра. Всё, больше нет ничего. Оленеметрами и моами не пользуюсь
Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
08 Дек 2012 - 07:55 пользователь Phaetonvsk сказал:

да ты что, правда? еще мощнее для танков то нужен, да?))) Господа, не пишите лучше ничего, а....я вас прошу. Вы меня смеяться (ржать) заставляете))

и при чем тут максимальная скорость передачи данных? :facepalmic:  хомячки, такие хомячки...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...