Перейти к содержимому

помогите выбрать ст

anonym_2ObjftegIXIz

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
8 173 боя

помогите выбрать хороший ст, для второй ветки прокачивания танков.(первая кв1, буду в ис-а делать)

Сам выбрать не могу, нужна ваша помощь.Необходимо точное и мощное орудие, броня не важна.Нация тоже.

сам подумываю над американскими пт с башнями, но все же, может стоит взять тех же немцев?

Игроки
32 публикации
7 181 бой
Если важно орудие-немцы.Менее мощное,чем у амеров,более точное и пробивное.И лично по мне более фановые)И более картонные

Игроки
504 публикации
58 боёв
тема неправильная! нужно спрашиать "что купить? ЛТ или Арту\ ТТ или ПТ" ect.

Игроки
49 публикаций
20 888 боёв
люблю на е50 с прокаченым мастером торана, на всех порах снести 400-800 хп ))

Игроки
1 810 публикаций
6 762 боя
08 Дек 2012 - 01:09 пользователь LeegraF сказал:

лучшие СТ это америка и британия

Бери  Советскую,, не ошибешся.

Игроки
197 публикаций
1 511 боёв
08 Дек 2012 - 01:08 пользователь DeadIsHere сказал:

помогите выбрать хороший ст, для второй ветки прокачивания танков.(первая кв1, буду в ис-а делать)

Сам выбрать не могу, нужна ваша помощь.Необходимо точное и мощное орудие, броня не важна.Нация тоже.

сам подумываю над американскими пт с башнями, но все же, может стоит взять тех же немцев?

Бери немца, не пожалеешь.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
62 и БЧ,но на БЧ надо уметь играть.Играть на всем надо уметь,но БЧ ошибок не прощает:)

Игроки
109 публикаций
22 634 боя
купи типа 59 и будет тебе счастие., а если качать то немчуру типа е50 или 50м

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
Только американцы, только хардкор... Брони нет, зато есть отличная манёвренность, обзор, а так же мощные орудия с быстрым КД и высокой бронепробиваемостью, особенно голдовыми снарядами - к примеру подкалиберный снаряд (HVAP) из топового орудия Т15E2M2 90mm tank gun (M26 Pershing) пробивает 268мм брони, что вполне хватает для пробития ИС-7 в нижний лобовой лист... Изменено пользователем Lancepaw

Игроки
83 публикации
8 173 боя
скорее всего все таки америку буду....Францы-не мой стайл по полю боя летать.У ссср слабое вооружение, у германии ставка на точность и скорострельность, а мне нужна мощь и точность как у америки.Ну а по поводу англии ничего не говорили

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
08 Дек 2012 - 01:08 пользователь DeadIsHere сказал:

Лучшие орудия - у немецких танков, с 8лвл - у британцев. Американские СТ имеют невысокое пробитие и точность. Ветка "башенных ПТ" - СТ только в начале. На 8лвл они становятся ТТ.

В принципе, под твои критерии хорошо подходят пантеры и е-50.

Игроки
270 публикаций
21 608 боёв
В качестве первого СТ советовать БЧ? Ай-яй-яй. Конечно это может в итоге выпрямить руки, но а с неврозами что потом делать?  :Smile_sceptic:   В качестве первого СТ, думаю больше всего подойдут немцы и советы, франция и сша хардкорнее будут.

Игроки
602 публикации
6 749 боёв

Очень сложно выбрать, они все такие разные.

Наверное американские ПТ с башнями подойдут, стволы хорошие, скорость супер. Плохая маневренность и скорость поворота башни, т.е. для маневренного боя совсем не подходят, а маневренный бой, это основная стихия СТ, в общем по этому они и не СТ.

Немцы медленные, хорошобронированные, с мощными стволами. Медлительность главный их минус.

Амеры и советы чем-то похожи и полная противоположность немцам. Быстрые, верткие, точные, но без брони. А еще есть супер танк Т-34-85, быстрый, маневренный, скорострельный, точный и при этом какая-никакая есть броня.

Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...