anonym_2ObjftegIXIz Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 83 публикации 8 173 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 помогите выбрать хороший ст, для второй ветки прокачивания танков.(первая кв1, буду в ис-а делать)Сам выбрать не могу, нужна ваша помощь.Необходимо точное и мощное орудие, броня не важна.Нация тоже.сам подумываю над американскими пт с башнями, но все же, может стоит взять тех же немцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PLvcX1eNC1Ys Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 104 публикации 12 454 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Вначале ст, потом тт, потом уже пт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeegraF Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 108 публикаций 16 379 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 лучшие СТ это америка и британия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kopcap90 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 32 публикации 7 181 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Если важно орудие-немцы.Менее мощное,чем у амеров,более точное и пробивное.И лично по мне более фановые)И более картонные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12529469 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 504 публикации 58 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 тема неправильная! нужно спрашиать "что купить? ЛТ или Арту\ ТТ или ПТ" ect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_hitriy_ded_ Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 49 публикаций 20 888 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 люблю на е50 с прокаченым мастером торана, на всех порах снести 400-800 хп )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XMbIPb74ru Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 810 публикаций 6 762 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 01:09 пользователь LeegraF сказал:лучшие СТ это америка и британияБери Советскую,, не ошибешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGohgXPxn9eg Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 197 публикаций 1 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 01:08 пользователь DeadIsHere сказал:помогите выбрать хороший ст, для второй ветки прокачивания танков.(первая кв1, буду в ис-а делать)Сам выбрать не могу, нужна ваша помощь.Необходимо точное и мощное орудие, броня не важна.Нация тоже.сам подумываю над американскими пт с башнями, но все же, может стоит взять тех же немцев?Бери немца, не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 62 и БЧ,но на БЧ надо уметь играть.Играть на всем надо уметь,но БЧ ошибок не прощает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Syrdon Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 109 публикаций 22 634 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 купи типа 59 и будет тебе счастие., а если качать то немчуру типа е50 или 50м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RainbowFlame Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 324 публикации 42 386 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) Только американцы, только хардкор... Брони нет, зато есть отличная манёвренность, обзор, а так же мощные орудия с быстрым КД и высокой бронепробиваемостью, особенно голдовыми снарядами - к примеру подкалиберный снаряд (HVAP) из топового орудия Т15E2M2 90mm tank gun (M26 Pershing) пробивает 268мм брони, что вполне хватает для пробития ИС-7 в нижний лобовой лист... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Lancepaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2ObjftegIXIz Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 83 публикации 8 173 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 скорее всего все таки америку буду....Францы-не мой стайл по полю боя летать.У ссср слабое вооружение, у германии ставка на точность и скорострельность, а мне нужна мощь и точность как у америки.Ну а по поводу англии ничего не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SinDelDioses Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 01:08 пользователь DeadIsHere сказал:помогите выбрать хороший ст, для второй ветки прокачивания танков.(первая кв1, буду в ис-а делать)Сам выбрать не могу, нужна ваша помощь.Необходимо точное и мощное орудие, броня не важна.Нация тоже.сам подумываю над американскими пт с башнями, но все же, может стоит взять тех же немцев?Лучшие орудия - у немецких танков, с 8лвл - у британцев. Американские СТ имеют невысокое пробитие и точность. Ветка "башенных ПТ" - СТ только в начале. На 8лвл они становятся ТТ.В принципе, под твои критерии хорошо подходят пантеры и е-50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4M_Bisem Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 95 публикаций 13 887 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 У меня БЧ и не гоните!!! БЧ лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baco_Kuma Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 270 публикаций 21 608 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 В качестве первого СТ советовать БЧ? Ай-яй-яй. Конечно это может в итоге выпрямить руки, но а с неврозами что потом делать? В качестве первого СТ, думаю больше всего подойдут немцы и советы, франция и сша хардкорнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sigismund13 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 602 публикации 6 749 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Очень сложно выбрать, они все такие разные. Наверное американские ПТ с башнями подойдут, стволы хорошие, скорость супер. Плохая маневренность и скорость поворота башни, т.е. для маневренного боя совсем не подходят, а маневренный бой, это основная стихия СТ, в общем по этому они и не СТ.Немцы медленные, хорошобронированные, с мощными стволами. Медлительность главный их минус.Амеры и советы чем-то похожи и полная противоположность немцам. Быстрые, верткие, точные, но без брони. А еще есть супер танк Т-34-85, быстрый, маневренный, скорострельный, точный и при этом какая-никакая есть броня. Мои аккаунды: Sigismund13 - немцы Motocikleto - амеры Chuvack - русские, бриты и китайцы osrsoft - лягушатники и всякая нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации