Перейти к содержимому

Объясните что за...

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
253 боя

Накрылся у меня клиент, по не осторожности, но не в этом суть.

Ну надо же скачать новый чистый клиент, качаю с сайта Торрент-файл полной версии клиента — 0.8.2, поставил на скачивание, хотя и насторожило то, что я качаю не ехе формат а zip, всё равно скачал 4ГБ этой пакости и внутри увидел WoT_internet_install_ru.exe, запустив который он начал качать заново 4ГБ (типо обновлять). Объясните что делать с остальными файлами, которые были в архиве (wot_81.122_launcher.patch, wot_82.1972_client.patch, wot_82.1973_82.1972_client.patch, wot_82.219774_content_ru.patch)

Интернет у меня не быстрый, потому качать заново 4ГБ это накладно по времени.

Помогите ребят.

07 Дек 2012 - 18:49 пользователь Foontik_WOT сказал:

Перенесите в папку updates и еще раз запустите лаунчер.

Ответ дан. Тему можно закрывать.

• Плюс 1
Игроки
505 публикаций
8 162 боя
  • Плюс 3
Нет плохих танков - есть игроки, которые не умеют на них играть.
Игроки
13 публикаций
253 боя
07 Дек 2012 - 18:49 пользователь Foontik_WOT сказал:

Братишь, сейчас попробую. Если поможет, то ты очень хороший человек.

Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
У меня все установилось с первого раза. Может дело в руках ТС?
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
13 публикаций
253 боя
07 Дек 2012 - 18:51 пользователь firestorm_1980 сказал:

За 2 года игры впервые такая лажа у меня.

Игроки
573 публикации
5 760 боёв
На винде можно восстановить предыдущую версию папки. Пкм по папке, там восстановить предшествующее состояние, дальше разберёшься. Это поможет на 100% если включено восстановление системы и этот бред весь недавно. Поскорее разобраться! :Smile_honoring:
Игроки
151 публикация
46 008 боёв

Khoy, не забудьте в лаунчере убрать галочку с "Разрешить использовать торрент". Это в верхнем правом углу на "гаечный ключ надо нажать"

Вот подробенее, после того, как установился экзешник:

1) нажимаешь "отмена"

2) заходишь в настройки лаунчера и снимаешь галочку "разрешить использование торрент"

3) закрываешь лаунчер

4) идешь в папку с танками ищешь там папку "Updates" удаляешь из нее все

5) копируешь все файлы, что ты скачал в архиве в папке "WoT_internet_install_ru"

6) запускаешь лаунчер

Возможно, придется скачать метров 20 дополнительно.

Изменено пользователем X_PAK
Игроки
17 публикаций
37 боёв
объясните что за... у меня поставилось на 081 с обширной коллекцией модов и работает чикипики -тока моды исчезли а каким образом те же моды что и у меня мешают клиенту на других компах-эт чо другую платформу запустили в ширпотреб?
Игроки
13 публикаций
253 боя
07 Дек 2012 - 18:59 пользователь Ya_v_Grobu сказал:

объясните что за... у меня поставилось на 081 с обширной коллекцией модов и работает чикипики -тока моды исчезли а каким образом те же моды что и у меня мешают клиенту на других компах-эт чо другую платформу запустили в ширпотреб?

потому что папка для модов (World_of_Tanks/res_mods/) после обновления называется должна 0.8.2, а у тебя она называется как от предыдущего 0.8.1

Игроки
505 публикаций
8 162 боя
07 Дек 2012 - 18:59 пользователь Ya_v_Grobu сказал:

Вы не переносили моды из папки 0.8.1 в 0.8.2 - вот поэтому у вас всё работает и нет модов. Изменено пользователем Foontik_WOT
Игроки
240 публикаций
4 950 боёв
07 Дек 2012 - 18:51 пользователь firestorm_1980 сказал:

а в твоём мозгу всё нормально?
Игроки
4 публикации
40 061 бой
такая же лажа скачал торрент клиент полной версии установил и он заново начал качать 4 гиг.фигня получаеться.у меня инет лимитный качать 4 гиг не получаеться теперь без игры че делать не знаю.где взять полную версию игры чтобы установить и не докачивать раньше на сайте всегда была а ща этот клиент тока.подскажите как быть Изменено пользователем mobius5800
Игроки
151 публикация
46 008 боёв
Так, mobius5800, мало того, что за ~15к боев Вы не научились юзать поиск, так и читать не умеете. Здесь всего 1 страница. Я уже описал как надо делать, (тут плохое слово).
Игроки
17 публикаций
37 боёв
07 Дек 2012 - 19:01 пользователь Foontik_WOT сказал:

Вы не переносили моды из папки 0.8.1 в 0.8.2 - вот поэтому у вас всё работает и нет модов.

да мне пофиг что они не работают ,я спрашую почему у меня без проблем на моды устанавливаеца пач,а моды я и не хочу переносить мало ли вдруг какойто подглючит-я лучче уже готовую проверенную подборку скачаю и поставлю :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Ya_v_Grobu
Игроки
4 публикации
40 061 бой
причем тут 15 к боев к моему вопросу ваще то. если полностью описать проблему то перез установкой клиента я полностью снес игру.т.к. хотелось с нуля установить вот и установил потом клиент но в папке с игрой нет самой игры а тока файлы клиента игру этот клиент не установил икачает заново всю игру непонятно зачем он весит тогда 4 гига да и поиском я умею пользоваться но чет игры полностью чтобы скачать нет нни где вот Изменено пользователем mobius5800
Игроки
505 публикаций
8 162 боя
07 Дек 2012 - 19:18 пользователь mobius5800 сказал:

причем тут 15 к боев к моему вопросу ваще то. если полностью описать проблему то перез установкой клиента я полностью снес игру.т.к. хотелось с нуля установить вот и установил потом клиент но в папке с игрой нет самой игры а тока файлы клиента игру этот клиент не установил икачает заново всю игру непонятно зачем он весит тогда 4 гига да и поиском я умею пользоваться но чет игры полностью чтобы скачать нет нни где вот

Если бы вы читали тему сначала, то увидели бы, что ответ на вашу проблему уже дан.
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
07 Дек 2012 - 18:47 пользователь Khoy сказал:

Ответ дан. Тему можно закрывать.

Закрыто. Удачных боёв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...