Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
06 Фев 2013 - 20:43 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Посмотрел я на ваши показатели, не все там уныло я вам скажу, но ситуация такая, как и у suzi... Как вы преодолели 51% начали твориться, мягко говоря, "чудеса в решете". Экипаж 100%, машина играет в полную силу. Скорее всего соглашусь с мастером Саньком, неправильный выбор позиции. Рудники не очень простая карта, здесь не соглашусь... на верхнем респе играть бывает сложно. Доехать до места бодания танков на поворот с нашей скоростью можно и не успеть, насуют нехило с горы и воздуха. Я в таком случае вообще никуда ни еду. Стою прижавшись к камню на пляжике и простреливаю гору между камушками. От арты защищает камень. Так же можно вести огонь в направлении маяка, камешек позволяет надежно спрятать НБЛ. Далее выдвигаюсь на угол горы и в зависимости от ситуации либо бреду по воде, либо поднимаюсь в гору. С нижним респом проще, там слева на балкончике с видом на пляж, хорошая нычка, валю деревья, маскируюсь и простреливаю гору и маяк.

Не раскисайте, удачи вам!

На рудниках все (как бывает в 99.9% случаев) забывают про объезд деревушки по самому краю. По тихоньку( а как же иначе на ягодном) объезжаем деревню разворачиваемся в борт к противнику, прижавшемуся к горе, и расстреливаем)). Коннчно же нужно следить чтобы наши союзники отвлекали врага, и тому подобные факторы дабы не огрести, но в рандоме по личному опыту почти всегда срабатывает. Просто на край деревни чаще всего забивают

P.S. Вкачал на яге 3 перка,

1)маскировку и лампочка командиру,

2)братство(4.5сек перезарядки доставляют))

3)виртуоз и ремонт(маскировку командиру докачиваем)

Маскировка это не последний перк на яге а ПЕРВЫЙ ибо без нее мы светимся как фейерверк глубокой ночью.

Игроки
99 публикаций
21 174 боя
06 Фев 2013 - 23:45 пользователь Grifon2_6 сказал:

На рудниках все (как бывает в 99.9% случаев) забывают про объезд деревушки по самому краю. По тихоньку( а как же иначе на ягодном) объезжаем деревню разворачиваемся в борт к противнику, прижавшемуся к горе, и расстреливаем)). Коннчно же нужно следить чтобы наши союзники отвлекали врага, и тому подобные факторы дабы не огрести, но в рандоме по личному опыту почти всегда срабатывает. Просто на край деревни чаще всего забивают

Маскировка это не последний перк на яге а ПЕРВЫЙ ибо без нее мы светимся как фейерверк глубокой ночью.

а с ней, как гирлянда. лучше брать перки , которые позволяют улучшить штурмовые характеристики этой машины. сидеть на ней не айс.
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

С нижнего респа это сделать вполне возможно. С верхнего респа я заезжаю в деревушку только на танке, ибо там башней вертеть нужно во все стороны, потому как на поверку оказывается что в деревушке уже супостат тоже местечко себе облюбовал. Так что деревенька с верхнего респа, совсем не фонтан, а с нижнего можно попробовать. Но если там окажется танк, он разберет ягодного на запчасти.

Игроки
103 публикации

Ягу очень любит арта, а маскировка уменьшает не только заметность танка(после выстрела или в кустах)  но и еще время которое этот танк будет виден, вывод сам собой. Поднимаем нашу выживаемость, максимально убираем в яге ее минус. Из достойных боевых навыков(на моем примере прокачки) остается только (по наиболее значимым);

1.Снайпер

2.Чистота и порядок

3.Мастер тарана(и то под сомнением, в прочем как и оставшиеся перки)

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
07 Фев 2013 - 00:26 пользователь Grifon2_6 сказал:

Ягу очень любит арта, а маскировка уменьшает не только заметность танка(после выстрела или в кустах)  но и еще время которое этот танк будет виден, вывод сам собой. Поднимаем нашу выживаемость, максимально убираем в яге ее минус. Из достойных боевых навыков(на моем примере прокачки) остается только (по наиболее значимым);

1.Снайпер

2.Чистота и порядок

3.Мастер тарана(и то под сомнением, в прочем как и оставшиеся перки)

Да никто не говорит, что маскировка не нужна, но это не перк первостепенной важности, такой, например, как ремонт, лампа, перки механика. И еще, момент, перк маскировка никак не влияет на время нахождения танка в засвете. По этому поводу уже было разъяснение разработчиков. Это время случайно и составляет 7-10 сек.

Игроки
103 публикации
07 Фев 2013 - 00:19 пользователь Boevoy_Lis сказал:

С нижнего респа это сделать вполне возможно. С верхнего респа я заезжаю в деревушку только на танке, ибо там башней вертеть нужно во все стороны, потому как на поверку оказывается что в деревушке уже супостат тоже местечко себе облюбовал. Так что деревенька с верхнего респа, совсем не фонтан, а с нижнего можно попробовать. Но если там окажется танк, он разберет ягодного на запчасти.

Очень даже мб, но + деревушки в том что

1)"Супрстата" оказавшегося там можно вытащить на союзников(на арту вряд ли,хотя...)

2) Именно что там скорей всего окажется один танк), правда многое зависит от того какой танк и какой танкист...

P.S. Разобрать Ягу один на один "на запчасти" довольно громко сказано), не в обиду Лис), мы то знаем на что Яна способна)))

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой

Маскировка на ягтигре нафиг не нужный перк, тем более с нашей скорострельностью. :Smile_trollface-3:

Игроки
103 публикации
07 Фев 2013 - 00:33 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Да никто не говорит, что маскировка не нужна, но это не перк первостепенной важности, такой, например, как ремонт, лампа, перки механика. И еще, момент, перк маскировка никак не влияет на время нахождения танка в засвете. По этому поводу уже было разъяснение разработчиков. Это время случайно и составляет 7-10 сек.

Не буду спорить про маскировку, дело каждого, я лишь раскрыл свой вариант прокачки

7-10?? Враки, проверено не раз 5-9 (на счет десятой секунды были сомнения, но нет)

Игроки
103 публикации
07 Фев 2013 - 00:36 пользователь Gaer911 сказал:

Маскировка на ягтигре нафиг не нужный перк, тем более с нашей скорострельностью. :Smile_trollface-3:

Смена позиции, "стоим в кустах и ждем", стрельба из кустов не? Или ололо по полю "тратата"?

З.Ы. Лис, а говоришь никто не говорит что маскировка ненужный перк)))) (простите за тавтологию)

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
07 Фев 2013 - 00:41 пользователь Grifon2_6 сказал:

Смена позиции, "стоим в кустах и ждем", стрельба из кустов не? Или ололо по полю "тратата"?

А не поможет. При стрельбе ты светишься как елка, что с маскировкой, что без - разница метра 3, не больше.  В стоячем положении, если ничего не делать вообще метров 25-30. Сам думай, надо тебе или нет.

• Плюс 1
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
07 Фев 2013 - 00:34 пользователь Grifon2_6 сказал:

P.S. Разобрать Ягу один на один "на запчасти" довольно громко сказано), не в обиду Лис), мы то знаем на что Яга способна)))

Один на один нет, но там могут запросто обойти, танк более маневренный в этом вопросе, плюс не забывайте, что возле выступа толпа вражин бодается с нашими, они тоже будут накидывать. Вообщем мое мнение - в деревеньку если уж идти, до идти с прикрытием

07 Фев 2013 - 00:39 пользователь Grifon2_6 сказал:

Враки, проверено не раз 5-9 (на счет десятой секунды были сомнения, но нет)

ну пусть 5-9, важно то, что время не зависит от наличия маскировки

07 Фев 2013 - 00:41 пользователь Grifon2_6 сказал:

З.Ы. Лис, а говоришь никто не говорит что маскировка ненужный перк)))) (простите за тавтологию)

Я поясню.... умные люди, вкачав важные перки, что дальше начнут качать? Перк, который работает со 100% или перк, постоянно работающий? Ну очевидно что постоянно работающий... Таким перком на ягодном может быть маскировка, которая при полной прокачке может быть заменена на 100% работающий перк. Вот и вся петрушка.

Насчет того, что с маскировкой прирост совсем мизерный - это правда. Так что нравится вам маскировка, качайте, оставляйте - воля ваша. Это ваш танк, ваша игра.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
07 Фев 2013 - 00:50 пользователь Grifon2_6 сказал:

Подумал, надо =)

Я не хочу вас разочаровывать, но это самовнушение. Возмите чего то полезное, вместо маскировки. На таком сарае, да и еще таком скорострельном, маскировка последняя вещь. Пожаротушение и то больше смысла принесет.

Игроки
100 публикаций
43 885 боёв
06 Фев 2013 - 20:10 пользователь TotNhat сказал:

4 боя подряд Рудники, 4 боя подряд 0 урона. Противник берет горку и арта.... Медленная *** эта ПТ в моих руках. Зря купил, очень зря. Без команды она просто ничто, даже выстрел произвести не может при сливе. Хорошо хоть 10к серебра при сливе дают. Эта единственная техника, на которой я в бою могу выбить 0 урона, кроме арты, если ситуация сложится плачевно

.

Вы дно... за 4 боя 0 урона это что-то из мира фантастики.
Игроки
131 публикация
89 807 боёв
06 Фев 2013 - 18:57 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Меня от покупки сего агрегата остановила неодназначная реакция его обладателей, а также высокая стоимость снарядов. ИМХО

Зря. Очень и очень интересный аппарат. Если интересует фарм то в среднем около 40-50 с премом чистыми выходит. Перезарядка 6.6 сек с досылом+ББ+вентилятором и альфой в 390. Отличная скорость которая позволяет закручивать медленных тяжей.
Игроки
435 публикаций
49 813 боёв
Ох уж эти тЁрки каждые 50 страниц....   лампочка, маскировка и.т.д.  Сам люблю и хочу маскировку на ягу88, но когда до нее руки дойдут я уже может и в танки играть перестану))   На 704м или 268м там даааааа.  Я бывает тупо из-за деревца какого-нибудь по своему засвету вражин разбираю.  Кстати на яге  светить тоже нравится, качаю максималку  на обзор, ненавижу когда не вижу кто стреляет)
  • Плюс 1
Игроки
432 публикации
65 005 боёв
06 Фев 2013 - 19:38 пользователь KILL_FRIENDS сказал:

Маскировку прокачиваю за неимением более нужного у тех же заряжающих.

Если экипаж не ездит больше ни на чем - мей би. Но если он ездит на других ПТ, настоятельно советую подумать про бесконтактную боеукладку первому и интуицию второму. КМК, по любому полезнее маскировки.
06 Фев 2013 - 19:55 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Ну вы поняли, что БоБр качать нужно сбросом постоянно действующего перка. Т.е. вторым перком качаете какую-нить ***, затем меняете ее на БоБра

+1, но чуть поправлю: так нужно качать все перки, которые начинают работать только будучи прокачанными на 100%. В том числе и "лампочку".

Ох уж эти перки... прокачать 3-й перк с 75% до 100% - требуется "жалкие" 500К опыта. Не доживу...

06 Фев 2013 - 20:24 пользователь TotNhat сказал:

(Рудники) Патон на горке первый раз, второй раз чаффи, 3й и 4й не помню. Все разы по две плюшки от арты на 700-1100 = ангар. Доехать до укрытий не успеваю никуда.

Да только что встал в укрытие, стрелять из него не мог. Ни кто не ехал по воде

Если "укрытие" = полянка справа от нижнего респа, за деревом, напротив въезда на гору - да и фиг с ней, с водой. Дамажим въезжающих на гору и танкующих из-за камней при въезде, тех, кто пытаются спрятаться напротив въезда в "зеленке". Доставабельны умники, едущие по полуострову и пытающиеся засесть за прибрежными скалами (в скалах два просвета). Ну а олени, бредущие по воде (вот только это редкость, увы...) тоже будут наши.

И если вы не будете торчать из нычки слишком нагло, а за камни у въезда на гору не приедет кто-то особо зоркий - останетесь незамеченными даже на Ягре. А на чем-то более мелком (типа ягдтпантеры) - просто стелс.

07 Фев 2013 - 00:19 пользователь Boevoy_Lis сказал:

С верхнего респа я заезжаю в деревушку только на танке,..., а с нижнего можно попробовать. Но если там окажется танк, он разберет ягодного на запчасти.

С верхнего - не могу удержаться от кустодроча с балкона (или как он называется - горка слева от респа). На мой взгляд вполне прилично. А если арты нет - так и вовсе хорошо. С нижнего через деревушку - тока начинаю пробовать. Танк, который там окажется...  Смотря что за танк там окажется. И чья в этот момент будет гора. И кто сосед с какого боку.

Когда катаюсь с верхнего респа на СТ (или ЛТ) очень люблю либо сразу-сразу пролететь по кромке верхней горы и там заныкаться на время, либо подождать, пока народ ввяжется в драки, и аккуратно там проехать. А дальше либо шалить на базе, либо бить в спину тех, кто в деревне. Я собственно к чему - если с нижнего респа вы поехали в деревню, то это будет ваша спина.

Игроки
474 публикации
29 297 боёв
У меня такой вопрос, а куда стрелять в мертвом клинче другой яге 8.8 ? До пулемёта пушка не опускается...
Игроки
1 271 публикация
28 742 боя
07 Фев 2013 - 09:36 пользователь Aesonetka сказал:

У меня такой вопрос, а куда стрелять в мертвом клинче другой яге 8.8 ? До пулемёта пушка не опускается...

что есть мёртвый клинч?
Игроки
172 публикации
4 798 боёв

Для тех, кто катается на 8,8 в деревню, вопрос. А как вы туда доехать успеваете? На горке к тому моменту, как вы доедете до первых домов 100% уже будут танки, и если эти танки чужие и есть арта, то.... А если на  горке нет танков, значит на 100% один быстрый СТ уже сидит в деревне, а значит 8,8 будет меж двух огней. Про нычки, я не знаю с какими оленями вы играете, но 3/4 из нычек что в видеоруководствах указаны простреливаются артой влет, стоит той отъехать от своей базы.

Опять про рудники. По поводу верхнего балкона. КАК на нем можно стоять? Вы в курсе, что даже если вы НЕ засвечены, ваш трассер видно через арт прицел, да-да не только трассер от арты виден, но и от выстрела из обычной танковой пушки. А грамотная арта если нет целей будет на 95% сведена на балкончик этот, и ваш выстрел обернется чемоданом.

В общем как обычно, все советы о том, как настрелять крабов, таких то легко. Вот сегодня по утру, встал у маяка и настрелял 3000++ урона по бокам тех кто у камней у подножья тусил, так *** даже башни в мою сторону не повернули ни разу, толку разбирать такие ситуации?

Вопрос к знатокам. Что делать на 8,8 на рудниках. При следующих факторах:

Арта от 3х штук. Горка у врага. Арта умеет переезжать и стрелять по трассам. Светляки врага умные, а и не слились.И следовать принципу: "если я не стреляю, я приношу пользу врагу". Какую пользу может принести 8,8 команде в такой ситуации?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...