Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
21 Дек 2015 - 18:04 пользователь igormaks1 сказал:

Всем привет. Возможно кто-то знает какой премиум танк будет вместо JagdTiger 8.8 ?

Предполагалось нечто картонное на базе Ру 251. Эдакая блоха 8 лвл. Но с полным уровнем боев. Громких анонсов не помню)

21 Дек 2015 - 21:44 пользователь Avgust66 сказал:

а где брони прибавили?

Нлд стал покрепче по ощущениям, залатали пулемет на влд.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Народ, нужен совет. Вчера испытал боль и унижение, встретив на Яге японского тяжа 9 уровня. Поначалу все начиналось хорошо - он лез в гору, а я его поставил на каток. Был виден только краешек кормы с катком, думал что всё - чувак попал. Но *** там - урон через каток не проходил, также как и через борт. И в очередной мой выстрел без урона и без снятия гусли он все-таки свалил. Благополучно разделавших с союзными тяжами, он поехал ко мне. Я кстати тоже им не успел помочь, ибо мне доступна была только его башня, а туда она тоже никак не пробивалась - ни в бок, ни в зад. Даже голдой (привет тем, кто пишет о достаточности 203 мм пробоя ;) ). А когда он развернулся и поехал ко мне лбом я тем более ничего не смог сделать кроме постановки его на гуслю. Ни в НЛД, ни в лоб где пулемет, ни в башенку на крыше - никуда не смог его пробить. Стрелял от безысходности голдой, всё напрасно. Ни с е-75, ни с ст-1 такой печали не было. Где у него там уязвимые места во лбу? Встречаю редко в рандоме, толком не знаю куда он там пробивается.
Игроки
69 публикаций
42 385 боёв
раньше 2500набил 60штук пришло сейчас по три дамага набиваеш 24стандарт может опять на нашхорн вернутся? 
Игроки
69 публикаций
42 385 боёв
22 Дек 2015 - 08:40 пользователь Shurkec сказал:

Народ, нужен совет. Вчера испытал боль и унижение, встретив на Яге японского тяжа 9 уровня. Поначалу все начиналось хорошо - он лез в гору, а я его поставил на каток. Был виден только краешек кормы с катком, думал что всё - чувак попал. Но *** там - урон через каток не проходил, также как и через борт. И в очередной мой выстрел без урона и без снятия гусли он все-таки свалил. Благополучно разделавших с союзными тяжами, он поехал ко мне. Я кстати тоже им не успел помочь, ибо мне доступна была только его башня, а туда она тоже никак не пробивалась - ни в бок, ни в зад. Даже голдой (привет тем, кто пишет о достаточности 203 мм пробоя ;) ). А когда он развернулся и поехал ко мне лбом я тем более ничего не смог сделать кроме постановки его на гуслю. Ни в НЛД, ни в лоб где пулемет, ни в башенку на крыше - никуда не смог его пробить. Стрелял от безысходности голдой, всё напрасно. Ни с е-75, ни с ст-1 такой печали не было. Где у него там уязвимые места во лбу? Встречаю редко в рандоме, толком не знаю куда он там пробивается.

обрадую тебя никуда он не пробивается даже голдой))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 Дек 2015 - 09:42 пользователь kutuzov_gena сказал:

обрадую тебя никуда он не пробивается даже голдой))

В игре вроде как нет неуязвимых во лбу танков. Слабые места должны быть. Они могут быть маленькими, их нужно тщательно выцеливать, но они должны быть.

Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой
22 Дек 2015 - 09:40 пользователь Shurkec сказал:

у них шишки по бокам башни только пробиваются.но ягой точно не знаю. Изменено пользователем leo7773
Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой
22 Дек 2015 - 09:41 пользователь kutuzov_gena сказал:

раньше 2500набил 60штук пришло сейчас по три дамага набиваеш 24стандарт может опять на нашхорн вернутся? 

а по русски.ты это о чём?
Игроки
69 публикаций
42 385 боёв
раньше с поражением нормально кредитов приходило я сам замечал 2500набил уже не зря играл,а вот сейчас почему-то зря 
Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой

вполне возможно что не хватит пробития потому как оно у нас от170 до 250 как повезёт.но больше некуда.его и более серьёзная техника только через эти места.в других не гарантированноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-5623774-0-12184200-1450767789_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-5623774-0-67752600-1450767829_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-5623774-0-11231300-1450767956_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-5623774-0-16607800-1450767979_thumb.jpgпричём как видно нужно стрелять ближе к основанию этой шишки.

shot_438.jpg

shot_439.jpg

shot_440.jpg

shot_441.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой
22 Дек 2015 - 10:04 пользователь kutuzov_gena сказал:

раньше с поражением нормально кредитов приходило я сам замечал 2500набил уже не зря играл,а вот сейчас почему-то зря 

да при поражение беда стало.раньше действительнно вроде не так было.а так я уже писал.было какоето видео и там описывали.что доходность упала изза расчётов засвета.тоесть ты дамажишь а засвет цели идёт комуто.дядя васе условно говоря.даже стоя первым и дамажа врага.засвет может идти тяжу который стоит позади тебя.вообщем криво сделали систему засвета похоже.обрати внимание что когда набьёшь 1-2к и засвета на 2к и более то по деньгам нормальнно.и вообще нет засвета нет денег.сейчас так стало Изменено пользователем leo7773
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 Дек 2015 - 10:07 пользователь leo7773 сказал:

вполне возможно что не хватит пробития потому как оно у нас от170 до 250 как повезёт.но больше некуда.

Понятно, спасибо! Получается, что при встрече с этим чудом нужно расслабиться и получить удовольствие :) Остается только ставить его на гуслю в надежде что может союзная арта кинет по нему чемоданчег.

Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой
22 Дек 2015 - 10:23 пользователь Shurkec сказал:

Понятно, спасибо! Получается, что при встрече с этим чудом нужно расслабиться и получить удовольствие :) Остается только ставить его на гуслю в надежде что может союзная арта кинет по нему чемоданчег.

да.есть такое дело.тоже встречал его и тупо дох.было это ещё только после его появления))
Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
22 Дек 2015 - 12:11 пользователь leo7773 сказал:

да при поражение беда стало.раньше действительнно вроде не так было.а так я уже писал.было какоето видео и там описывали.что доходность упала изза расчётов засвета.тоесть ты дамажишь а засвет цели идёт комуто.дядя васе условно говоря.даже стоя первым и дамажа врага.засвет может идти тяжу который стоит позади тебя.вообщем криво сделали систему засвета похоже.обрати внимание что когда набьёшь 1-2к и засвета на 2к и более то по деньгам нормальнно.и вообще нет засвета нет денег.сейчас так стало

22 Дек 2015 - 12:23 пользователь Shurkec сказал:

Были ли переделки засвета или нет - хз. Но я, как бы, даже без этих переделок механики говорил, что в толпе получить свой свет очень сложно. Но я катаюсь как одинокий самурай, посему заметил лишь, что Яга88 стала фармить больше. И важно еще помнить, что сейчас тех же ЛТшек и танков с гиперобзором больше стало. Это не упрощает жизнь Яги88.

Наверное, я знаю всего один способ, чтобы получить именно свой свет на обычных направлениях. Стоите вы все за горой, играете в качельки. Только враг отсвечивается - едете в раш за этот "угол", светите супостатов рентгеном и обычным "зрением", начинаете дамажить (и, конечно, подставляетесь, без этого на ПТ без башни никак). Если ждать, пока враги сами выедут на вас, как это делается в режиме нагиба, то велик шанс, что будете с кем-то делиться серебром.

Именно поэтому я выделял всего два удачных способа игры на Яге88:

1) Соло раш по редким направлениям, где свет будет точно наш, но помощи ждать неоткуда.

2) Стоять позади всех с той же Трубой и просто стрелять. Часть света будет нашей (ибо Трубой пересвечивается большинство рандома), особенно если занять хорошую позицию. Например, как идеальный пример: карта Лайв Окс, встаем на горку и получаем с помощью Трубы львиную долю своего света вражеских ТТ, которые едут в город. При этом, союзные ТТ в городе не получают ничего, хотя и находятся значительно ближе к врагу (такова уж структура в том городе). При всем этом, у нас фулл хп для конца боя, когда нас едут убивать. :D Мы одни, свет наш, хп полное, дпм шикарный. На победу в таком случае параллельно.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой
23 Дек 2015 - 08:29 пользователь feenords сказал:

Были ли переделки засвета или нет - хз. Но я, как бы, даже без этих переделок механики говорил, что в толпе получить свой свет очень сложно. Но я катаюсь как одинокий самурай, посему заметил лишь, что Яга88 стала фармить больше. И важно еще помнить, что сейчас тех же ЛТшек и танков с гиперобзором больше стало. Это не упрощает жизнь Яги88.

Наверное, я знаю всего один способ, чтобы получить именно свой свет на обычных направлениях. Стоите вы все за горой, играете в качельки. Только враг отсвечивается - едете в раш за этот "угол", светите супостатов рентгеном и обычным "зрением", начинаете дамажить (и, конечно, подставляетесь, без этого на ПТ без башни никак). Если ждать, пока враги сами выедут на вас, как это делается в режиме нагиба, то велик шанс, что будете с кем-то делиться серебром.

Именно поэтому я выделял всего два удачных способа игры на Яге88:

1) Соло раш по редким направлениям, где свет будет точно наш, но помощи ждать неоткуда.

2) Стоять позади всех с той же Трубой и просто стрелять. Часть света будет нашей (ибо Трубой пересвечивается большинство рандома), особенно если занять хорошую позицию. Например, как идеальный пример: карта Лайв Окс, встаем на горку и получаем с помощью Трубы львиную долю своего света вражеских ТТ, которые едут в город. При этом, союзные ТТ в городе не получают ничего, хотя и находятся значительно ближе к врагу (такова уж структура в том городе). При всем этом, у нас фулл хп для конца боя, когда нас едут убивать. :D Мы одни, свет наш, хп полное, дпм шикарный. На победу в таком случае параллельно.

по засвету есть ещё забавнее моменты.прохоровка.как обычно стоялово на алее тяжики около железки ну и на горе.я один на лттб по центру мечусь пытаюсь высветить.в основном на алее.и что я вижу после боя.по моему засвету менее 1к урона)))хотя на алее союзники стояли так далеко что ничего они светить не могли.хп от врага олетало регулярно.впрочем тахих тем создавали полно на форуме.ответы разработикы в основном такие.значит по вашему засвету не было нанесенно урона.или светил ктото другой.кто?советский или немецкий тяж?с железки просвечивает алеею)))засвет это вообще такая фигня которую лично я немогу понять.просто потому что понять невозможно.стоишь ты на той же алее на вафле.все перки на обзор маскировку)рога.не один конечно рядом другие пт.и на тебя просто в лоб приезжает другая вафля.и никто никого не видет.или е4 также приезжал.вопрос.зачем все эти оптики рога перки и прочая лобуда.это засвет.он как мёд.или он есть или его нет

Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
23 Дек 2015 - 10:49 пользователь leo7773 сказал:

ответы разработикы в основном такие.значит по вашему засвету не было нанесенно урона.или светил ктото другой.кто?советский или немецкий тяж?с железки просвечивает алеею)))засвет это вообще такая фигня которую лично я немогу понять.просто потому что понять невозможно.стоишь ты на той же алее на вафле.все перки на обзор маскировку)рога.не один конечно рядом другие пт.и на тебя просто в лоб приезжает другая вафля.и никто никого не видет.или е4 также приезжал.вопрос.зачем все эти оптики рога перки и прочая лобуда.это засвет.он как мёд.или он есть или его нет

Не знаю как на счет Аллеи, но с ЖД светится с Трубой весь город и гора. То бишь, шанс, что какой-то ЛТ получит свет на хребте около города или СТ на горе - столь же мал, как и я в толпе. Как повезет, 50 на 50. У кого тик засвета быстрее пройдет, у кого габаритные точки врага быстрее попадут на наши "лучи", етк.

В идеале, нужно менять систему засветов, которая бы учитывала расстояние до врага, оборудование (значение зоркости при фарше) и все такое. И, конечно, переделывать ЛТ, убирать у них норм пушки аля как у Бульдога, но давать в замен разные перки-умения на обзор и апать это направление. Чтобы светить им было выгоднее, чем дамажить. Чтобы светить они могли в разы эффективнее, чем дамажить. Вариантов реализации масса, но ВГ на это параллельно. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...