Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
17 491 бой
Вечная делема:-) я вожу оптики так как мало стою в кустах . а если и приходится стоять в засаде то мы все ровно первые заметим врага чем он нас . и углы ни какие для трубы
Игроки
2 801 публикация
19 851 бой
19 Сен 2013 - 13:41 пользователь Dire_Bars сказал:

Подскажите плиз, что лучше взять - Оптику или Стереотрубу?

Сильно развивать эту тему не буду (тут есть не согласные :glasses: ), но лично я решил для себя так: пока нет боевого братства - стереотруда, после изучения оного - оптика.
Клуб_любителей_КВ-1С__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
19 Сен 2013 - 13:52 пользователь xxMOxx сказал:

Сильно развивать эту тему не буду

и щаз еще +20 страниц по теме )))

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
7 публикаций
6 609 боёв

Получил на этом танке бонус какой то "за достойное сопротивление". Кто знает за что он дается?

Реплей кстати весьма занимательный http://wotreplays.ru/site/1288291

Вот скрин

shot_009.jpg

Игроки
2 182 публикации
38 981 бой
Я уже писал раньше, что имея просветленку, радиоперехват и вентиль можно иметь 450 м обзора. И зачем тогда вам труба?
Игроки
3 публикации
15 937 боёв

Очень интересный и практичный танк!

Отыграл на нем уже около 800 боев. Это мой единственный премтанк 8ого уровня.

Я осмелюсь сказать что это лучший прем на 8ом уровне.(может тип59 еще)

Отличный дмп , быстрое сведение вкупе с потрясающей точностью.

Этот танк полностью исправил мои кривые руки.

Друзья - совзводники жалуются что понакупали себе сп , кв5 и лев..хотят ягу)

Прокачал маскировку. И если раньше , до обновы с ее фиксом это было безполезно , то теперь маскировка очень помогает!

И еще хотел спросить , вот яге обычной (IX) , дали новый двигатель и повысили макс. скорость. будет ли такое с яг8.8 ?

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
19 Сен 2013 - 16:07 пользователь Sashkodrom сказал:

Я уже писал раньше, что имея просветленку, радиоперехват и вентиль можно иметь 450 м обзора. И зачем тогда вам труба?

они гонятся за бонусом обнаружения, но не могут понять что частые передвижения сводят на нет все старания.  Не так техника чтоб трубу использовать.

Игроки
2 801 публикация
19 851 бой
19 Сен 2013 - 16:07 пользователь Sashkodrom сказал:

Именно потому, что нет радиоперехвата, бб - вожу трубу, как только докачаю бб перейду на оптику :blinky:
19 Сен 2013 - 16:57 пользователь Aliens88 сказал:

они гонятся за бонусом обнаружения, но не могут понять что частые передвижения сводят на нет все старания.  Не так техника чтоб трубу использовать.

Причем за призрачным бонусом. которого никто и не заметит и который съест движок игры и провайдер :blinky: Изменено пользователем xxMOxx
  • Плюс 1
Клуб_любителей_КВ-1С__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Игроки
8 публикаций
22 236 боёв
Купил недавно этот аппарат.До этого пользовал Pz 4s - но,хоть и взял на нем Мастера и Воина - папиросная бумага вместо брони и невысокий фарм (66 тыс.серебра максимальный результат) и предпоследняя ничего не решающая роль в команде застваили оставить пазик в ангаре.Пересадил экипаж на ягу и ...жить стало лучше - жить стало веселее!!!Появилась кой-никакая броня,скорострельность и точность на уровне.На 25 бою взял Воина и Мастера,до этого Колобанова,ну и всяких там снайперов,стальных стенок до кучи.Фармит очень прилично,90% в 1-3 места внизу списка  команды по дамагу и опыту.Очень доволен машинкой.Моя версия - досылатель,труба,сеть.Экипаж - лампочка,маскировка -1-й перк,2-й ремонт всем - дальше -посмотрим.Поворотливость и скорость трамвая - расплата за броню,жить можно. Зато отличные углы наводки влево -вправо- не нужно на гуслях крутиться как на сушке или лоре.Удивительно,но самым малопробиваемым врагом стал -ИС6,ставаятся ромбом,дергаются,много рикошетов и непробитий.Голду не вожу принципиально,это как виагру принимать,не по мне.Статья в целом хорошая,написанная с душой и пониманием.Для моего "стиля" игры на ПТ очень подходит.Я не мега-пупер-игрочила,но для моих кривых клешней аппарат в самую пору,игра на нем приносит удовлетворение и " дэнги,денги давай!".Можно спокойно тащить и решать исход боя самому.Вот так вот - если коротенько о своих впечатлениях от этого агрегата. Изменено пользователем iPodcalibernyi
Игроки
751 публикация
55 257 боёв
19 Сен 2013 - 16:39 пользователь BlackFoxRem сказал:

Очень интересный и практичный танк!

Отыграл на нем уже около 800 боев. Это мой единственный премтанк 8ого уровня.

Я осмелюсь сказать что это лучший прем на 8ом уровне.(может тип59 еще)

Отличный дмп , быстрое сведение вкупе с потрясающей точностью.

Этот танк полностью исправил мои кривые руки.

Друзья - совзводники жалуются что понакупали себе сп , кв5 и лев..хотят ягу)

Прокачал маскировку. И если раньше , до обновы с ее фиксом это было безполезно , то теперь маскировка очень помогает!

И еще хотел спросить , вот яге обычной (IX) , дали новый двигатель и повысили макс. скорость. будет ли такое с яг8.8 ?

Вряд ли. Иначе будет имба. У Яги 8.8 шикарный ДПМ и отличная броня. Но за это как раз и приходится расплачиваться слабым движком и скоростью поворота корпуса.

Я вообще вот надеюсь,что Ягу не понерфят :smile:  А то последние истории с Першем как-то напрягают. Мы донатим на премы,а разрабы их нерфят постепенно.

• Плюс 2
Игроки
215 публикаций
41 172 боя
Прошу принять в свои ряды уважаемые владельцы 8,8))) Продал я свой СП и купил Ягу, честно сказать - давно хотел её к себе в ангар. Удалось пока выйти в бой 1 раз и то бездарно подставился под арту на 1100 хп, но она мне понравилась. Снетерпением жду переезда, подключу ИНЕТ и снова - В БОЙ, после тяжолых трудовых будней. Всем добра))))
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
19 Сен 2013 - 20:50 пользователь Bortmehanig сказал:

боялся брать ягу. продал сп, купил. не пожалел. брони особо нет, но пуха норм.

научитесь применять и броня появится=)

Игроки
1 публикация
24 222 боя

Сегодня продал свой СП, купил Ягу8,8. Доволен как слон. Развожу рачье на рубку, "гуслю и нагибаю" =)

В общем очень доволен!

• Плюс 1
Игроки
606 публикаций
21 856 боёв

есть броня, да ещё какая (: вчера в карелии при штурме (стоял в защите) решил попробовать прорашить с тяжами, ну как обычно верхушка нашей команды слилась и остался я один на направлении против 2х исов 3х, иса, кваса и е25, ну эти товарищи уже было расслабились, видимо думали что легкая добыча осталась... а не тут то было, яга им зубки то свои показала (: в итогде разобрал иса 3го, иса и кваса, а порочка ис3 и е25 спешно ретировались (но далеко они тоже не ушли от карающего меча артиллерии, грамотный игрок попался) в итоге около 3.5к потенциально полученного урона (к слову в каком то реплее видел на яге почти 9к потенциально полученного)

"Si vis pacem, para bellum" © Корнелий Непот

Игроки
224 публикации
40 941 бой

это как так брони нет?

нлд прячь, и все будет )

Игроки
331 публикация
29 526 боёв
20 Сен 2013 - 06:07 пользователь greykim сказал:

есть броня, да ещё какая (: вчера в карелии при штурме (стоял в защите) решил попробовать прорашить с тяжами, ну как обычно верхушка нашей команды слилась и остался я один на направлении против 2х исов 3х, иса, кваса и е25, ну эти товарищи уже было расслабились, видимо думали что легкая добыча осталась... а не тут то было, яга им зубки то свои показала (: в итогде разобрал иса 3го, иса и кваса, а порочка ис3 и е25 спешно ретировались (но далеко они тоже не ушли от карающего меча артиллерии, грамотный игрок попался) в итоге около 3.5к потенциально полученного урона (к слову в каком то реплее видел на яге почти 9к потенциально полученного)

здесь у каждого владельца с 300 боями есть скринчик с 6к потенциального, встаньте в химках на верхнем респе чуть не доезжая ДЕПО есть два окна. Если повезёт с наличеем рачья у красных, то и 12к потенциального можно заработать  главное в ответку не стреляйте а то разбегутся раньше времени :smile: .
Игроки
344 публикации
14 304 боя
18 Сен 2013 - 13:23 пользователь pretorianq сказал:

ис-6 не проблема люк мехвода и НЛД, в последнее время стал попадать в лючки

е-75 исключительно в лючок

СТ-1  - стараюсь бить в НЛД

Ок, благодарствую)
Игроки
1 публикация
14 866 боёв
Я тоже подал супа разрабы из него такое г..... сделали !!! И купил ягу88 в первом-же бою получил 2 классность и почти 100к серебра с ПА. Двигло повреждают  очень часто но поставил торсинны скорость стал набирать быстрей и двигатель меньше повреждают. Но есть опасения что разрабы его понерфят как и супа потому что покупать его стали часто !!!!
Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв

как нет брони?

химки, банан, один держал 2 КВ-5 и ИСа потенциальный 7700

такое на СуПе нереально сделать(знаю о чем говорю 800 боев на СП)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-9267739-0-50516400-1379656123_thumb.jpg

shot_001.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...