Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
3 148 публикаций
46 187 боёв
11 Фев 2018 - 05:22 пользователь vovslev сказал:

Да мне последний раз какой то бракованный тип попался, по 200 с копейками бил, вот я на нем и потестил механику, минуты 1.5 наверное меня ковырял, вообще ничего невозможно сделать, голда ни в 1 дырку не пробивает, фугасы 0 бьют, поставить на гуслю и закружить нереально, успевает чиниться

Как понять условная броня, я последнее время на ней из кустов боюсь выезжать, раньше спрятал нлд и танкуешь, а щас себя против 8-9 каким то борщем чувствую, пробиваеют все кому не лень 

Насчет 257 это это уже как повезет, если шьется значит и дошивается, никто ж вам не обещал что вы 9к будет раскидывать пачками

ну хз.может он в орудие стрелял)развлекался так.фугасом там точно ничего непробьёшь.у типа есть только одно место куда яга его пробивает.но там такой пиксель просто.это ушки на башне.наверное приборы наблюдения какие.хз.по бокам башни.вот только в основание них заходит даже бб.но выцелить и попасть.это такое

условная это условная.можно и непряча нлд танковать порой.просто доворачивать перед выстрелом.но к этому надо привыкать.и бывает везёт)а пробивают возможно потому что сейчас народ играет на такой технике где не надо целить.где побольше пробитие.тоже как вариант.вон тигр2 как по мне то вообще пропали почти.т32 тоже нечастый гость.вк вообще редкий кактус в рандоме.а ведь раньше их тьма тьмущая была..для меня броня у яги безусловно есть.и хорошая броня.единственное только она не роляет против фугасов)хотя бывает непонятные ситуации.когда т34-85 откудато из инвиза каждым выстрелом шьёт тебя.но это как с тем светляком.наверное он должен был победить и пробивать именно в этом бою)и тут ты бессилен

Изменено пользователем leo7773

Игроки
805 публикаций
61 698 боёв
10 Фев 2018 - 19:03 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Не думаю, что это вообще когда-нибудь случится. Ввод забаблового историчного Ягдтигра на 8 уровень сделает ненужным Федю, да и вообще все остальные ПТ-8. Будет дикий вайн.  

Не будет никакого вайна.В рандоме полно имбо скорпионов, защитников и прочих гвардейцев и ничего.

То, что ягу вернули в клиент говорит лишь о том, что ВГ будет ее апать.Инфа 146%

Игроки
3 148 публикаций
46 187 боёв
11 Фев 2018 - 20:50 пользователь ree777 сказал:

Не будет никакого вайна.В рандоме полно имбо скорпионов, защитников и прочих гвардейцев и ничего.

То, что ягу вернули в клиент говорит лишь о том, что ВГ будет ее апать.Инфа 146%

в клиент может вернули из-за тред-ин.но это не точно.или раньше?
ну они обещали в течение года чтото сделать со льготами.такчто апп будет полубому.в каком виде посмотрим.подождёмс.

Игроки
278 публикаций
40 117 боёв
10 Фев 2018 - 14:58 пользователь vovslev сказал:

Люди добрые а подскажите пожалуйста в яге ничего не подрезали за последнее время, а то что-то часто ее стали пробивать притом не 9 а 8, скорпы, вз в рубку по щекам, всякие левики, т34 и т.д. в влд, и я сейчас не про голду а обычные ббшки,  про нлд молчу его даж 6е шьют.

ЗЫ: насчет 257-убивец яги это вы зря, нормально он шьется, по мне так куда лучше чем 8й защекан.

По мне так настоящий убивец яги это тип 4, вот его вообще никуда не пробьешь и сбежать не получиться, а он тупо потихоньку по 200-300 ковыряет

​Сейчас так называемый трейд-ин. Они все льготы зарезали, чтобы тупенький народец их обменял и заплатил им еще за это!
  • Плюс 1

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
12 Фев 2018 - 12:42 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

​Сейчас так называемый трейд-ин. Они все льготы зарезали, чтобы тупенький народец их обменял и заплатил им еще за это!

+100500. Льготные танки специально изговняли.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
10 Фев 2018 - 14:41 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

А время КД, УГНы,  приведенку ВЛД и толщину рубки ты видел? Не заепёсся пересводиться после каждого выстрела? А сколько раз промахнешься по воле ВБР?

У нас каждый выстрел на счету - ибо альфы нет, только дпм. И такой дикий дпм надо реализовывать только вблизи, максимум на средней дистанции. Колкости свои  в зад себе запихни и проверни несколько раз для просветления.  Вроде зеленый по стате, а такую ахинею несёшь... пэтэшить на машине, которая маскируется чуть лучше мауса...

ты такой умненький но играешь так плохинько,только на форуме знаток и стратег?

зы

у тебя даже ее нет и не было,а ты сидишь и учишь других играть :D

Изменено пользователем Гость

Игроки
21 публикация
52 842 боя

Не зашла... Без апа пробития или дамага , несмотря на льготность , мучение. Для меня . Поменял не глядя на 1 образец . Вот там и фан и фарм :)

Игроки
504 публикации
47 772 боя
Подскажите, а теперь яга88 ис-м не должна пробивать вообще?
  • Плюс 1

Игроки
21 публикация
52 842 боя
Бьет в срез башни и корпуса . В идеале голдой . С таким дамагом разбирать тяжи .....

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
12 Фев 2018 - 21:08 пользователь Esate сказал:

Подскажите, а теперь яга88 ис-м не должна пробивать вообще?

ты еще маусенка на ней не встречал :D

зы

жудкая помойка а не пт

два часа фарма с резервами,картошка все сильней подталкивает меня к решительному шагу....

Игроки
1 634 публикации
49 733 боя
12 Фев 2018 - 19:42 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

Все тоже самое что и с артой. Ее открыто назвали ошибкой и всеми косвенными спобобами уменьшают ее популяцию. К сожалению льготы тоже попали под политику ВГ о ее геноциде.

Игроки
3 148 публикаций
46 187 боёв
13 Фев 2018 - 03:28 пользователь Klayton88 сказал:

Все тоже самое что и с артой. Ее открыто назвали ошибкой и всеми косвенными спобобами уменьшают ее популяцию. К сожалению льготы тоже попали под политику ВГ о ее геноциде.

как по мне то применён только один способ уменьшить популяцию арты.ограничение в 3 штуки.всё остальное можно в апп записать.порезали урон?да не смеши.разовый только.а сумарный скорей наоборот вырос.

а льготы то как попали?

Игроки
1 634 публикации
49 733 боя
13 Фев 2018 - 15:05 пользователь leo7773 сказал:

как по мне то применён только один способ уменьшить популяцию арты.ограничение в 3 штуки.всё остальное можно в апп записать.порезали урон?да не смеши.разовый только.а сумарный скорей наоборот вырос.

а льготы то как попали?

Суммарный урон вырос потому что на ней теперь каждому не сложно накидать пару тысяч. Потому что сплеш стал больше, Сведение лучше. Раньше чтобы попасть нужно было выжидать цель и стрелять не по кому попало. Ибо если ты промажешь, то урона совсем не будет.

Короче говоря щас любой рак накидывает хоть какой то урон, а раньше нагибали только умелые игроки и именно они пострадали. Арту сделали казуальным классом, который не способен влиять на бой так, как это мог делать раньше, за счет скилла и влияния бустов (паёк, более сильная голда). Не случайно сделали голду практически бесполезной в сравнении с простым снарядом.

Льготы. Они перестали попадать часто в топ, где они уверенно нагибали 50% боев 6-7 уровня и иногда страдали с 9ками. Но это было равноценно. Теперь же попать в топ приходится 2к10 боям. Примерно 5 боев с 9ками и остальные с одноклассниками. Вспомни кв-5 и ис-6, это те танки, которые со своим убогим пробоем могли дать бой только находясь в топе. При всем этом топ там был не 3 восьмерки, а больше. Так что попадая сейчас в топ, такой танк нагнет еще жесче чем раньше. Ибо он один из трех топов, а не 7 топов как раньше.

В связи с изменением балансера льгеты нужно срочно переделывать, особенно те, что с хорошей броней и низким пробитием. Им надо, как и задумывалось ВГ, дать полный уровень боев и переработать ТТХ. Но это будет сделано очень не скоро, ВГ не торопится. Какой им толк создавать из ис-6 подобно защитнику прем. Ведь он есть у каждого второго и прибыль с продаж будет малая и тем более есть легенда, которого щас все хотят.

Изменено пользователем Klayton88
  • Плюс 2

Игроки
3 148 публикаций
46 187 боёв
13 Фев 2018 - 08:24 пользователь Klayton88 сказал:

Суммарный урон вырос потому что на ней теперь каждому не сложно накидать пару тысяч. Потому что сплеш стал больше, Сведение лучше. Раньше чтобы попасть нужно было выжидать цель и стрелять не по кому попало. Ибо если ты промажешь, то урона совсем не будет.

Короче говоря щас любой рак накидывает хоть какой то урон, а раньше нагибали только умелые игроки и именно они пострадали. Арту сделали казуальным классом, который не способен влиять на бой так, как это мог делать раньше, за счет скилла и влияния бустов (паёк, более сильная голда). Не случайно сделали голду практически бесполезной в сравнении с простым снарядом.

Льготы. Они перестали попадать часто в топ, где они уверенно нагибали 50% боев 6-7 уровня и иногда страдали с 9ками. Но это было равноценно. Теперь же попать в топ приходится 2к10 боям. Примерно 5 боев с 9ками и остальные с одноклассниками. Вспомни кв-5 и ис-6, это те танки, которые со своим убогим пробоем могли дать бой только находясь в топе. При всем этом топ там был не 3 восьмерки, а больше. Так что попадая сейчас в топ, такой танк нагнет еще жесче чем раньше. Ибо он один из трех топов, а не 7 топов как раньше.

В связи с изменением балансера льгеты нужно срочно переделывать, особенно те, что с хорошей броней и низким пробитием. Им надо, как и задумывалось ВГ, дать полный уровень боев и переработать ТТХ. Но это будет сделано очень не скоро, ВГ не торопится. Какой им толк создавать из ис-6 подобно защитнику прем. Ведь он есть у каждого второго и прибыль с продаж будет малая и тем более есть легенда, которого щас все хотят.

ну так а чем уменьшают ее?сам же пишешь проще стало.ничто там не уменьшают.скорее наоборот.не влият на бой?тут вообще в корне не прав.

и я так и непонял как попали льготы под политику о геноциде арты?хороший геноцид.всем бы такой

льготный уровень боёв как мне кажется вообще тормозит развитие игры.наверняка сложней изза них вводить новую технику.новые механики какието.да мало ли..но это не точно.слава макарский вроде.тоже говорил когдато что ввод льготного уровня ошибка для игры.и я думаю что он прав.тоесть тогда надо было остановиться на том уровне игры и всё.не новой техники.не балансера.так.карты покапали и хорошо.что собствеено долгие годы и было

Игроки
1 634 публикации
49 733 боя
13 Фев 2018 - 16:55 пользователь leo7773 сказал:

ну так а чем уменьшают ее?сам же пишешь проще стало.ничто там не уменьшают.скорее наоборот.не влият на бой?тут вообще в корне не прав.

и я так и непонял как попали льготы под политику о геноциде арты?хороший геноцид.всем бы такой

льготный уровень боёв как мне кажется вообще тормозит развитие игры.наверняка сложней изза них вводить новую технику.новые механики какието.да мало ли..но это не точно.слава макарский вроде.тоже говорил когдато что ввод льготного уровня ошибка для игры.и я думаю что он прав.тоесть тогда надо было остановиться на том уровне игры и всё.не новой техники.не балансера.так.карты покапали и хорошо.что собствеено долгие годы и было

Уменьшают кол-во скилловичков, которые на арте гнули. И так как среднеслабые игроки остались играть на арте, то влияние на бой снизилось + все большая упрощенность геймплея арты, сводящая результаты статиста и рака к примерно одинаковому значению. Уменьшают еще тем, что на арту не делают марафон, акции и боевые задачи напрямую не сделаны для арты. Хотя для определенных классов все же делают. Арту кидает часто в топ, чтобы десяточки спокойно друг друга от башни убивали.

Не влияет на бой арта? Да не влияет. Если у тебя турбослив, то твои пару плюх на 400 не изменят ситуацию и первое оглушение снимается аптечкой. Если бы арта влияла на бой, у меня хотябы % побед на ней был бы высокий, но это не так. Хотя я делаю все возможное именно для победы, а не тупого настрела.

По льготам отвечать не буду, сам думай, пищу для размышления я уже тебе дал.

Изменено пользователем Klayton88

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
12 Фев 2018 - 19:03 пользователь Proofsand сказал:

ты еще маусенка на ней не встречал :D

зы

жудкая помойка а не пт

два часа фарма с резервами,картошка все сильней подталкивает меня к решительному шагу....

А что не так? 1600 дмг+400 ассист, примерно такой же как и на других премах 8лвл у тебя. Мало серы, т.к побед всего 4 из 16.  

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
13 Фев 2018 - 12:04 пользователь Voron_290 сказал:

А что не так? 1600 дмг+400 ассист, примерно такой же как и на других премах 8лвл у тебя. Мало серы, т.к побед всего 4 из 16.  

то то и оно,побед не дает от слова вообще,особенно когда включаешь резервы на серу,первые бои дает тебе высокий процент побед,а потом начинает кидать в турбосливы ,ну так на всей технике ,не понимаю зачем это делать.....:(

Игроки
3 148 публикаций
46 187 боёв
если идёт турбослив.то никто не сможет повлиять на бой.не только арта

что до процента побед.то бывает он просто рушится за один вечер.но никогда так стремительнно не растёт.у меня так уже было не раз.поэтому сейчас 2-3 боя максимум.особенно если нет побед и дамага.нестоит упарываться и думать вот сейчас.ну сейчас.не будет ничего))

• Плюс 2

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
13 Фев 2018 - 10:43 пользователь Proofsand сказал:

то то и оно,побед не дает от слова вообще,особенно когда включаешь резервы на серу,первые бои дает тебе высокий процент побед,а потом начинает кидать в турбосливы ,ну так на всей технике ,не понимаю зачем это делать.....:(

Но ведь не танк в этом виноват, у тебя показатели вполне годные.  

• Плюс 1

Игроки
180 публикаций
80 279 боёв
12 фев 2018 - 09:42 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

Вот здравый человек! На старых премах  которые можно обменять ,вообще не хочеться играть.Дохода нет, просто жертва для все. полностью с тобой согласен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...