Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
31 920 боёв
23 Окт 2014 - 06:30 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Чистыми у среднего рассчитывай на 40-45к. У меня как у профильного ПТвода яга привозит 50к где то в среднем (было 60к, но я чёт начал играть на победу и доходы снизились).

Гром? шо це таке?

Вы знаете,всегда вызывают сомнения слова танковода, с кол-вом боев до 50 (не тысяч),но зато с огромным кол-вом сообщений на форуме. 40-45 к.серы в среднем-это не средний игрок,а просто любимец ВБРа намолачивает. Уж не знаю,какие танцы с бубнами и нужны для такого результата (ессно,без ПА).
Игроки
353 публикации
42 683 боя
27 Окт 2014 - 08:39 пользователь leonid0629 сказал:

Вам,уважаемый,молиться на такое счастье нужно.У меня ,уж не знаю когда и было такое кол-во серы за бой. Ну уж за последний месяц точно не более 60к.серы получил однажды (без ПА),так это примерно за 80 боев.

Ну, 1к среднего урона на яге-это намек на то, что что то идет не так. Вам бы парочку ВОДов толковых посмотреть, да несколько реплеев. Я могу лишь предположить, что Вы на яге тупо сидите "дома". А ПТ то штурмовая. Такие дела.

27 Окт 2014 - 08:53 пользователь leonid0629 сказал:

Вы знаете,всегда вызывают сомнения слова танковода, с кол-вом боев до 50 (не тысяч),но зато с огромным кол-вом сообщений на форуме. 40-45 к.серы в среднем-это не средний игрок,а просто любимец ВБРа намолачивает. Уж не знаю,какие танцы с бубнами и нужны для такого результата (ессно,без ПА).

Как раз таки средний игрок на яге 40-50 без Па имеет. Лучший фармер как ни как.

27 Окт 2014 - 10:14 пользователь Steelsader сказал:

Зачем играть без ПА?

Это "Принцип" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Вливать в два раза больше времени в игру, но завтрак-оставить.

Изменено пользователем v0ster
  • Плюс 1
Бог воюет на той стороне, у которой лучше артиллерия.
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
У меня при победе выходит в среднем 60к,но я катаю с шоколадкой.Без нее как то не айс играется,уж очень хреновая подвижность.
Игроки
4 публикации
52 732 боя
Хочу приобрести данный аппарат для фарма серебра и прокачки экипажа т.к. собираюсь начинать качать немецкую ветку, стоит ли брать данную ПТ?
Игроки
52 публикации
19 729 боёв
27 Окт 2014 - 12:56 пользователь PBaHbIe_Tano4Ku сказал:

Хочу приобрести данный аппарат для фарма серебра и прокачки экипажа т.к. собираюсь начинать качать немецкую ветку, стоит ли брать данную ПТ?

Стоит!
По фарму она меня больше радует чем Т34. Стабильный хороший доход. Главное на ней научится играть и прятать низ.
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв

Пробовал кто ставить подбой ( у командира мастер на все руки ), и катать ремку, шоколадку и бензин? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/cool.gif

Изменено пользователем DerLetzteMann
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
26 Окт 2014 - 22:39 пользователь leonid0629 сказал:

Вам,уважаемый,молиться на такое счастье нужно.У меня ,уж не знаю когда и было такое кол-во серы за бой. Ну уж за последний месяц точно не более 60к.серы получил однажды (без ПА),так это примерно за 80 боев.

Значит тебе надо подтянуть свой уровень игры.

Ятигрёнок-младший позволяет фармить *** суммы денег. 

27 Окт 2014 - 11:25 пользователь DerLetzteMann сказал:

Пробовал кто ставить подбой ( у командира мастер на все руки ), и катать ремку, шоколадку и бензин? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/cool.gif

nach rena?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
266 публикаций
57 253 боя
Поставил подбой, урон от арты не сильно изменился, а вот экипаж критуют ощутимо реже. Стоит ставить или нет-хз,но приход есть)
Игроки
888 публикаций
32 019 боёв

Продал Т34, купил ягу 8.8 - более 600 боев и почти 56%.

Танк медленный, но от рубки против 8-к (за исключением ПТ) танкует отлично. С ПА отлично фармит, при правильной игре)

И как это не странно... на этой ПТ у меня самый большой средний опыт среди всех танков в ангре, вероятно из-за того что на этой ПТ я стараюсь всегда стоять от рубки на передовой, а это и подстветка и урон по своему засвету.

Хотя ПТ очень медленная...если подставлять НЛД - почти 100% вероятность, что вынесут двигатель...(((

Игроки
795 публикаций
44 896 боёв
26 Окт 2014 - 19:40 пользователь AGNI сказал:

пт 8.8 радует но седня вбр просто чудит 12 раз голдой не пробил е-75 в и как довесок не пробил м40.м43 амер пт))) спрелял простым снарядом..

лол, куда ты его хотел пробить? у него приведенка нлд 230+
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
27 Окт 2014 - 18:34 пользователь OLEGSo сказал:

лол, куда ты его хотел пробить? у него приведенка нлд 230+

Там чуть больше 220, но всё равно, малейший доворот - и всё. Углы там дикие, к тому же снаряд подкалиберный, нормализующийся намного слабее.
Если честно, искренне не понимаю тех, кто таскает голду на 8.8 Pak и аналогичных орудиях. Пробитие у подкалиберов достаточно слабое, а стандартных 203мм вполне хватает дырявить всё, что мы видим. Тот же Е-75 элементарно разбирается через передние катки или в бородавку на башне :) Ну и самый главный плюс, никуда не уходит заработок - проще и эффективнее разобраться с зонами пробития, не теряя кредиты, чем бездумно лупить голдой по самому защищенному танку, которого мы можем встретить :)

P.s. Тут в жэжэшечке Эвилли обмолвился, что в 9.5-9.6 всем премтанкам снова апнут доходность :)
/dancedance
  • Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Если честно, искренне не понимаю тех, кто таскает голду на 8.8 Pak и аналогичных орудиях.

С башенками Т95 проблема. С люком мехвода и башенкой СТ1 тоже. Если расстояние меньше 50 метров, то вот эти жалкие ~30 лишнего пробития играют решающую роль.

С грамотными КВ4 тоже помогает в башню шить увереннее. Это так, что с ходу вспомнил.

• Плюс 1
Игроки
345 публикаций
4 583 боя

Доброго дня!

Нужен совет.

Стараюсь играть на Ягодном пользуясь тактикой давления, ниже приложу скриншот и запись боя с примером игры на нём. Хотелось бы совета Мастеров данной ПТ. Что я делаю не так, что надо подправить, либо вообще поменять/убрать из стиля игры.

Реплей: http://wotreplays.ru/site/3917503#ruinberg-fromobninsk-8_8_cm_pak_43_jagdtiger

• Плюс 1

Маскировка СУ-76И настолько имбовая, что ПТ не видно даже в премиум - магазине...©:trollface:

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 Окт 2014 - 06:43 пользователь Steelsader сказал:

С башенками Т95 проблема. С люком мехвода и башенкой СТ1 тоже. Если расстояние меньше 50 метров, то вот эти жалкие ~30 лишнего пробития играют решающую роль.

С грамотными КВ4 тоже помогает в башню шить увереннее. Это так, что с ходу вспомнил.

Вы часто встречаетесь с Т95? :) Согласен, наши бэбэхи её пробивают не всегда, но она, собсно, и не наш соперник. Черепахой любой ст/лт с удовольствием займётся.
Ст-1? С башенкой та же проблема, согласен, но зачем нужен люк мехвода, если есть НЛД? Огромное и квадратное, пробивающееся даже с доворотом, ибо углов не предусмотрели.
Ну а КВ-4... Никогда не испытывал с ним проблем, отлично пробивается. Есть трудности на расстоянии 400+, разумеется, но если он грамотно доворачивает даже в чистом поле, Вы его и голдой не пробьётё. А если снаряд пойдет куда надо, пробьёт и бронебойный.

Я не столь давно в игре, но застал отсутствие сербоголды. Видимо, с тех времен и осталось впечатление, что не пробить кого-то, тем более в неблагоприятной для нас ситуации - это нормально :)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Вы часто встречаетесь с Т95? :) Согласен, наши бэбэхи её пробивают не всегда, но она, собсно, и не наш соперник. Черепахой любой ст/лт с удовольствием займётся.
Ст-1? С башенкой та же проблема, согласен, но зачем нужен люк мехвода, если есть НЛД? Огромное и квадратное, пробивающееся даже с доворотом, ибо углов не предусмотрели.

Ну, я же не полный бк голды вожу. Но обычно, когда снаряды заканчиваются и остается только голда, то в бою такая ситуация, что уже сейчас нужно тащить, а голда там не помешает. Я не любитель "играть на победу", но в данном случае победа для меня приоритетнее фарма, ибо я и на 10 часто  +20-40к зарабатываю.

Пользователь сказал:

Ну а КВ-4... Никогда не испытывал с ним проблем, отлично пробивается. Есть трудности на расстоянии 400+, разумеется, но если он грамотно доворачивает даже в чистом поле, Вы его и голдой не пробьётё. А если снаряд пойдет куда надо, пробьёт и бронебойный.

А тут как раз хитрость в скорости полета и повышенном пробитии - успеть, пока не отвернул.

Пользователь сказал:

Я не столь давно в игре, но застал отсутствие сербоголды. Видимо, с тех времен и осталось впечатление, что не пробить кого-то, тем более в неблагоприятной для нас ситуации - это нормально :)

Все так, но часто бывают бои, где из 30 игроков 25-29 красно-оранжевые. Может пару желтых.

Вот там нельзя в "непробил". Каждая потерянная секунда, каждый потерянный демаг может все решить.

Потому даже на Япесе вожу 6 или 7 кумулей.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

У Ягодного аж 68 снарядов, сколько же Вы тогда голды таскаете? :)

В общем, я Вас понял, а спорить - дело неблагодарное. Значит, играем по-разному, и приоритеты разные, соответственно. Один чёрт Ягодный был и остаётся шикарной машиной, и для Вас, судя по всему, и для меня :)

Насчет КВ-4 только не соглашусь - его либо пробивает 203, либо не пробивает 237, зависит от ситуации и везения. Читосовок жеж.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...