Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
04 Апр 2014 - 16:04 пользователь Yamazoom сказал:

я весь в сомнениях - покупать или нет..ветку немецкий пт качаю, это как аргумент за, фарм машины нормальной нет - тоже аргумент! Других вариантов не вижу, т.к. на т34 нужен насколько я понял очень хороший экипаж, чтобы слоупочность его во всех отношениях компенсировать...
смотрю тут что ни страница в теме - то кто-то продает сей агрегат, вот естесственно сомнения появились, я хотя я впринципе не понимаю логики когда танк покупается за реальные бабки, а продается за виртуальное серебро.. это как ващще и зачем?

На ЯТ8.8 тоже желателен хороший экипаж,ну если охота понагибать на нём.В остальном же,если нужен фармер и машина для прокачки экипажа немецких ПТ ЯТ8.8 будет очень полезен так как с Фердинандом и линейным ЯТ одинаковое количество экипажа.А по поводу того что что не страница то его кто то продаёт,часто люди покупают прем неудачно потому что неудосуживаются заити на тестовый сервер и потестить подойдёт ли им эта машина по геймплею в итоге,сопли,драмы,таньчег не нагибаить,деньги не вернуть так хоть серой разживусь)) И кстати сейчас как раз идёт тест можете потестить.

Игроки
306 публикаций
27 532 боя

Иногда 8.8 доставляет. Больше 5000 дамажки и личный рекорд по опыту 2707

Когда кажется, что слив – не стоит опускать руки. Особенно если ты изначально был в ТОПе. Удача, опыт и глупость противника – сделали свое дело.

http://www.pictureshack.ru/images/36096_Bez-imeni-1.jpg

Реплей - тут. 

• Плюс 3
Игроки
188 публикаций
27 330 боёв

Не хочу преуменьшать значимость действий вашего взвода, но противники у вас были редкие ослы. Почаще бы таких видеть в команде противника. А Яга88 на самом деле хороша, и в определенных условиях может неплохо тащить. У самого есть реплей, где вытаскивали с разгромного счета. Мож кому будет интересно. Пусть это еще с прошлого патча, просто не так часто катаю эту ПТ.

http://wotreplays.ru/site/1841185#peschanaya_reka-nicky999-8_8_cm_pak_43_jagdtiger

Изменено пользователем Nicky999
Игроки
18 публикаций
17 014 боёв

Играл на других прем-танках 8 лвл только на тесте, но мне яга нравится, особенно сейчас когда экипаж на ней прокачан. Первые боев 200 процент побед на ней был 42, су-122-44 была мне интересней, эта ПТ раздражала своей медлительностью, позиции особо не знал, да и лт и арты раньше было больше. Сейчас около 52%, немного научился играть на ней броней, знаю позиции, где меня проблематично пробить, фармлю только на ней, теперь она мне больше нравится, чем су-122-44.

Один из недавних боев)). 

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой

эх. крутая штука все же. вернул экипаж с ягпз4, который прокачивал, а тут и пофармить надо. слив победа в среднем + 40к чистыми без према. соскучился я по этому

Игроки
381 публикация
62 501 бой

Если игрок не прокачал ветку по хотя бы до 9-го левша, то и потеснить не удастся. Что бы хоть как то скрасить слоупочность по, то просто крайне необходим экипаж с прокаченными предками на динамику. Поверьте, с ними Яга приносит куда больше комфорта нежели дефолтная Яга.

Пройдите по ссылке ниже на блуд-канал, там есть плейлист с реплеями на яге. Может быть что оо вам будет интересно.

Лично меня яга в моей, так скажем, комплекции меня вполне устраивает.

Есть ещё у меня кв-5, так что с фармом заворачиваться не в тягость...оно как-то само сыпется)))

Игроки
598 публикаций
25 000 боёв
04 Апр 2014 - 22:37 пользователь SArd сказал:

Иногда 8.8 доставляет. Больше 5000 дамажки и личный рекорд по опыту 2707

Когда кажется, что слив – не стоит опускать руки. Особенно если ты изначально был в ТОПе. Удача, опыт и глупость противника – сделали свое дело.

http://www.pictureshack.ru/images/36096_Bez-imeni-1.jpg

Реплей - тут. 

бой приятно впечатлил,удивили наивные враги стрелявшие прямо в рубку:amazed:

• Плюс 1
Игроки
232 публикации
17 557 боёв

Если готов терпеть отсутствие башни и постоянные криты двигателя, то можешь и ягу взять. (меня лично в ней сильно напрягает медлительность, и поэтому мой фарм это выехать пострелять сколько успею и в ангар)

Лично я предпочитаю Т34 (фармят +- одинаково зато не так уныло фармить.

• Плюс 1
Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
05 Апр 2014 - 21:39 пользователь shamino сказал:

Лично я предпочитаю Т34 (фармят +- одинаково зато не так уныло фармить.

Сколько не катался на прем ТТ, не уныло фармит лишь КВ-5. Лев, Т34 и ИС-6 совсем не то. Это получается ты работаешь, добывая серебро, и работаешь, добывая себе время в бою. На них нельзя в первые три минуты уйти в ангар, это будет не минус, конечно, но такими темпами много не нафармишь. А вот Яга делает это вполне хорошо за редким исключением. =) Подумываю попробовать и взять ФЦМку, должен быть на уровне с КВшкой и Ягой, судя по тому, что знаю.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
217 публикаций
291 бой

8.8 cm Pak 43 JagdTiger не только один из самых убогих премиумных танков, но и один из самых убогих танков в игре.

Если он по каким-либо причинам появился в вашем ангаре катайте его исключительно во взводе. В рандоме он бесполезный кусок метала.

Мало того, что он невероятный слоупок, так ещё и обзором его обделили (не помогает ни оптика, ни просветленка, ни перки).

От брони тоже особо не поиграешь - подскочат сбоку и разберут на запчасти вмиг.

Орудие хоть бы дали нормальное, но и тут полная ***.. скорострельность - да, но при этом пробитие никакущее.

В Танках хуже техника ещё не встречалась. Даже слоупочный 'Эмиль' в разы лучше!

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
141 671 бой
06 Апр 2014 - 05:17 пользователь superiorkiller сказал:

8.8 cm Pak 43 JagdTiger не только один из самых убогих премиумных танков, но и один из самых убогих танков в игре.

Не берусь предполагать откуда Ваши познания про Яг8,8 (судя по Вашему профилю...), но все-таки не соглашусь, при том категорично!!!! Яг8,8, по крайней мере для меня, очень даже приличный премтанк. Это мой второй прем, который я купил (не считая Т34, который достался на халяву в свое время). И на то время я даже и не думал качать ветку немецких ПТ, качнул только с выходом Вафли.  Не считаю себя папкойнагибатором, но отыграв на нем 700+ боев, не разочаровался в танке не на миг. Покупал для фарма, и он себя оправдал. 100+ чистыми довольно таки часто получается. Сейчас на нем, как и на остальных премах, мало играю, потому что хватает фарма на прокачиваемой технике по акциям-плюшкам. Но Яг8,8 для меня свое дел сделал - на экипаже Вафли докачивается 4-й перк (пересаживал экипаж с Яг8,8 за голду, начиная с 6 лвл), а это, поверьте весомый аргумент. Так, что, уважаемый, не согласен я с Вами, ох как несогласен!!!!

P.S. Что-то заскучал я за Ягой, пойду-ка прокачусь на нем)     

• Плюс 1
Игроки
206 публикаций
50 607 боёв
06 Апр 2014 - 04:17 пользователь superiorkiller сказал:

Если он по каким-либо причинам появился в вашем ангаре катайте его исключительно во взводе. В рандоме он бесполезный кусок метала.

Мало того, что он невероятный слоупок, так ещё и обзором его обделили (не помогает ни оптика, ни просветленка, ни перки).

Орудие хоть бы дали нормальное, но и тут полная ***.. скорострельность - да, но при этом пробитие никакущее.

То что ты написал абсолютно не соответствует действительности. Более того субъективно я считаю что как раз всё наоборот . За исключением боковой брони.

Пусть содрагнётся мир узнав что я готов свершить.
Игроки
64 публикации
43 010 боёв
06 Апр 2014 - 04:17 пользователь superiorkiller сказал:

бреб!субъективное мнение незнающего человека в каждой строке!

Игроки
217 публикаций
291 бой
06 Апр 2014 - 07:25 пользователь Friday_mkp сказал:

Сейчас на нем, как и на остальных премах, мало играю..

Так поиграй сейчас и поймешь что все что осталось от той Яги - только фарм.. все остальное - боль.

06 Апр 2014 - 07:26 пользователь Trotil88mm сказал:

То что ты написал абсолютно не соответствует действительности. Более того субъективно я считаю что как раз всё наоборот . За исключением боковой брони.

И что не соотвествует действительности?

Да.. у него вроде как есть броня.. в башне, но щас эта броня уже не актуальна с наличием сербоголды и его НЛД, которое пробивают все кому не лень.

И даже это пол беды.. былоб орудие нормальное с хорошим пробитием, но тут только с голдой, а тогда теряется весь смысл фарма.

Есть много других, и причем нормальных, премов для фарма ;)

Игроки
64 публикации
43 010 боёв
06 Апр 2014 - 07:45 пользователь superiorkiller сказал:

Так поиграй сейчас и поймешь что все что осталось от той Яги - только фарм.. все остальное - боль.

Да.. у него вроде как есть броня.. в башне, но щас эта броня уже не актуальна с наличием сербоголды и его НЛД, которое пробивают все кому не лень.

И даже это пол беды.. былоб орудие нормальное с хорошим пробитием, но тут только с голдой, а тогда теряется весь смысл фарма.

самое большое пробитие из 8лвл премов и дпм

Игроки
217 публикаций
291 бой
06 Апр 2014 - 08:40 пользователь Ivan_Gr0zniy сказал:

бреб!субъективное мнение незнающего человека в каждой строке!

Да ладно.. 

Хотя, на русском кластере ситуация может быть получше с ним, т.к. это очень командо-зависимый танк, а на русских кластерах намного меньше нубов.

Я его катал (да и щас катаю.. пытаюсь стату его подправить т.к. на нем 45% всего) на EU сервере.. Это просто страдания!

06 Апр 2014 - 08:48 пользователь Ivan_Gr0zniy сказал:

самое большое пробитие из 8лвл премов и дпм

Ну на бумаге да.. все красиво, но это далеко от действительности.

Мой вердикт: Фармит.. Но *** такие мучения, когда можно столько-же фармить на других восьмерках (Лев, Ис-6, ФЦМ)

Все изложенное в этом видео полностью совпадает с моим мнением!

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
43 010 боёв
06 Апр 2014 - 07:50 пользователь superiorkiller сказал:

Да ладно.. 

Хотя, на русском кластере ситуация может быть получше с ним, т.к. это очень командо-зависимый танк, а на русских кластерах намного меньше нубов.

Я его катал (да и щас катаю.. пытаюсь стату его подправить т.к. на нем 45% всего) на EU сервере.. Это просто страдания!

причём статистика побед на нём и сказаное выше(ттх)утебя есть танк на катором ты тащешь за всю команду из боя в бой?;)

Игроки
217 публикаций
291 бой
06 Апр 2014 - 08:57 пользователь Ivan_Gr0zniy сказал:

причём статистика побед на нём и сказаное выше(ттх)утебя есть танк на катором ты тащешь за всю команду из боя в бой?;)

Ну не из боя в бой..  но на этом танке затащить вообще не реально. Ну разве что, если у команды противника все ещё хуже ))

Игроки
206 публикаций
50 607 боёв
06 Апр 2014 - 07:45 пользователь superiorkiller сказал:

Этот танк слаб только когда  заигрываешся и вылазишь в перёд. И то не всегда . Разработчики очень мудро поступили сделав все карты с маленькими холмиками ,надо ими пользоваться . Орудие конечно не супер но оно точное и достаточно  скорострельное и пробивное чтобы практически любой 8лвл отправить в ангар без всякой голды . Я включаю голду токо в самых критических ситуациях когда можно вытянуть бой . Если бой уже не вытянуть не включаю . Этот танк слаб только в борьбе с очень опытными игроками а и неважно на каких они танках . Как я не раз убеждался. Но таких игроков немного . Было дело я занял позицию за сгоревшим светляком и крошил ст и тт врага в одну харю ставя их на гуслю и растреливая (обойти меня они не могли) . Т34 тт-*** приехал с другого фланга и растрелял меня голдой в лоб рубки из кустов пока дохли его мение опытные товарищи пытаясь до меня добраться . Я спросил его не лень ли и не жаль ли голды он ответил что в таких случаях не жаль. Так что *** на яге я всегда настреляю и 50к чистыми в карман положу даже в неудачном бою. Правдо бывают у меня бои с 0 домага . Но это при феерических сливах в ту или иную сторону. Или если я не угадал с направлением , а ещё когда союзные тт или ст занимают позиции пт и мешают как могут.. 

Изменено пользователем Trotil88mm
Пусть содрагнётся мир узнав что я готов свершить.
Игроки
3 450 публикаций
67 537 боёв
Т34 и ис3 шьют ягу ббшками, в этом голда им никчему. На яге голду не вожу вовсе, на Льве вожу, на кв5 пол боекомплекта голда- на яге 0.

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...