Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
Купил:)Су,Ису тут же разонравились:)Играю как последний нуп,но,нравится мне танчик 
Вся наша жииииииизнь ик....играааа!
Игроки
215 публикаций
23 680 боёв

Ну всуну и я свои пять копеек. Опыт игры на пт какой-никакой имею. Есть у меня премы разные, пусть не много, но есть. Лёва - полный слоупок, китаец...интересен, но ст - это не мое, 122-44 кидает в основном жестоко - играется нормально, но дохода большого не увидеть, е25 - ну это песня )))

Решил попробовать купить что то для фарма. Посмотрел форум, почитал различные темы и таки остановился на ягодном8.8 - как раз и денежка надеюсь будет и экипаж на обычного ягодного покачаю - он у меня один обделенный остался на бориске и вафле матерые сидят.. первые впечатления о машине - слоупок опять же.. как то обычный ягодный по-живей двигается, хотя может мне это просто показалось.. первый бой - выстрелить не успел ни разу - слив, но 16к чистыми получил, второй - слив и 36 чистыми, а вот третий... Впрочем скрин внизу :smile:

По динамике он мне напоминает прототипа, а к нему я в принципе привык и до сих пор катаю его

Игроки
4 публикации
14 411 боёв
Доброго времени суток, уважаемые танкисты:smile: Вот, пришёл спросить, как фармит яга 8,8 больше или меньше льва? Если меньше/больше, то насколько?Просто есть возможность вместе с ягой взять е-25 ) Фарм+фан так сказать) Как себя чувствует яга  условиях 8.10? С добавлением японцев, новых пт германии? И последнее, что ставить досыл, вентиль, и оптику? Заранее спасибо.
Игроки
310 публикаций
13 250 боёв
29 Дек 2013 - 19:07 пользователь Trollman12345 сказал:

Доброго времени суток, уважаемые танкисты:smile: Вот, пришёл спросить, как фармит яга 8,8 больше или меньше льва? Если меньше/больше, то насколько?Просто есть возможность вместе с ягой взять е-25 ) Фарм+фан так сказать) Как себя чувствует яга  условиях 8.10? С добавлением японцев, новых пт германии? И последнее, что ставить досыл, вентиль, и оптику? Заранее спасибо.

Фармит примерно одинаково со львом.Лично я разницы не почувствовал.А вот в нынешних реалиях яга чувствует себя не очень,как и лева.Борщи невидимые лично меня просто достали.Имбалансная очередная техника для тупого кустового нагиба,провоцирующая на нубостоялово из боя в бой.Начинает доставать эта игра.

Изменено пользователем MaxaoH161
  • Плюс 4
Игроки
542 публикации
10 311 боёв
29 Дек 2013 - 16:07 пользователь Trollman12345 сказал:

Борщи как и ИСУ карают нещадно. Но в отличие от ИСУ - борщи еще и светятся плохо. Ввели пукалку какую то салфеточную опять.

Изменено пользователем FalseCastle
Игроки
542 публикации
10 311 боёв
29 Дек 2013 - 18:59 пользователь s070vt сказал:

продал шарика, взял ягу и е25! бери и наслаждайся— пока в этой игре Пт. рулят!!!!

Шарик жеж тоже норм. Да и нафига премы продавать?

Игроки
1 233 публикации
36 925 боёв
к написанному выше о яге и льве. Лёву катал на тесте, фармит вроде неплохо, но на мой взгляд Ягодный больше привозит) хотя может у кого наоборот. С вводом новой ветки немцев и с японцами у ягра появилось больше халявного корма) да борщик иногда напрягает, т.к. мало светится, но чаще я его вижу раньше, может, правда, потому, что не ломлюсь на таран в первых рядах, как великий герой рандома) Катаюсь с рогами и сетью+100% маска всего экипажа+ ремонт) пока всё устраивает, но и экипажик 2х перковый пока)
Игроки
353 публикации
42 683 боя

Если стоит вопрос в фарме между Львом и Ягой, то Яга-маст хев.

Снаряды не дорогие, дикий ДПМ, точность(это о вопросе с временем сведения), прочная рубка, достаточное пробитие и пониженый уровень боёв.

По сессионной статистике, привозит в полтора раза больше льва(чистыми+ПА)

Бог воюет на той стороне, у которой лучше артиллерия.
Игроки
112 публикации
12 665 боёв
Как я и говорил раньше - сербокомбаин. Вчера в паре с СП за 3 ч набил 1,5 ляма. Не знаю, как другим, а мне на Яге очень весело, особенно, когда смотришь послебоевую стату и там 8к потенциального урона) Правда процент побед упал(( но это, в большей части, из-за того, что раки катали хай-левел технику по акции. 
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
Яга просто кусок ***. Если вы еще не совершили ошибку и не купили ее - не в коем случае не покупайте. Во первых, танк постоянно кидает на слив к ракам. Постоянно, это просто проклятый танк, из 21 боя 18 были в командах с шансом победы 30-40%. Во вторых, брони у яги нет чуть меньше чем совсем. Меня на Е-25 реже пробивают чем на этом куске ***, там хоть рикошеты иногда есть. В третьих, каждое попадание это крит двигла, а каждое третье попадание еще и пожар. В общем если хотите испортить себе стату - танк для этого идеален: медленно ползает, не держит удар, горит, светится на пол карты. Деньги правда фармит, но играть на нем откровенно противно.Яга просто кусок ***. Если вы еще не совершили ошибку и не купили ее - не в коем случае не покупайте. Во первых, танк постоянно кидает на слив к ракам. Постоянно, это просто проклятый танк, из 21 боя 18 были в командах с шансом победы 30-40%. Во вторых, брони у яги нет чуть меньше чем совсем. Меня на Е-25 реже пробивают чем на этом куске ***, там хоть рикошеты иногда есть. В третьих, каждое попадание это крит двигла, а каждое третье попадание еще и пожар. В общем если хотите испортить себе стату - танк для этого идеален: медленно ползает, не держит удар, горит, светится на пол карты. Деньги правда фармит, но играть на нем откровенно противно.
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
Лучший прем танк!) Деньги возит, дамаг возит) удовольствие тоже возит) а остальное неважно)
  • Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
297 публикаций
16 688 боёв
30 Дек 2013 - 11:49 пользователь go2sKill сказал:

Яга просто кусок ***. Если вы еще не совершили ошибку и не купили ее - не в коем случае не покупайте. Во первых, танк постоянно кидает на слив к ракам. Постоянно, это просто проклятый танк, из 21 боя 18 были в командах с шансом победы 30-40%. Во вторых, брони у яги нет чуть меньше чем совсем. Меня на Е-25 реже пробивают чем на этом куске ***, там хоть рикошеты иногда есть. В третьих, каждое попадание это крит двигла, а каждое третье попадание еще и пожар. В общем если хотите испортить себе стату - танк для этого идеален: медленно ползает, не держит удар, горит, светится на пол карты. Деньги правда фармит, но играть на нем откровенно противно.

прячь нлд и не стой под огнем и будет тебе гуд. с хорошей позиции вытанковывает как надо!

• Плюс 1
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
30 Дек 2013 - 04:56 пользователь v0ster сказал:

Если стоит вопрос в фарме между Львом и Ягой, то Яга-маст хев.

Снаряды не дорогие, дикий ДПМ, точность(это о вопросе с временем сведения), прочная рубка, достаточное пробитие и пониженый уровень боёв.

По сессионной статистике, привозит в полтора раза больше льва(чистыми+ПА)

Яга не всем подойдет, я продал мне даже на громе 7 лвл комфортнее, чем на этом неповоротливом сарае. Были эпик нагибы и на Яге, но сливы затмили все.

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
30 Дек 2013 - 11:00 пользователь strannik7000 сказал:

прячь нлд и не стой под огнем и будет тебе гуд. с хорошей позиции вытанковывает как надо!

У этого танка НЛД походу везде, меня вчера спокойно пробил бб ИС-6 в стык НЛД и ВЛД, что уже там говорить о других танках с большим пробивом, они шьют ее как масло. Единственное место куда ее не пробивают - рубка, но кто в своем уме туда будет стрелять? По поводу позиций, с ее скоростью к моменту когда ты приезжаешь на позицию она уже полностью просвечивается и простреливается врагом. Кроме того, у яги плохо склоняется ствол вниз, потанковать из-за бугра получится в очень ограниченном количестве мест. В общем я свое мнение высказал, надеюсь это поможет кому-то потратить деньги на что-то более полезное чем на этот кусок ***.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
Надуманные проблемы, толком не поиграв, не прохавав танк нельзя так судить)
  • Плюс 1

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
30 Дек 2013 - 11:11 пользователь KABAPEH сказал:

Надуманные проблемы, толком не поиграв, не прохавав танк нельзя так судить)

Я бы не назвал пробой в стык ВЛД и НЛД надуманной проблемой, как и пожары и постоянный крит движка. Но это все фигня по сравнению со степенью раковости команды куда ее кидает на слив. К тому же танк очень картозависимый, на большинстве карт ему просто нет места в этой игре.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
Это не мешает ему справляться с его задачей)наносить много урона, фармить серебро и истреблять противника) и да, в стык по сути нельзя попасть, там либо нижний либо верхний лист, в твоём случае был нижний, так как снаряд в этой игре это линия не имеет толщины)
  • Плюс 1

Игроки
348 публикаций
24 423 боя
30 Дек 2013 - 09:19 пользователь go2sKill сказал:

Я бы не назвал пробой в стык ВЛД и НЛД надуманной проблемой, как и пожары и постоянный крит движка. Но это все фигня по сравнению со степенью раковости команды куда ее кидает на слив. К тому же танк очень картозависимый, на большинстве карт ему просто нет места в этой игре.

Нет в игре никаких стыков и швов. Стыдно такое не знать при 58 процентах.

... На крик: "НИБИРИ!!!11"-стреляю на голос и без предупреждения :Е
-Господ троллей просьба не беспокоить. Все что вы получите-жирный "+" в каждый пост! )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...