Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
27 442 боя
21 Сен 2013 - 12:47 пользователь sanek_master сказал:

Балансер не может кинуть выше/ниже своего балансного веса, играя соло

Прессаккаунт только может повлиять на выбор карты, не более того

Тоже домыслы конечно, но насколько я понимаю принцип его работы - еще как может ... Но это правда нужно умудриться попасть где - нибудь в совсем глухую очередь на глухом сервере в глухие 4 утра по Москве, например :) А так материала хватает, as usual

Игроки
39 публикаций
21 833 боя
Приветствую обладателей яги, меня интересует вопрос: насколько можно увеличить бронирование ВЛД при постановлении танка ромбом?
Игроки
55 публикаций
27 442 боя
21 Сен 2013 - 14:08 пользователь _Myrddin_ сказал:

Приветствую обладателей яги, меня интересует вопрос: насколько можно увеличить бронирование ВЛД при постановлении танка ромбом?

Вам принципиально в цифрах?  :smile:  Это ж считать надо - синусы - косинусы - все дела  :teethhappy:  А если по ощущениям - то найдите меня в игре - я, если не занят, вам в трене под всякими разными углами расстреляю вашу броню из всех мне доступных орудий - самому интресено, а так, личные ощущения - броня лба рубки очень толстая и рикошетная  :bajan: Изменено пользователем Hammer_of_Fate
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
21 Сен 2013 - 14:08 пользователь Hammer_of_Fate сказал:

Тоже домыслы конечно, но насколько я понимаю принцип его работы - еще как может ... Но это правда нужно умудриться попасть где - нибудь в совсем глухую очередь на глухом сервере в глухие 4 утра по Москве, например :) А так материала хватает, as usual

Нельзя

Если же попали - скрин в студию, ибо я за 2 года ни одного не видел :smile:

Мне нравится © 

Игроки
55 публикаций
27 442 боя
21 Сен 2013 - 14:32 пользователь sanek_master сказал:

Нельзя

Если же попали - скрин в студию, ибо я за 2 года ни одного не видел :smile:

А у меня стаж 3 года ... или когда там танки на обт вышли ... вроде в 2010 - ом -же? Ну 2,5 ... ладно. И я своими собственными глазами видел ответ от разработчиков, что если балансер стеснен в выборе, то он волен вытворять, что хочет, но при нынешних онлайнах у него проблем нет, так что вероятность все равно ноль целых *** десятых к десяткам попасть, скорее всего просто обычный взвод из танков, которые туда попадают ...

Игроки
55 публикаций
27 442 боя
А из фармеров 8 лвл льготный уровень боев только у Яги и КВ - 5, емнип Изменено пользователем Hammer_of_Fate
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
21 Сен 2013 - 14:49 пользователь Hammer_of_Fate сказал:

А из фармеров 8 лвл льготный уровень боев только у Яги и КВ - 5, емнип

У всех премов 8 уровня льготный уровень боёв, кроме Гуся, Льва и Т34

Мне нравится © 

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
21 Сен 2013 - 12:14 пользователь Hammer_of_Fate сказал:

Кто вам сказал такую глупость? В характеристиках написана, как правило, максимальная броня там лба, борта или еще чего, а вот реальные характеристики брони (которая может быть переменной по борту) кровавый варгейминг не раскрывает, увы  :sad:

Ну это всё можно найти на схемах бронирования в инете. А вот почему они эти схемы до сих пор в игру не внесли, вот это вопрос.

Игроки
338 публикаций
20 971 бой

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня...

Предыдущий пост!

Хорошая идея, но вряд ли поможет...  :sad:  А вот банька для танкистов может заработать в полную силу после лозунга   :hiding:

А Яга8.8 - хороший танк.

Игроки
55 публикаций
27 442 боя
Хотя и здесь натворят что - то не то что хочется  :teethhappy:  Динамические ТТХ они, конечно, введут, но это будет не то, что все ожидают, а верятней всего там в зависимости от модулей, вангую, ну для примера - со стоковой ходовой так, с топовой этак ... Со стоковой рацией 750 м, с топовой 830  :teethhappy: Еще и ролик под это дело выпустят ...
Игроки
55 публикаций
27 442 боя
21 Сен 2013 - 22:22 пользователь Kamtankoff сказал:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня...

Предыдущий пост!

Хорошая идея, но вряд ли поможет...  :sad:  А вот банька для танкистов может заработать в полную силу после лозунга   :hiding:

А Яга8.8 - хороший танк.

А я не боюсь - ну забанят ... и забанят, все равно хожу на этот форум по большим праздникам  :smile: Пишу вроде конструктивно, просто не надо боятся  :hiding:

Игроки
55 публикаций
27 442 боя
22 Сен 2013 - 10:25 пользователь FalseCastle сказал:

Вопрос к старожилам - Как яга 14 88 вела себя в боях с 10?

А такое было? Хотя вроде было - смутно что - то такое вспоминается - любопытно самому ... Бывает во взводе соклановцы затаскивают и к десятым. Плохо она там себя чувствует, если честно, в первую очередь из - за своей сарайности ... там у всех обзоры и прочее прокачано, как правило - любой чих и светишься, а ответить достойно и не чем :( В стиле Серба - "не попадайте на Яге 8.8 к десятым уровням" :)

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв

Раньше было проще с 10тыми, потому как ещё не было поправок нормализации и укрепления брони некоторых танков. Е 100 можно было в нлд под прямым углом пробивать 1 из 3х выстрелов, ис 7 примерно так же.Но с 10тками конечно тягаться смертоподобно, только на подсосе можно было более менее уверенно дамажить. А вот с 9тками уже поувереней себя чувствовали, с ними было проще бороться в плане пробития, но их пушки всё равно были как и сейчас смертельными.  

Ну и опять же, раньше танков было меньше и это тоже от части упрощало жизнь.

Но в любом случае заходя в бой и видя сетап из 3х 10ток и 5-7 девяток ты понимал чем кончится бой=) По этому то нам и понизили уровни.

Игроки
542 публикации
10 311 боёв
22 Сен 2013 - 11:20 пользователь Aliens88 сказал:

Но в любом случае заходя в бой и видя сетап из 3х 10ток и 5-7 девяток ты понимал чем кончится бой=) По этому то нам и понизили уровни.

Было бы странно, если бы не понизили - орудие то топ7 лвла и сток 8го по сути )

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
22 Сен 2013 - 12:38 пользователь FalseCastle сказал:

Было бы странно, если бы не понизили - орудие то топ7 лвла и сток 8го по сути )

В это игре странностей хватает=) Я лично был удивлён такой щедростью.

Игроки
542 публикации
10 311 боёв
22 Сен 2013 - 13:17 пользователь Aliens88 сказал:

В это игре странностей хватает=) Я лично был удивлён такой щедростью.

Ну судя по всему продавался он плохо ) Игрушка то коммерческая ) А сейчас судя по топику и рандому как пирожки ) Фигле, льготный прем да за 10к голды ) Изменено пользователем FalseCastle
Игроки
2 182 публикации
38 981 бой
22 Сен 2013 - 13:23 пользователь FalseCastle сказал:

Ну судя по всему продавался он плохо ) Игрушка то коммерческая ) А сейчас судя по топику и рандому как пирожки ) Фигле, льготный прем да за 10к голды )

Если б новые узкоглазые премы можно было  купить в игровом магазине, то многие купили 112 или т-34-3(хоть он и не очень)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...