Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
25 Июн 2013 - 10:50 пользователь Cr3zzy_f1sh сказал:

Aliens88 как дела с прицелом обстоят?

В процессе восстановления.  Я сюда обязательно кину как только  он будет.

Игроки
383 публикации
24 842 боя

Притырил тут недалече, на мой взгляд интересные моменты:

Перед вами информация, полученная от разработчиков на встрече с игроками в Одессе, 15 июня.

Отвечал Publishing Produce - Evilly.

World of Tanks :

- Новые пт немцев будут в этом году но после 0.8.8, на 10 лвл планируется ваффентрагер с барабаном на 4 выстрела.

- До осени экономическую модель танков пересматривать не будут (стоимость модулей, ремонт и т.д.).

- Немцы будут стрелять точнее на предельно дальних дистранциях, точнее чем остальные.

- В этом году будет средний премиумный танк франции.

- У китайцев запланирована только ветка пт и она будет либо в конце года, либо уже в следующем.

- Штурмтигра в этом году не будет, еще не решили что это будет пт или артиллерия, если артиллерия то дальность стрельбы будет небольшая.

- Тест роуминга аккаунта (возможность переходить с ру зоны на сервера Европы, США и т.д.) запланирован на осень, релиз к НГ.

- Будет индивидуальная озвучка экипажа у наций.

- Танк на халяву игроки получат на ДР компании ВГ, танк хороший но маленького уровня.

- В этом году, осенью будет новый советский прем-танк, ранняя версия т-44 с 85мм пушкой.

- Идет работа по офф. порталу модов.

- Будут фундаментальные графические изменения, погодные условия и ночные бои, отлетающие башни и куски динамической защиты.

- Развитие ромашки приказов будет.

- Боевые миссии, приятные бонусы топ 3 игрокам по урону в команде на конец боя, будут как акция в честь 15 летия компании.

• Плюс 4

... до лампочки! (с)

Реалии нынешнего рандома таковы, что надёжный тыл в любую минуту может превратиться в беззащитную ...опу.  (с)

Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Пользователь сказал:

на старшем брате вы так не потанкуете, как можно на 88...

сомневаюсь что 10к, которые натанковал на яге 88, реально будет хотя бы рубкой вытанковать на старшем брате.
Игроки
319 публикаций
12 912 боёв
25 Июн 2013 - 12:31 пользователь DimiDrolUA сказал:

сомневаюсь что 10к, которые натанковал на яге 88, реально будет хотя бы рубкой вытанковать на старшем брате.

Так вам и написали, что танковать так как на 88 на обычном ЯгдТигре не получится
Игроки
572 публикации
56 296 боёв
25 Июн 2013 - 12:39 пользователь Li_Dan сказал:

Очень хорошая ПТ своего лвл, советую всем любителям посидеть в кустах :trollface:

Хороший троллинг, годный! Штурмовому сараю советовать сидеть в кустах. Зачет однако ! :)))

з.ы. Правда с оценкой ПТ согласен, если кактус распробовать, то очень достойная ПТ, которая может доставить много попоболи соперникам.

Игроки
789 публикаций
64 032 боя
25 Июн 2013 - 12:32 пользователь mailik1999 сказал:

Так вам и написали, что танковать так как на 88 на обычном ЯгдТигре не получится

это мне тогда написали
Игроки
319 публикаций
12 912 боёв
25 Июн 2013 - 13:24 пользователь _vd сказал:

это мне тогда написали

Извините, не заметил, я имел ввиду сообщение, которое процитировал человек, которому я ответил.

Фуууух, еле написал  :teethhappy:

Игроки
789 публикаций
64 032 боя
25 Июн 2013 - 13:26 пользователь mailik1999 сказал:

Извините, не заметил, я имел ввиду сообщение, которое процитировал человек, которому я ответил.

Фуууух, еле написал  :teethhappy:

:smile:
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
25 Июн 2013 - 11:55 пользователь Evgenn22 сказал:

Spoiler

Перед вами информация, полученная от разработчиков на встрече с игроками в Одессе, 15 июня.

World of Tanks :

- Новые пт немцев будут в этом году но после 0.8.8, на 10 лвл планируется ваффентрагер с барабаном на 4 выстрела.

- До осени экономическую модель танков пересматривать не будут (стоимость модулей, ремонт и т.д.).

- Немцы будут стрелять точнее на предельно дальних дистранциях, точнее чем остальные.

- У китайцев запланирована только ветка пт и она будет либо в конце года, либо уже в следующем.

- Штурмтигра в этом году не будет, еще не решили что это будет пт или артиллерия, если артиллерия то дальность стрельбы будет небольшая.

- Тест роуминга аккаунта (возможность переходить с ру зоны на сервера Европы, США и т.д.) запланирован на осень, релиз к НГ.

- Танк на халяву игроки получат на ДР компании ВГ, танк хороший но маленького уровня.

- В этом году, осенью будет новый советский прем-танк, ранняя версия т-44 с 85мм пушкой.

- Будут фундаментальные графические изменения, погодные условия и ночные бои, отлетающие башни и куски динамической защиты.

- Боевые миссии, приятные бонусы топ 3 игрокам по урону в команде на конец боя, будут как акция в честь 15 летия компании.

ну вот наконец то какие то ощутимые сдвиги, что то наконец будет отлетать и озвучка по нациям, не зря 3 года ждали=)

Представляю, выкатываем мы свой пулемёт на позицию и от врага куски летят каждые 4 секунды=)))

• Плюс 1
Игроки
605 публикаций
14 146 боёв
25 Июн 2013 - 13:37 пользователь Aliens88 сказал:

ну вот наконец то какие то ощутимые сдвиги, что то наконец будет отлетать и озвучка по нациям, не зря 3 года ждали=)

Представляю, выкатываем мы свой пулемёт на позицию и от врага куски летят каждые 4 секунды=)))

да уж, выглядеть должно будет прикольно))

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

и такая картина весь день:

https://dl.dropboxus...-komandy-10.JPG

в конце боя наш т34-85 пожелал мне больше заниматься анальным сексом.

весь день на любой технике: слив, слив, слив....

правда дамага наношу много, деньги копятся.

А подписи нет
Игроки
118 публикаций
18 607 боёв
25 Июн 2013 - 11:55 пользователь Evgenn22 сказал:

World of Tanks :

Ура!! наконец будет куда приложить 4х перковый экипаж, остановился в этой ветке на ягпантере, качать дальше желания нет- япесто мне не нравится никак.

Куски динамической защиты? цитирую википедию "По ряду причин, таких, как достаточный уровень защиты советской БТВТ к моменту создания динамической защиты, её производство не начиналось до середины 80-х годов. Впервые динамическая защита, созданная на основе германского опыта, была установлена на танках Израиля во время Ливанской войны 1982 г."

Они там т72 или т80 собрались вводить с динамической защитой???

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
18 607 боёв
25 Июн 2013 - 13:09 пользователь KVArkSHA сказал:

Хороший троллинг, годный! Штурмовому сараю советовать сидеть в кустах. Зачет однако ! :)))

з.ы. Правда с оценкой ПТ согласен, если кактус распробовать, то очень достойная ПТ, которая может доставить много попоболи соперникам.

У моей яги с перкованным экипажем вентилем и трубами обзор зашкаливает, почти все танки засвечиваются на границе видимости- первый начал стрелять- больше нанес дамага, а если стоишь в кусте то как правило на границе видимости ты  еще  и не светишся.
Игроки
2 801 публикация
19 851 бой
25 Июн 2013 - 10:50 пользователь Cr3zzy_f1sh сказал:

Aliens88 как дела с прицелом обстоят?

Aliens88, как и обещал, сделал временное решение проблемы с прицелом :blinky:

Сразу оговорюсь: я не мододел, решение, в принципе, временное пока не найдут правильное, так же не умею рисовать, так что размазать края, как было раньше не умею, хотя с другой стороны, данное решение привязано к прицелу, которые редко меняются в новых патчах. В общем сильно не бейте и не кидайте помидорами. :glasses:

Получилось так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6320509-0-16658600-1372175496_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6320509-0-61202400-1372175512_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6320509-0-13658000-1372175524_thumb.jpg

А для установки понадобится:

1. Скачать и установить мод (от любого производителя, у меня стоит из мод пака от Джова), который полностью убирает затемнение в снайперском прицеле.

2. Скопировать в папку "\World_of_Tanks\res_mods\0.8.6\gui\flash" новый снайперский прицел.

Ну и пользуемся, если нравится :blinky:

Как выглядит в живую:

P.S. Если честно не могу дать гарантии, что будет корректно отображаться на мониторах, где соотношение не 16:9, т.е.я делал под свой монитор с разрешением 1920 на 1080 :blinky:

А вот и он :blinky: : http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  crosshair_panel_sniper.rar 61,65К

shot_045.jpg

shot_046.jpg

shot_047.jpg

crosshair_panel_sniper.rar

Изменено пользователем xxMOxx
  • Плюс 1
Клуб_любителей_КВ-1С__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Игроки
24 публикации
18 341 бой

Друг, исправь ошибки......а то начинаешь воодушевлённо читать, а тут на тебе через каждое слово.

Ок напиши где тут ошибки,то ли я слеп ,то ли кто-то не учит язык .

Реально, очень много ошибок, и, когда Вам делают по ним замечание, не надо бросаться фразами об учении, сами подучите.

Игроки
2 220 публикаций
25 025 боёв

http://wotreplays.ru...ak_43_jagdtiger

Прикольный бой, мне пытались доказать, что яга хуже какойто сарайной ат 15..... Пришлось делом доказать ху из ху  :teethhappy:

Игроки
57 публикаций
29 190 боёв

Всем доброго времени)Вот бой был-яга на захвате, вертелась как пропеллер, благо враги по одному подползали, могли бы и выиграть, но трое на захвате нашей базы добавили свою ложку дегтя.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-9881626-0-66261900-1372183526_thumb.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-9881626-0-99925900-1372183560_thumb.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-9881626-0-55250300-1372183578_thumb.png

Снимок1.PNG

Снимок2.PNG

Снимок3.PNG

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
25 Июн 2013 - 19:16 пользователь xxMOxx сказал:

Aliens88, как и обещал, сделал временное решение проблемы с прицелом :blinky:

Spoiler

Сразу оговорюсь: я не мододел, решение, в принципе, временное пока не найдут правильное, так же не умею рисовать, так что размазать края, как было раньше не умею, хотя с другой стороны, данное решение привязано к прицелу, которые редко меняются в новых патчах. В общем сильно не бейте и не кидайте помидорами.

Получилось так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6320509-0-16658600-1372175496_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6320509-0-61202400-1372175512_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6320509-0-13658000-1372175524_thumb.jpg

А для установки понадобится:

1. Скачать и установить мод (от любого производителя, у меня стоит из мод пака от Джова), который полностью убирает затемнение в снайперском прицеле.

2. Скопировать в папку "\World_of_Tanks\res_mods\0.8.6\gui\flash" новый снайперский прицел.

Ну и пользуемся, если нравится

Как выглядит в живую:

P.S. Если честно не могу дать гарантии, что будет корректно отображаться на мониторах, где соотношение не 16:9, т.е.я делал под свой монитор с разрешением 1920 на 1080

А вот и он  : http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  crosshair_panel_sniper.rar 61,65К

хм.. любопытно, надо обкатать. Сейчас попробую с ним поездить. Выглядит всё симпотично вроде, спс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...