Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
27 161 бой
27 Июн 2013 - 13:29 пользователь xxx83 сказал:

Стоит ББ, лампа, орлиный глаз. Думаю ставить ремонт или наставника. Ремонт стоял, но на акцию скинул в пользу ББ. В ремонте гуслей с 5перками, большой разницы не замечаю, вот и думаю.....

а в наставнике то толку когда 4-й перк пошел ? необходимые уже есть , а прокачаются остальные чуть раньше или позже большой разницы нет, по мне больше толку от мастера на все руки(1-й аптечки частенько мало)/ремонта(решают иногда секунды стояния на гусле)/маскировка(прокачал ее на 70% у троих, чуть меньше светимся) будет.

Игроки
435 публикаций
49 813 боёв
27 Июн 2013 - 00:29 пользователь Gufak62 сказал:

200 боев без пожара? да вы батенька фантазер, если у вас не вкачан чип и не стоит автомат огнтуш

Не стоит мне присваивать ни каких званий иначе звание присвоеное мной вам не понравится. нагорелся в первую сотню боев достаточно, чтобы понять как надо играть на аппарате  для того чтоб не гореть, кто то и после тысячи боев этого понять не может, а кто-то вон после 400+ боев ноет и просит его научить, при этом не пытаясь проанализировать ситуацию и сделать что то самому.
Игроки
369 публикаций
74 337 боёв
27 Июн 2013 - 14:06 пользователь ARIEC_OMSK сказал:

Не стоит мне присваивать ни каких званий иначе звание присвоеное мной вам не понравится. нагорелся в первую сотню боев достаточно, чтобы понять как надо играть на аппарате  для того чтоб не гореть, кто то и после тысячи боев этого понять не может, а кто-то вон после 400+ боев ноет и просит его научить, при этом не пытаясь проанализировать ситуацию и сделать что то самому.

как я по своему опыту сужу, горишь только в случае если на дистанции 50+ ровно лоб в лоб с противником бодаешься)) тогда гореть будешь 100% каждый такой бой)) а если ПТшить или танковать ромбом то вероятность пожара сходит на нет)))ну по крайней мере очень мало шаншов что загоришься)) скорее просто разберут)))
http://savepic.org/3666194.gif
Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
26 Июн 2013 - 22:47 пользователь EwigeJude сказал:

Spoiler

Как раз и начал до нее качаться. Возможно даже до второй пантеры, благо все движки открыты.

Скажем так, нет. 1530 дамага это для меня смешно. У меня на семерочной сушке дамаг больше, там и винрейт в 62%. И даже на сушке я знаю, что мог бы играть лучше, и от этого очень выдыхаюсь.

Я перфекционист, и не могу по-другому. У меня здорово подгорает, когда я вижу что я, будучи человеком вроде бы неглупым, понимающим игровую механику, психологию игроков в WoT, от движений прицела, до решений что делать и куда ехать, концепцию игры в целом, могу просчитывать ситуацию, и в то же время постоянно допускаю очевидные, идиотские ошибки.
Spoiler

Тогда и голос срывается до хрипоты, и стол вместе с кулаком в очередной раз проходят проверку на прочность. Самое лучшее в таких случаях — это перестать думать о стате, успокоиться и смотреть творчески на различные ситуации в бою, вот все, что я могу себе посоветовать.

UPD: Постфактум заметил, что это не мне. А впрочем и про меня тоже сойдет.

Я решительно не понимаю ЧТО ЕЩЕ надо сделать чтобы на ней нормально играть, вне зависимости от обстоятельств. Нет, ну на химках в топе в банане и *** кучу дамага набьет, а вот что делать в менее тепличных условиях? Вот это меня и огорчает. Я куда лучше проведу два боя средней паршивости, чем один раз из-за обстоятельств набью кучу дамага, а второй раз из-за них же сосну, хотя суммарный дамаг будет больше. Соль то не в дамаге, а во влиянии на бой.

Я вот на т34 играл на тесте, ни разу не набивал на нем много дамага, зато очень стабильно каждый бой 1500-2000. Вот тот прем-танк, который мне нравится. Ему по барабану на врага, его все пробьют и он всех пробьет, по крайней мере голдой. Сведение не мешает абсолютно, не знаю почему. Может потому что как на арте в ПТ режиме, стараюсь сводиться заранее. ДПМ тоже почему-то далеко не лезет в глаза своей скромностью. Если вовремя всаживать плюхи и не вступать в размен ДПМом, КД в 15 сек далеко не мешает. И причем самое лучшее — с 10 танк абсолютно играбелен. С нынешней точностью совсем стал лупить четко. Если бы жаба не давила, купил бы, но в последнее время вообще редко в ВоТ стал заходить, даже по акциям по выходным, не особо прет игра.

Как у Вас все серьзно! Правильный подход к игре, тоже не каждый найдет.

Профессиональный подход. Походу, все бы так играли.

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
27 Июн 2013 - 14:15 пользователь socrat1 сказал:

Как у Вас все серьзно! Правильный подход к игре, тоже не каждый найдет.

Профессиональный подход. Походу, все бы так играли.

То в теории (или в течение нескольких первых часов после долгого перерыва, когда тупо интересно играть), а на практике вечно начинается "ой а чето мне все надоело, дай ка в ололо пойду, ой фигня, танк не тащит". Поэтому стал обращать внимание на время и перерывы, а то когда устал и жрать хочется, не очень-то и идет игра.

Недавно вот купил кромвель и по полной испытал "синдром хеллкэта", когда огромная подвижность используется для тактического ололо впереди всех и слива с 500-1000 дамага.

На кв-5, кстати, от безысходности окончательно перестал стараться играть хоть как-то пристойно, а ведь когда-то нравился этот танк.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
27 Июн 2013 - 02:47 пользователь Darth_Vut сказал:

Сказали что не будет учитываться.

Я вот то-же столкнулся, Степи, встречный бой.

из 14 человек на базу поехали только ДВОЕ! Я на кв-4 (не гоночный автомобиль) и ИС-3 (спасибо ему, держался долго, сбивал захват и настрелял)

Результат прогнозируемый - слив, но при этом еще меня и обвинили, что слились т.к. цитирую - проиграли, потому что вас (меня и ис-3) там не было!

Ну вроед писали, что не будут делить. Я и не призываю делить. Просто набирать команды, учитывая в том числе и опыт игроков было бы правильно...

27 Июн 2013 - 08:06 пользователь DedaFlint сказал:

Расслабся. У меня каждый второй бой такой.

Если я в нормальное время катаюсь на нормальном танке - у меня примерно 60-65% побед.

Походу все таки балансировщик учитывает опытного игрока и кидает его к отмороженным оленям. Вчерашний, да и позавчерашний день - побед 25-30%.

Позавчера просто включил компьютер ибо нервы не выдержали.

Вчера за счет лоулвл все таки умудрился взять 15 побед и о чудо - стало балансить более менее нормально к адекватам. Кое как перевалило 50% побед.

На работе спросил у друга о том сколько побед у него было. Он матерился.

Слушай, поделись, какое время нормальное? )

Значит ни у одного меня прошлый день аццкий был... Ну хоть это успокаивает...

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
789 публикаций
64 032 боя
27 Июн 2013 - 14:29 пользователь EwigeJude сказал:

На кв-5, кстати, от безысходности окончательно перестал стараться играть хоть как-то пристойно, а ведь когда-то нравился этот танк.

у меня товарищ столкнулся с проблемой на кв5: пробития бб далеко не всегда хватает, а при использовании голды танк не фармит. напрашивается очевидный вопрос: а зачем тогда этот танк? чисто для фана? так и удовольствия (смешное слово) от этого танка не много. сейчас выехал - наполучал в цицьку и комбашню и свалил в ангар.
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
27 Июн 2013 - 14:35 пользователь _vd сказал:

у меня товарищ столкнулся с проблемой на кв5: пробития бб далеко не всегда хватает, а при использовании голды танк не фармит. напрашивается очевидный вопрос: а зачем тогда этот танк? чисто для фана? так и удовольствия (смешное слово) от этого танка не много. сейчас выехал - наполучал в цицьку и комбашню и свалил в ангар.

учитывая что вы спрашиваете это в ветке 88ой, могу сказать что кв5 создан для того, что бы мы его разбирали и получали опыт и серебро=)

При нынешней точности это стало ещё проще=)

Игроки
789 публикаций
64 032 боя
27 Июн 2013 - 14:40 пользователь Aliens88 сказал:

учитывая что вы спрашиваете это в ветке 88ой, могу сказать что кв5 создан для того, что бы мы его разбирали и получали опыт и серебро=)

При нынешней точности это стало ещё проще=)

я сам осваиваю недавно приобретённую ягу. часто езжу взводом с такой-же ягой и третий совзводный пару раз брал с нами кв-5. он был очень недоволен (проблеммы я описал выше). но вот когда он брал китайца - стало интересней. на открытых картах, например, он светил, а мы как в тире по уточкам.

иногда шустрых отгонял от нас.

Игроки
369 публикаций
74 337 боёв
27 Июн 2013 - 14:35 пользователь _vd сказал:

у меня сын на жены акке играет на кв-5, и приносит по 100К за бой))))ему 10 лет)))а вы тут расплакались)) так и скажите надоел танк и всё)))
Игроки
789 публикаций
64 032 боя
27 Июн 2013 - 14:48 пользователь Gauzter сказал:

у меня сын на жены акке играет на кв-5, и приносит по 100К за бой))))ему 10 лет)))а вы тут расплакались)) так и скажите надоел танк и всё)))

я не плачу - это товарищ мой громко ругает этот танк во время боя и не хочет на нём ездить, хотя раньше он ему нравился. вот он и фармит на китае.
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

Я так понял, по результатам прошедшой акции, что лучший прем это все таки 8,8.

Такого значения чистой прибыли ни у кого другого нет. У китайца, кв-5, Т34, снаряды (особенного голдовые) съели много серебра. У нас же почти все в чистую прибыль идет, так как стоимость снарядов маленькая, а голда практически не нужна.

Игроки
789 публикаций
64 032 боя
27 Июн 2013 - 14:58 пользователь exorcist57 сказал:

Я так понял, по результатам прошедшой акции, что лучший прем это все таки 8,8.

Такого значения чистой прибыли ни у кого другого нет. У китайца, кв-5, Т34, снаряды (особенного голдовые) съели много серебра. У нас же почти все в чистую прибыль идет, так как стоимость снарядов маленькая, а голда практически не нужна.

если не учитывать того, что это всё-таки пт, то да
Игроки
204 публикации
11 498 боёв
27 Июн 2013 - 12:21 пользователь Samo4ka_Kraba сказал:

это разные машины, у каждого свой интерес, выбирайте то, что по стилю игры ближе будет. Если су-100 вам нравится , то и 122-44 порадует, а яга 88 сильно специфичный аппарат.

су-100 нравится) тут еще все таки дело не в том какой больше нравится)) а по уровню дохода... все таки прем берут больше для фарма))) и скорее всего ягтигр 8.8 подходит больше) наверно сравнить его можно с федей по динамике) и понять в какой то степени) тем более как порезали арту) играть на нем легче это точно)

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
27 Июн 2013 - 15:12 пользователь Podonok17 сказал:

су-100 нравится) тут еще все таки дело не в том какой больше нравится)) а по уровню дохода... все таки прем берут больше для фарма))) и скорее всего ягтигр 8.8 подходит больше) наверно сравнить его можно с федей по динамике) и понять в какой то степени) тем более как порезали арту) играть на нем легче это точно)

Правда-истина в том, что, если танк нравится, на нём фарм идёт легче, потому что вы умеете на нём ездить,  и следовательно вы наносите больше дамаг. Фарм же это дамаг.

Просто тут были люди, которые зарятся на цифры фарма, но на деле не переносят медленные сараи, и для них тот фарм мало того что в работу превращается, так ещё и не идёт, потому что не умеют они играть на таких машинах и фана на них не испытывают.

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
33 304 боя
парни подскажите, что то я сомневаюсь... Если я деньги закину через терминал киви мне будет бонус? Просто там написано про киви валлет кокойто а я в этом не очень разьираюсь. зарание спс.
Игроки
369 публикаций
74 337 боёв
27 Июн 2013 - 15:48 пользователь cheege28 сказал:

парни подскажите, что то я сомневаюсь... Если я деньги закину через терминал киви мне будет бонус? Просто там написано про киви валлет кокойто а я в этом не очень разьираюсь. зарание спс.

если написано что будет, значит будет)))только читай внимательнее, там может быть бонус от определённой суммы и выше)) а так всё просто))) советую изучить)) в жизни часто пригодится))
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
27 Июн 2013 - 15:48 пользователь cheege28 сказал:

я не знаю о чём вы и где там что сказано.

Могу сказать что киви валет, это относится к электронному кошельку киви, который надо создавать по средствам регистрации в системе киви. Проще говоря, создать электронную карту.Если вы просто через терминал прокините деньги в танки, то не факт что вам что-то будет. Нужно вчитываться в условия, как вам выше отписались.

Изменено пользователем Aliens88
Игроки
125 публикаций
33 304 боя
27 Июн 2013 - 15:57 пользователь Aliens88 сказал:

я не знаю о чём вы и где там что сказано.

Могу сказать что киви валет, это относится к электронному кошельку киви, который надо создавать по средствам регистрации в системе киви. Проще говоря, создать электронную карту.Если вы просто через терминал прокините деньги в танки, то не факт что вам что-то будет. Нужно вчитываться в условия, как вам выше отписались.

в этом и вопрос создавать кашелек на киви или достаточно оплатить через киви терминал, согласись вроде как не одно и тоже

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...