Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
14 304 боя
24 Июн 2013 - 11:37 пользователь HunterFlak88 сказал:

Ох и тяжко вчера было в рандоме. Народ в большинстве своем разобрался в принципах акции  - половина противников лупила голдой. От рубки игралось очень плохо, особенно тайпы доставали...   в первый день акции играть было намного проще....

Как меня бесят всякие **** /отборный лютый мат/ типа СП на голде....ума у **** /ещё один выплеск красноречия/ недостаточно что бы выцеливать  пулеметик когда НЛД спрятан, че уж там, голду то легче зарядить ,чем башкой подумать, руками поработать и сместить прицел со лба корпуса в слабую точку...ненавижу таких **** /ну вы знаете/
Игроки
735 публикаций
13 588 боёв
24 Июн 2013 - 12:36 пользователь TexHo3aBp сказал:

Не уважаю...даже нет...ПРЕЗИРАЮ разного рода *** и прочих кретинов, с которыми общаешься вежливо, культурно, подсказываешь им, понимая что люди не опытные и просто не знают что делать надо, а те в ответ от человека куча матов, личных оскорблений и просто ***-бреда. Раздражает и садит на нервоз такая тема.А вот когда ты, имея некий опыт, советуешь новичку ,как лучше поступить, а он с высоты своих 1к боёв пишет что-нибудь типа "Усохни, нуб" - то тут кроме смеха и снисхождения ничего не вызывает подобная реплика...дети)

Я был несколько раздражен и сюсюканьем заниматься был не настроен) Просто без грубости предложил танкам альтернативу: ехать по местам или остаться пт-шить (при куче собственно пт) и получить от меня в корму. Лева сагрился и стал метать какахи в чат, оставаясь при этом на респе на протяжении минимум 5 минут боя. Я мог его проигнорировать, но не стал - хуже команде от этого не стало, к тому моменту слив был неотвратим. Как-то так, считаю себя целиком и полностью правым.
Игроки
344 публикации
14 304 боя
Alarmoffizier, дружище, без обид, но ты бы лучше сменил аву. Как то некрасиво и неуважительно к воевавшим ветеранам это - взрослому русскому человеку иметь нацистскую аву с символикой Третьего рейха. ИМХО.
Игроки
265 публикаций
32 909 боёв
24 Июн 2013 - 12:15 пользователь TexHo3aBp сказал:

До сих пор не определился, кем станет мой наводчик - Злопамятным или Мастером-оружейником...)

Плавный поворот башни учи , если конечно экипаж для япе100 сидит.
Ни копейки не положил на аккаунт.
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
24 Июн 2013 - 13:06 пользователь TexHo3aBp сказал:

Alarmoffizier, дружище, без обид, но ты бы лучше сменил аву. Как то некрасиво и неуважительно к воевавшим ветеранам это - взрослому русскому человеку иметь нацистскую аву с символикой Третьего рейха. ИМХО.

если так прикапываться, то можно дойти до того что флаг немецкой ветки в германии, это тоже символика рейха=)

не нужно быть поцретом и видеть во всём символику какую то=)

Игроки
344 публикации
14 304 боя
24 Июн 2013 - 13:04 пользователь WOWPacifist сказал:

Лева сагрился и стал метать какахи в чат, оставаясь при этом на респе на протяжении минимум 5 минут боя. Я мог его проигнорировать, но не стал - хуже команде от этого не стало, к тому моменту слив был неотвратим. Как-то так, считаю себя целиком и полностью правым.

Я тоже обычно неадекватных собственноручно уничтожаю.

Бесят ещё ситуации, когда ТТ стоят в кустах или на "балконах" (Заполярье, Редшир и т.д.) и потому ПТшкам (зачастую кустовым картонкам типа Су-152 и т.п.) приходится стоять в первой линии обороны.

Это делают обычно либо нубы (ну им простительно в силу неопытности) либо статодрочеры, которые ждут, пока команда надамажит, понахватает плюх, а потом *** едут добивать подранков, сами то *** когда тебе помогут, им же нужно свой КПД поднять, да медалек насобирать, что бы потом ими поблатовать ,да поананировать на них под одеялом.

Редко встречаю нормальных пацанов с "зеленым" КПД, которые могут и помочь, и собой тебя ваншотного прикрыть, в общем, играющих на команду, а не на свои вожделенные циферки оленеметра.

Игроки
344 публикации
14 304 боя
24 Июн 2013 - 13:12 пользователь Aliens88 сказал:

если так прикапываться, то можно дойти до того что флаг немецкой ветки в германии, это тоже символика рейха=)

не нужно быть поцретом и видеть во всём символику какую то=)

Да я не хотел прикапываться, просто даю совет, говоря, как это выглядит со стороны, а прислушиваться к нему или нет - это уже его личное право.

Не поймите предвзято, но я как то никогда не понимал игроков, которые берут себе ники-имена фашистских генералов или, например, аватарки с знаками рейха/свастикой. А у него на аве, если мне мой астигматизм не врёт, "Железный крест"- одна из самых известных наград Третьего рейха и одновременно его символ. Хотя хз, я не историк ,а дефектолог всё-таки)

Видимо я один такой, кто считает это неправильным, не обессудьте.

Изменено пользователем TexHo3aBp
Игроки
1 271 публикация
28 742 боя
24 Июн 2013 - 13:20 пользователь TexHo3aBp сказал:

Я тоже обычно неадекватных собственноручно уничтожаю.

Бесят ещё ситуации, когда ТТ стоят в кустах или на "балконах" (Заполярье, Редшир и т.д.) и потому ПТшкам (зачастую кустовым картонкам типа Су-152 и т.п.) приходится стоять в первой линии обороны.

Это делают обычно либо нубы (ну им простительно в силу неопытности) либо статодрочеры, которые ждут, пока команда надамажит, понахватает плюх, а потом *** едут добивать подранков, сами то *** когда тебе помогут, им же нужно свой КПД поднять, да медалек насобирать, что бы потом ими поблатовать ,да поананировать на них под одеялом.

Редко встречаю нормальных пацанов с "зеленым" КПД, которые могут и помочь, и собой тебя ваншотного прикрыть, в общем, играющих на команду, а не на свои вожделенные циферки оленеметра.

бЭдные пИтЕ, обижают маиньких злые ТТ-воды красной окраски,да фиолетовые лт в кустах стоящие       :teethhappy:  :teethhappy:

бей вражин и засланцев,в своей команде!!!111 :izmena::izmena:

Игроки
344 публикации
14 304 боя
24 Июн 2013 - 13:27 пользователь KroJIuk_Ha_Oxote сказал:

бЭдные пИтЕ, обижают маиньких злые ТТ-воды красной окраски,да фиолетовые лт в кустах стоящие    :teethhappy:  :teethhappy:

бей вражин и засланцев,в своей команде!!!111 :izmena::izmena:

Хаххаа))) Да,да! Смерть предателям! =))
Игроки
160 публикаций
44 286 боёв
24 Июн 2013 - 13:04 пользователь WOWPacifist сказал:

Spoiler

Я был несколько раздражен и сюсюканьем заниматься был не настроен) Просто без грубости предложил танкам альтернативу: ехать по местам или остаться пт-шить (при куче собственно пт) и получить от меня в корму. Лева сагрился и стал метать какахи в чат, оставаясь при этом на респе на протяжении минимум 5 минут боя. Я мог его проигнорировать, но не стал - хуже команде от этого не стало, к тому моменту слив был неотвратим. Как-то так, считаю себя целиком и полностью правым.

Не переживай, во время акций лучше в принципе некататься, просто все решили затариться серебром, а если прем то и доход выше, хотя сам за выходые только 2 раза на ягре выехал, первый 300к, второй из-за неадекватов, которое и убили все желание игры на 8 лвл   39к. Зато фарм на е 100 доставил, рекорд был 174к.

Ягр старший тоже нерадовал, на мой вопрос в общий чат "Ну что, нубы, арту пофиксили на пт пересели, чтоб и их понерфили?Хотя куда вам это ж не однокнопочный агрегат, можит и стату даже сольете...." На что получил ожидаемый всплеск ругательств и критики "Типа, а сам лучше?" и начиналась охота за мной голдовых су152 с фугасницей и АС , хоть повесилился от неумения пробивать ягра, споймал в общей сложности на 8к урона, и добрал меня притершийся ст, от союзников как вы поняли помощи никакой, но самое главное в союзниках что бы  от них проблем не было.

А так чувствую что пт будут как арта скоро, стоять на респе и ждать, пока какой т-50 не прилетит на базу и неразберет всех. Отсутствие арты на средних уровнях это скорее зло чем польза, счас заныкаються за камень и оттуда полгода выковыриваеш, особенно всяких Т32-34, метров с 300-400, единственное что спасает это фугас, да и то  он у нас слабоват, только на крит пухи надежда

Кстате осталось боев 40 до 5 перка что поставить заряжающим? есть ли профит от "Интуиции", просто на тт тоже 4 перка и вот подумываю про "Интуицию" на Е100, а больше, танков страдающих от долгой перезарядки у меня нету, ну может еще япесто куплю, когда деньги появяться, и да в свете будущих пожаров стоит прокачать еще у парочки танкистов пожаротушение? Про маскировку не советуйте, камуфляж больше дает Ягру чем маскировка, хотя можит кто тестил в этом патче?

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
24 Июн 2013 - 13:39 пользователь xxx83 сказал:

Ну как там ситуация с перком маскировка после патча? Думаю, есть ли смысл ставить 4перком всем обезьянам?

к перку "маскировка" данный патч никакого отношения не имеет

но елси 4тым, то смело можно, профит от этого некий есть.

Изменено пользователем Aliens88
Игроки
310 публикаций
13 250 боёв
Мда.Был вчера бой так называемый,в какие не попадал ни разу и больше не хочу.Вначале суп вроде как случайно стрельнул в леву сзади.Тот обиделся и разобрал таки супчика.Потом обиделась арта на леву и кинула ему чемодан заваншотив.Но у левы был совзводный на тип59 который положил арту.Дальше понеслось говнометание в чате и перестрелки друг с другом.Я послал всех и не начав играть вышел в ангар :teethhappy: Это пипец.Такого я еще не видал. Изменено пользователем XyMc
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
24 Июн 2013 - 13:50 пользователь XyMc сказал:

Мда.Был вчера бой так называемый,в какие не попадал ни разу и больше не хочу.Вначале суп вроде как случайно стрельнул в леву сзади.Тот обиделся и разобрал таки супчика.Потом обиделась арта на леву и кинула ему чемодан заваншотив.Но у левы был совзводный на тип59 который положил арту.Дальше понеслось говнометание в чате и перестрелки друг с другом.Я послал всех и не начав играть вышел в ангар :teethhappy: Это пипец.Такого я еще не видал.

реплей

Игроки
1 271 публикация
28 742 боя
24 Июн 2013 - 08:55 пользователь Partizan174 сказал:

кто там стонет про отсутствие брони? Яга требует прямых как рельсы рук.... вот только что из боя... взял наконец таки МАСТЕРА... бабла просто нереальная куча больше 260тыр..... поглядите кто ноет реплей и учитесь пользоваться местностью http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1001564-0-64368500-1372053225_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1001564-0-30841400-1372053242_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1001564-0-41119500-1372053251_thumb.jpg

реплей http://wotreplays.ru...ak_43_jagdtiger

жёлтые штаны,сам нацепил или подогнал кто?

с прямыми руками -к хирургу,гипс снимет :teethhappy:  :teethhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 271 публикация
28 742 боя
23 Июн 2013 - 18:43 пользователь ARIEC_OMSK сказал:

не рекорд но хлестанусь немного, тем более тут видно как полезна яга в команде, много засвета и гусления. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-4460721-0-71891400-1372002191_thumb.jpg

эмммм....

ты танкисток выставил перед 8.8 и долбил вражин,пока красные смотрели на стриптизёрш? :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

вот она,новая тактика :blinky:

Игроки
470 публикаций
11 212 боёв
24 Июн 2013 - 13:45 пользователь Aliens88 сказал:

к перку "маскировка" данный патч никакого отношения не имеет

но елси 4тым, то смело можно, профит от этого некий есть.

Мне показалось, что после патча, 88 стала менее заметной. Иногда стою посреди поля, шмаляю по дальних целях и не свечусь, хотя раньше светился после первого же выстрела, хз мож просто везение))
Игроки
58 публикаций
20 308 боёв
24 Июн 2013 - 14:14 пользователь Samo4ka_Kraba сказал:

вчера попал в бой с 9-ми , по 10 шт в каждой команде, надеюсь случайное событие

пару-тройку раз было и по 6 и по 8 с каждой стороны... уровень не помню какой был Изменено пользователем Nicotiny
Игроки
4 955 публикаций
43 954 боя
24 Июн 2013 - 14:04 пользователь KroJIuk_Ha_Oxote сказал:

эмммм....

ты танкисток выставил перед 8.8 и долбил вражин,пока красные смотрели на стриптизёрш? :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

вот она,новая тактика :blinky:

Завидуешь?  :trollface:

Вся боль рандома...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...