Перейти к содержимому

Регулятор оборотов

da83

Рекомендованные публикации

Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
Раньше никогда не ездил с регулятором оборотов, а тут решил поставить на КВ-1. Ну езжу и радуюсь, думаю,что он мощности добавляет. А его оказывается включать надо ! Я думал, что он сам работает как масло или бензин.... В вики про это ничего не сказано. Надо бы поправить ! Да - вот такие " открытия" после 25к боев ! P.S.  акк мой,родной ! :)
  • Плюс 3
Игроки
923 публикации
7 815 боёв
07 Дек 2012 - 17:24 пользователь da83 сказал:

Раньше никогда не ездил с регулятором оборотов, а тут решил поставить на КВ-1. Ну езжу и радуюсь, думаю,что он мощности добавляет. А его оказывается включать надо ! Я думал, что он сам работает как масло или бензин.... В вики про это ничего не сказано. Надо бы поправить ! Да - вот такие " открытия" после 25к боев ! P.S.  акк мой,родной ! :)

Бывает  :Smile_teethhappy:

А еще его и выключать надо, особенно на длительном или крутом подъеме в гору. (значительно быстрее движок критует)

• Плюс 1
Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
07 Дек 2012 - 17:26 пользователь TheEgoManiac сказал:

Бывает  :Smile_teethhappy:

А еще его и выключать надо, особенно на длительном или крутом подъеме в гору. (значительно быстрее движок критует)

Теперь- включаю-выключаю.... :)
Игроки
837 публикаций
820 боёв
07 Дек 2012 - 17:24 пользователь da83 сказал:

А ты знал что при его включении у тя ломается двигатель и списывают креды за ремонт?
WoT-Мир бронетазиков, WoWp-Мир сферических бетонных объектов в вакууме.
Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
07 Дек 2012 - 17:28 пользователь Andhera сказал:

Вместо огнетушителя видимо ставишь? как я люблю таких жечь)))

Да КВ реееедко горит
Игроки
189 публикаций
16 135 боёв

На кв-1 он как то вообще не чувствуется( эффект плацебо мб только

хотя и прибавляет километра 2-3 если в гору лезть.

Изменено пользователем berkut_173
Игроки
2 767 публикаций
50 479 боёв
Хд) Ну бывает)

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
923 публикации
7 815 боёв

Кстати на кв-1 регулятор не особо то и нужен. Лучше огнетушитель возить с собой.

СТ и ЛТ регулятор прописан! (приехал первым на позицию - выключил. а ТТ все равно приедет последним).

Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
07 Дек 2012 - 17:30 пользователь JohnPriboro сказал:

И не стыдно такое открытие после 25к боев выкладывать???

А главное зачем???

Да нет,не стыдно. А может кто-то тоже не знает ?
  • Плюс 1
Игроки
17 838 публикаций

Пишите сюда: https://bugs.worldoftanks.ru в раздел World of Tanks - Ошибки сайтов. Для авторизации требуется ввести почту и пароль от игрового аккаунта.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...