Перейти к содержимому

Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
30 420 боёв
Хакамада, как-то мало, средний игрок в ВОВ заработал как минимум на Т-54 или на ИС-7, а ты всего лишь на квартиру и мерседес.
Игроки
136 публикаций
27 674 боя
как по мне то статистика нужна не для опредиления способностей!Как по мне то первых тыщи две я ваще не думал о ней=) а медальки то как изюменки=) например у меня такая есть а тебе не повезло :Smile-playing:
Игроки
258 публикаций
14 751 бой
у кого-то Крысо-рэйдер, а у кого-то заслуженная - На СУ-85 снес в Химе КВ и Т-34-85 100%ных помимо рейдера. И не думал крысится меня медаль сама нашла! Это считаю заслужено. А на счет темы : хватит создавать темы-писькомеры!
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
392 публикации
6 950 боёв
А у меня все равно 25 сантиметров. А если серьезно, то ничто не мешает посмотреть стату интересующего танкиста. С медальками и прочим прочим. Так что имхо Топикстартер создал тему с одной целью - похвастаться. Не оценили. Можно закрывать.
  • Плюс 1
One Hook, One Kill, No Luck, Just Skill.
Игроки
142 публикации
15 094 боя
21 Фев 2011 - 12:54 пользователь Taxist999 сказал:

ОПа! Пацан к успеху пришелИзображение

Еще как пришел ) Говнодизайнер Сереженька с фриланс.ру рассказывает про квартиру и мерс 2009 года.  От армии то как отмазался Хакамада?

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
37 928 боёв
Есть некоторые достижения которые не делаются за один бой, "живучий" или "гроза мышей" , к примеру, и вот проследить на каком этапе эти достижения нельзя, даже в игре, поэтому все же хотелось бы иметь возможность отслеживать такого плана достижения, видеть текущий прогресс.
Игроки
583 публикации
18 598 боёв

Я на медальки начал обращать внимание только неделю назад, - и то, только потому, что впервые решил просмотреть свои... Общее кол-во, на каком танке какие. Вполне исчерпывающая инфа.

Чувак, тем, кому по *** реально много больше. Смысл?

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...