Перейти к содержимому

Постройка КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
Просто шикарно, зачет ,и еще раз зачет!! Покрасил так что прям создаеться впечатление что он реально в прям смысле из стали.

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
823 публикации
40 827 боёв

Погоди-ка 1 вопрос: ты из Питера???

А по теме:Модель кулл следил за ней на каропке.

• 4 недели назад......
Игроки
791 публикация
16 220 боёв

ТС молодец! Тоже за стройкой на каропке следил, правда не отписывался по-моему.......

Единственное мне прототип не нравится, по мне больше КВ-220, но как говорится : "на вкус и цвет фломастеры разные".

Пока опыта нет, чтоб даже такую легкотню, как КВ-220 сваять.

По работе +++++!!!

Изменено пользователем angry_marine
Yes, angry all the time!
Игроки
367 публикаций
50 804 боя
да уж ,есть на что посмотреть. вот меня терзает такой вопрос,как новичка: просматривал я много моделей и на каропке  и на других сайтах, сам танк скрывается лаком эт понятно если новый или чистый. но гусельки то они всегда запылённые или в грязи и блестеть вед не должны?
Игроки
940 публикаций
27 264 боя
Могут, танк мог проехать по только уложеному асфальту, и на гусли налип блястящий гудрон или как там он называется.
Игроки
382 публикации
9 469 боёв
04 Янв 2013 - 20:55 пользователь slavamolot сказал:

да уж ,есть на что посмотреть. вот меня терзает такой вопрос,как новичка: просматривал я много моделей и на каропке  и на других сайтах, сам танк скрывается лаком эт понятно если новый или чистый. но гусельки то они всегда запылённые или в грязи и блестеть вед не должны?

Траки могут просто натираться до блеска грунтозацепами и по внутренней стороне в местах трения с катками. Совсем не блестит гусянка танка, который простоял какое-то время на месте.

Игроки
367 публикаций
50 804 боя
04 Янв 2013 - 21:19 пользователь Torgrim сказал:

Траки могут просто натираться до блеска грунтозацепами и по внутренней стороне в местах трения с катками. Совсем не блестит гусянка танка, который простоял какое-то время на месте.

так в том то и дело что только в некоторых местах! а не полностью.но я так и не смог достичь на своей машине чего хотел :Smile_teethhappy:
  • 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
162 публикации
15 426 боёв

Гусеницы натираются до блеска в песках, а ржавеют буквально за сутки (знаю не по наслышке).

Это не копипаст, видел такой самодельный КИТ в продаже, он немного отличается от твоего да и стоит как Тигр 2 в 16 масштабе  :Smile_blinky:

З.Ы. Вот редко встретишь моделиста у которого руки растут и в "допилке" и в покраке :Smile_confused:

Изменено пользователем Popovech
Игроки
253 публикации
14 754 боя
офигительно получилось, есть не скромный вопрос: "монтажный пластиковый короб" что это? что-то из строительного магазина? не как не могу найти подобный пластик.
Игроки
8 публикаций
316 боёв

да именно короб с рынка "legrand"?

Popovech З.Ы. Вот редко встретишь моделиста у которого руки растут и в "допилке" и в покраке, ты уж извени, но покраска для такого... лучше промолчу  :Smile_confused:

поподробней , что не нравится в покраске. свою модель для восторгов в студию

Игроки
162 публикации
15 426 боёв
Я все равно при своем мнении - матчасть на 5, покраска на 4-. Натерт как у кота.., как танк на постаменте. Спереди, где нет ни одного люка, даже краски нет от того как его ногами вытерли.
  • 4 недели назад......
Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв
:Smile_great: модель суперская!!!приступил к постройке такойже!ток доноры звездовские.вопрос Автору:подскажи процесс изготовки башенок и если можно размеры самой башни???ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...