Перейти к содержимому

скачать клиент 0,8,2

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
114 222 боя
07 Дек 2012 - 09:04 пользователь Oktan24 сказал:

Ты не понял, тебе не надо скидывать обновления, тебе надо скачать и установить обновить полный клиент, оттуда где инет позволяет, а потом скинуть всю папку world of tanks и скинуть ее уже на тот комп откуда играешь.

Сам не пробовал(нет необходимости), но вроде как народ пишет в таких случаях как у тебя как раз, они так делают и вроде работает.

так нельзя сделать.....обновлённые танки полностью не скинуть 9вернее скинешь их но работать они не будут)....там какие то файлы остаются в операционке которые нельзя скопировать
Игроки
185 публикаций
114 222 боя
07 Дек 2012 - 09:09 пользователь ProTryBanec сказал:

ой так трудно обновить клиент с 0.8.1 до 0.8.2... целых 20 минут жизни займет

ps. но если вы все же сидите через домашний телефон то не проще скинуть у друга клиент/патч? или у вас и друзей нету  :Smile_teethhappy:

прежде чем написать прочитай суть проблемы.....дело в том что нельзя теперь скачать клиент/патч.....и об этом весь разговор
Игроки
320 публикаций
39 082 боя
07 Дек 2012 - 09:08 пользователь MansteinBRD сказал:

в разделе где скачать нажми на красную кнопку со словам скачать клиент и вот вам и клиент.

Да не нужна мне авто установка  :Smile_trollface-3: , я может хочу именно килент.0.8.2.ехе на флешку скинуть и другу отнести

• Плюс 1
Игроки
185 публикаций
114 222 боя
07 Дек 2012 - 09:11 пользователь MansteinBRD сказал:

а вот у меня работают танки даже после сноса винды.

ну правильно если ты их снова обновил со старого клиента.....но сколько для этого качал обновы то???
Игроки
2 361 публикация
46 457 боёв
07 Дек 2012 - 09:10 пользователь alex00kom сказал:

так нельзя сделать.....обновлённые танки полностью не скинуть 9вернее скинешь их но работать они не будут)....там какие то файлы остаются в операционке которые нельзя скопировать

Ну тогда не знаю, личного опыта нет, люди как то так делают.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
320 публикаций
39 082 боя

Выполните следующие действия:

Скачайте архив с нашего сайта: http://downloads.wor...dx_wot_full.rar

Скопируйте необходимые файлы из архива в папку C:\Windows\System32\

Попробуйте запустить игру.

Данные действия помогают при инсталляции новой  винды, должно помочь по идее и при копировании уже установленной папки с игрой.

Игроки
236 публикаций
41 187 боёв

http://clip2net.com/s/2zTBU - ссылка на торрент для скачки клиента что вчера висел тут http://worldoftanks.ru/ru/update

Как лично я в конце концов его успешно установил:

Качаем по торренту архив. Извлекаем все что там есть. Запускаем WoT_internet_install_ru.exe

После установки запускается лаунчер и клиент пытается докачать еще 2+ гига, нужно сразу нажать гаечный ключ в окне ланчера сверху справа и снимаем там галочку "разрешить использовать торрент".

"ок"

Ланчер докачает ~20мб

"В бой"

Игроки
81 публикация
361 бой
Снёс вчера клиента. Запустил установку с оригинальног сайта (интернет установщик) и за пару-тройку часов всё установилось. 0.8.2 Изменено пользователем TankistVOV
Мой второй, запасной Акк.
Игроки
1 публикация
22 809 боёв

Ребята может пишу и не втему, но все же.

Вчера  обновил на 8.2 захожу в игру а графика лагает ужас на 8.1 такого небыло!Посоветовали скачать тот же клиент 8.2 и переустановить в ручную!Скачал но при установке выбывает ошибку (Патч не подходит к имеющейся версии.Установка не возможна).Может, кто знает, как можна переустановить еще раз клиент 8.2?

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 Дек 2012 - 08:31 пользователь alex00kom сказал:

разработчики киньте ссылку от куда можно скачать полностью клиента.......вчера во время обновы  заходил на сайт там была ссылка для скачивания у вас 3,98 Гг.....сейчас хотел скачать а её нету.....нажимаешь на скачать игру а там файлик какойто 8,8 Мб установщик а потом обновлять игру ......а где взять тот полный клиент на 3,98 Гг что бы ни чего не надо было обновлять???????

Сейчас обновление до версии 0.8.2 происходит 2 вариантами:

1) Либо скачиваете обновление для версии 0.8.1;

2) Либо скачиваете файл-инсталлятор, который загрузит Вам полный игровой клиент версии 0.8.2.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...