Перейти к содержимому

проблемка

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
28 202 боя

всем здорово

такая проблема еле дождался полного обновления, зашол сыграл один бой грузился дольше чем обычно (у меня дряблый ноут 2005 года и загружался с минимум натроек + зжатые текстуры + твикер гдето за 5 секунд до боя)но фпс порадовал улутшением без никоких модифекаций (видюха radeon exspres 200m :Smile_trollface-3: ) устонавливою текстуры и твикер не запускаится вобше , в лаучере нажимаю играть бликает окно  wot и все ноль .

до этого были моды от джова , с прошлыми обновами такого небыло даже на тест зж.текстуры ставил , как окуратно все почистить шо джова шо текстуры самому очково перезагружать два с половиной чеса нервы напределе у меня седня по воскресенье выходные прем взял обида помогите плиз очень пошу серёзно

спасибо

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

темы клепают быстрее, чем в них кто то пишет.

пойду я спать на этой ноте. тем более, что можно глаза сломать читая все эти ошибки тс.

пожалуйста.

Игроки
154 публикации
28 216 боёв
некоторые моды не совместимы с версией 0.8.2 . я так же снес прицел ибо провисало . твикер снеси . жди под 0.8.2
Игроки
12 публикаций
23 788 боёв
выйди из игры, найди папку с установленной игрой, в ней найди папку "res mode", и сотри в ней содержимое папки 8.0.2, после запусти игру - должно помочь
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я бухаю..." © Avega
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя

Стиль изложения проблемы кошмарный, такое ощущение, что ТС мне в лицо *** накидал и предложил самому все расхлебывать.

ТС, решение твоей проблемы лежит на поверхности, отключи вентилятор вброса и включи мозг.

• Плюс 1
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
330 публикаций
26 190 боёв

Ждите пока моды и твикер под этот патч запилят.

Удачи.

Mike Globall
(s.Pz.Jg.Abt.653)
Игроки
186 публикаций
46 243 боя
06 Дек 2012 - 20:20 пользователь yuras72 сказал:

Вопрос: у меня фпс макс 30 и часто падает до 6-8. Из-за чего так?

видеокарту поменяй
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
06 Дек 2012 - 20:07 пользователь Rover_4Gb сказал:

некоторые моды не совместимы с версией 0.8.2 . я так же снес прицел ибо провисало . твикер снеси . жди под 0.8.2

Именно так. Не ставьте моды.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...