anonym_MIfpVTebqu8n Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 222 публикации 18 138 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Привет танкисты и танкистки! Обновил клиенты до новой версии, зашел в бой и о боже, что творится с прицелом.При повороте башни прицел постоянно где то притормаживает, подвисает если хотите, если раньше он плавно перемещался, то сейчас он какими то рывками,дерганиями доходит до нужной точки. Реально мешает, невозможно прицелиться по стоячему танку, не говоря о стрельбе по движущимся целям.Проблема особенно заметна при плавных коротких движениях прицела в снайперском режиме. У меня одного такая проблема или у всех наводчик рассматривает достопримечательности карты, вместо того чтобы наводится на вражеский танк. П.С. Все моды удалил ситуация не изменилась. Может кто знает как с этим бороться?? Уважаемые модераторы, похоже проблема заключалась во включеном снайперском режиме.После отключения все нормализовалось.Думаю тему можно закрывать. Спасибо всем, кто так быстро откликнулся! 1 Ссылка на комментарий
KOLOBAXA_ Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 111 публикация 28 265 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 у меня нормально всё Ссылка на комментарий
anonym_dllDeNUGdm3e Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 841 публикация 105 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Реплей в студию!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_dllDeNUGdm3e Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 841 публикация 105 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 17:22 пользователь bronetechnika сказал:Привет танкисты и танкистки! Обновил клиенты до новой версии, зашел в бой и о боже, что творится с прицелом.При повороте башни прицел постоянно где то притормаживает, подвисает если хотите, если раньше он плавно перемещался, то сейчас он какими то рывками,дерганиями доходит до нужной точки. Реально мешает, невозможно прицелиться по стоячему танку, не говоря о стрельбе по движущимся целям.Проблема особенно заметна при плавных коротких движениях прицела в снайперском режиме. У меня одного такая проблема или у всех наводчик рассматривает достопримечательности карты, вместо того чтобы наводится на вражеский танк. П.С. Все моды удалил ситуация не изменилась. Может кто знает как с этим бороться??Какая видеокарта? Ссылка на комментарий
JensenKimmitt Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 4 публикации 13 031 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 17:22 пользователь bronetechnika сказал:Привет танкисты и танкистки! Обновил клиенты до новой версии, зашел в бой и о боже, что творится с прицелом.При повороте башни прицел постоянно где то притормаживает, подвисает если хотите, если раньше он плавно перемещался, то сейчас он какими то рывками,дерганиями доходит до нужной точки. Реально мешает, невозможно прицелиться по стоячему танку, не говоря о стрельбе по движущимся целям.Проблема особенно заметна при плавных коротких движениях прицела в снайперском режиме. У меня одного такая проблема или у всех наводчик рассматривает достопримечательности карты, вместо того чтобы наводится на вражеский танк. П.С. Все моды удалил ситуация не изменилась. Может кто знает как с этим бороться??у меня тоже самое Ссылка на комментарий
anonym_dllDeNUGdm3e Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 841 публикация 105 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Какая видеокарта? Ссылка на комментарий
anonym_MIfpVTebqu8n Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 222 публикации 18 138 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 17:26 пользователь melaxa сказал:Какая видеокарта?ATI Mobility Radeon HD 5850 Ссылка на комментарий
TUNGORETS Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 28 публикаций 26 773 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Возможно включен серверный прицел. Ссылка на комментарий
JulyCaesar Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 4 979 публикаций 86 755 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Такого пока не было.но рывки прицела при неподвижной башне не пропали.А обещали вылечить в этом патче. Ссылка на комментарий
anonym_dllDeNUGdm3e Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 841 публикация 105 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 17:27 пользователь bronetechnika сказал:ATI Mobility Radeon HD 5850Тебе минимальные настройки+в снайперском режиме выключи траву. Ссылка на комментарий
anonym_MIfpVTebqu8n Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 222 публикации 18 138 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 17:27 пользователь killall27 сказал:Возможно включен серверный прицел.Да похоже проблема была в серверном прицеле, видимо после установки нового клиента по дефолту выставлено было. Не обратил внимания сразу. Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 17:35 пользователь bronetechnika сказал:Да похоже проблема была в серверном прицеле, видимо после установки нового клиента по дефолту выставлено было. Не обратил внимания сразу.Значит у Вас либо большой пинг, либо потери на линии, раз серверный прицел так скачет. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и выложите отчёт формата рр2 в этой теме. Хотя, если Вы не собираетесь играть с серверным прицелом, то можете ничего не делать. Ссылка на комментарий
anonym_MIfpVTebqu8n Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 222 публикации 18 138 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 19:20 пользователь Kodoku сказал:Значит у Вас либо большой пинг, либо потери на линии, раз серверный прицел так скачет. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и выложите отчёт формата рр2 в этой теме. Хотя, если Вы не собираетесь играть с серверным прицелом, то можете ничего не делать.Спасибо за ответ, я нашел другой выход. Нашел тему как восстановить серверный прицел как раньше был.Теперь все как раньше, меня в принципе устраивает. А насчет пинга, то в принципе не особо скачет, в пределах 20-40. Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 02:23 пользователь bronetechnika сказал:Спасибо за ответ, я нашел другой выход. Нашел тему как восстановить серверный прицел как раньше был.Теперь все как раньше, меня в принципе устраивает. А насчет пинга, то в принципе не особо скачет, в пределах 20-40.Проблема решена. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации