Перейти к содержимому

Озвучка

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
47 011 боёв

Приветы форумчане!)

Возник такой вопрос: после обновления и установки некоторых старых модов перестала работать озвучка в игре :Smile_confused: ....Вот немогу понять почему не робит, т.к из модов стоит только прицел и дамаг панель...

Заранее благодарю!

Игроки
303 публикации
13 481 бой
Ну раз именно после установки модов, значит дело в модах. А каким образом из-за них проблема возникает это уже не важно.
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
Жди моды адартированные под 0.8.2.
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
1 083 публикации
20 835 боёв
не могу понять откуда взялось это "робит"?
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
Игроки
14 публикаций
26 747 боёв
таже *** была ты лучше посмотри где твоя папка аудио находится она могла перенестись в другое место после установки модов поэтому звук не работает
Игроки
914 публикации
60 731 бой
06 Дек 2012 - 15:25 пользователь berss сказал:

не могу понять откуда взялось это "робит"?

С украинского "Робить"

Игроки
461 публикация
13 853 боя
Я тоже поставил моды джова с озвучкой враг обнаружен и заметил такой прикол когда мне наносят урон вспышка есть и забирает хп а звука НЕТ!) то я снес папку со звуками мода стали стандарт! буду ждать репака!
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
06 Дек 2012 - 15:19 пользователь COCKACH сказал:

Приветы форумчане!)

Возник такой вопрос: после обновления и установки некоторых старых модов перестала работать озвучка в игре :Smile_confused: ....Вот немогу понять почему не робит, т.к из модов стоит только прицел и дамаг панель...

Заранее благодарю!

Любое изменение клиента может привести к его полной неработоспособности. Удалите все моды.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...