Перейти к содержимому

Доброго дня Суток

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
20 506 боёв
06 Дек 2012 - 10:11 пользователь MuHuTaH4uK сказал:

Какой дисбаланс :) КВ-5 с продажи убрали, но я такого нытья не видел. У меня есть тип и КВ-5 и мой выбор КВ-5, т.к. он более эффективен, даже несмотря на башенку, т.к. типа урезали в ничто и с ним спокойно можно разобраться почти на всех ТТ и СТ 7 лвл, а при нормальных руках и с 6 лвл. Просто надо знать тактику игры на нем и против него.

Диз баланс был! И ето факт сам ощютил а КВ-5 убрали не из за диз баланса ему просто на замену пришел ИС-6 так как КВ-5 и так танк *** также как и тайп ...

Какой дисбаланс :) КВ-5 с продажи убрали, но я такого нытья не видел. У меня есть тип и КВ-5 и мой выбор КВ-5, т.к. он более эффективен, даже несмотря на башенку, т.к. типа урезали в ничто и с ним спокойно можно разобраться почти на всех ТТ и СТ 7 лвл, а при нормальных руках и с 6 лвл. Просто надо знать тактику игры на нем и против него.

Игроки
240 публикаций
50 022 боя
его нерфят ничтожно зачем он теперь, еще и бабки за это отдавать, я теперь очень хорошо подумаю перед тем какой то прем танк брать, потому что отдаешь реальные деньги, а потом этот танк превращают в уг!
  • Плюс 1
Игроки
1 372 публикации
10 417 боёв

каждому свое. у каждого свой стиль и предпочтение в игре. из-за динамики тайпа его начали покупать алешки и потом ныли что я купил а он не гнет или когда были бои 7 тайпов 7 арт и филги утт игра. некаму не секрет что из-за динамики 3 тайпа в зводе грызет беспощадно в умелых руках.

я вообще за то чтоб его больше ни когда не продавали и понемногу нерфили чтоб у людей вообще пропадал интерес к этой ст. или выкинуть на рынок ещё ст 8 лвл

• Плюс 1
Игроки
195 публикаций
24 959 боёв
Предложение "разрабам" : пустить в продажу типа59 на 5-6 дней, а за тем каааак апнуть (установить 10 Лвл). Всемирный потоп - гарантирован.
Игроки
181 публикация
18 841 бой
06 Дек 2012 - 10:00 пользователь xZxSTORMxZx сказал:

У меня Такой Вопрос После Того Как убрали танк Typa59 были ли дни когда его продовали или все же нет?

Просто я Считаю что его не Правельно убрали А как быть тем которые Только Наченают Играть Либо его надо было полностью фиксить у всех Либо Оставить так как Меня Лично Лева Не как не Устраивает Он Утомляет От его Тихой Езды.....

Когда будет Тот день Когда его начнут продовать?

Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
06 Дек 2012 - 10:11 пользователь xZxSTORMxZx сказал:

Отвечают наверно те у которых есть Typa 59 я прав?)

Тип 59 есть - великолепный танк! А вот в чем ты прав, не понятно? Мысли правильно излагать научись, люди тебя хоть понимать начнут!

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
398 публикаций
1 642 боя
06 Дек 2012 - 10:14 пользователь xZxSTORMxZx сказал:

Я не говорю про то что я Нагебать начну я Просто Хочу Как Все Иметь Норм танки

В Игре Более Сотни Танков, А Нормальный Из Них Только Тип?
Игроки
356 публикаций
29 948 боёв
06 Дек 2012 - 10:04 пользователь dimka659 сказал:

Честно Говоря, я бЫ ПосаВетовал Тибе сНачало ПадуМать, а паТом толька ЧтолиБО писать.

Так тебе должно быть понятно :Smile_teethhappy:

Он уже половину твоего сообщения непонял  :Smile_trollface-3:
Игроки
397 публикаций
35 853 боя
06 Дек 2012 - 10:02 пользователь PobokoTT сказал:

Тайп приносил диз баланс в игре причем конкретный. Если б его еще не убрали то уже все полностю ездили на тайпах .

Диз Баланс приносит не Тайп59 а эти Т-50 и Т-50-2 вот этих полностью надо убрать

:Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
20 506 боёв
06 Дек 2012 - 10:13 пользователь xspylogx сказал:

я поражаюсь сколько же идиотов играет в эту игру  порой охота прийти к ним домой и разбить комп  и сделать так на всегда забыли что это такое (шутка )

а по сушествУ КТТС

За такие шутки в зубах промежутки! В нашом случяе бан )
Игроки
24 публикации
11 008 боёв
Автору не знакомы знаки препинания? Был в своё время хороший рекламный слоган: "Иногда лучше жевать, чем говорить".
Послать к чертям манеры и контроль
Сорвать все маски и быть просто собой...
Игроки
171 публикация
18 306 боёв
06 Дек 2012 - 10:14 пользователь xZxSTORMxZx сказал:

Я не говорю про то что я Нагебать начну я Просто Хочу Как Все Иметь Норм танки

У всех танки с ветки развития!!! На них голды не нужно чтобы купить (ну можно и влить чтобы быстрее покачаться  там тебе будит и весёлый таракан и мегобронированый черепашка на любой вкус, танков там много Не один лишь Лове и тайпа  :Smile_ohmy:  выбирай не стесняйся
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Покупка танка Type 59 будет доступна на некоторых акциях, вся информация, по данному вопросу, будет опубликована на нашем Портале, перед началом акций. Следите за новостями.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...