Перейти к содержимому

Доброго дня Суток

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
47 936 боёв

У меня Такой Вопрос После Того Как убрали танк Typa59 были ли дни когда его продовали или все же нет?

Просто я Считаю что его не Правельно убрали А как быть тем которые Только Наченают Играть Либо его надо было полностью фиксить у всех Либо Оставить так как Меня Лично Лева Не как не Устраивает Он Утомляет От его Тихой Езды.....

Когда будет Тот день Когда его начнут продовать?

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
20 506 боёв
Тайп приносил диз баланс в игре причем конкретный. Если б его еще не убрали то уже все полностю ездили на тайпах .
  • Плюс 2
Игроки
26 публикаций
9 280 боёв

Честно Говоря, я бЫ ПосаВетовал Тибе сНачало ПадуМать, а паТом толька ЧтолиБО писать.

Так тебе должно быть понятно :Smile_teethhappy:

• Плюс 4
Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв
06 Дек 2012 - 10:00 пользователь xZxSTORMxZx сказал:

У меня Такой Вопрос После Того Как убрали танк Typa59 были ли дни когда его продовали или все же нет?

Просто я Считаю что его не Правельно убрали А как быть тем которые Только Наченают Играть Либо его надо было полностью фиксить у всех Либо Оставить так как Меня Лично Лева Не как не Устраивает Он Утомляет От его Тихой Езды.....

Когда будет Тот день Когда его начнут продовать?

Сынок ! Сперва научись грамотно писать , а то сильно раздражает.

[/url]

Игроки
1 574 публикации
10 861 бой
Почему Ты Каждое Слово Пишешь С Большой Буквы?

Альфа-тестер WoWP

Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай

Игроки
89 публикаций
47 936 боёв
А если он приносил Диз Баланс Не Проще бЫло его Понизить в Статах Чем убрать Тогда Равенство было бы у Всех Чем я Хуже Тех у Которых он Есть Я Вот К Примеру Тоже Хочу а Не Имею Такой возможности
  • Плюс 1
Игроки
1 340 публикаций
46 723 боя
ну вот, как всегда, сейчас придёт дядя модератор и скажет: "За подробностями акций, следите на оф. сайте: http://worldoftanks.ru/ "
Игроки
94 публикации
19 364 боя
я его как то купил по акции.Но в связи с тем, что их очень много, скорее всего уже не будут продавать, а КВ-5, заменит его вполне.
Игроки
87 публикаций
20 506 боёв
06 Дек 2012 - 10:07 пользователь xZxSTORMxZx сказал:

А если он приносил Диз Баланс Не Проще бЫло его Понизить в Статах Чем убрать Тогда Равенство было бы у Всех Чем я Хуже Тех у Которых он Есть Я Вот К Примеру Тоже Хочу а Не Имею Такой возможности

Я вижу ты не понемаеш.... Вот предстафь себе да? Бой 15-15 в каждой команде по 8 тайпов по 5 тайпов как минимум было три ето был такой период в игре . Норм так играть? Его и так порезали до унылости. А теперь подумай почему нету других прем танков СТ?
Игроки
322 публикации
28 936 боёв
06 Дек 2012 - 10:02 пользователь PobokoTT сказал:

Тайп приносил диз баланс в игре причем конкретный. Если б его еще не убрали то уже все полностю ездили на тайпах .

Какой дисбаланс :) КВ-5 с продажи убрали, но я такого нытья не видел. У меня есть тип и КВ-5 и мой выбор КВ-5, т.к. он более эффективен, даже несмотря на башенку, т.к. типа урезали в ничто и с ним спокойно можно разобраться почти на всех ТТ и СТ 7 лвл, а при нормальных руках и с 6 лвл. Просто надо знать тактику игры на нем и против него.
  • Плюс 1
Игроки
356 публикаций
29 948 боёв
06 Дек 2012 - 10:00 пользователь xZxSTORMxZx сказал:

... Либо его надо было полностью фиксить у всех.

Ты как себе это все представляеш - ладно за сам танк вернуть 7.5к голды - так еще и экипаж куда-то подевать надо, а он уже у некоторых игроков давно ценнее самого "китайца"
Игроки
337 публикаций
42 774 боя

я поражаюсь сколько же идиотов играет в эту игру  порой охота прийти к ним домой и разбить комп  и сделать так на всегда забыли что это такое (шутка )

а по сушествУ КТТС

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
89 публикаций
47 936 боёв
06 Дек 2012 - 10:11 пользователь MuHuTaH4uK сказал:

Какой дисбаланс :) КВ-5 с продажи убрали, но я такого нытья не видел. У меня есть тип и КВ-5 и мой выбор КВ-5, т.к. он более эффективен, даже несмотря на башенку, т.к. типа урезали в ничто и с ним спокойно можно разобраться почти на всех ТТ и СТ 7 лвл, а при нормальных руках и с 6 лвл. Просто надо знать тактику игры на нем и против него.

Но Заметь и кв 5 нету в продаже не typa 59

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...