Перейти к содержимому

ужас танкистов

Рекомендованные публикации

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
Вчера ололо-рашем слил 4-х врагов. Просто примчался к ним, были недобитки и целые, но уровнем ниже, перестрелял всех *** там же за домиком, потеряв 70% хп на своем Исе... Картина была похожей :)
  • 2 недели назад......
Игроки
29 публикаций
23 814 боёв

Всем привет!

Не знал куда написать и можно было бы добавить эти фотки!

Тут вот нашел тему "Ужас танкистов" и решил вот добавить сюда эти два скрина сделанные во время боя!

В бою остался лишь я на С-51 (Буратино) и мой союзник на КВ-13 - Против Нас остовалось 6 противника (Т-29, КВ-3, Т-43, Т28 Prot., Lor155 50 и C-51) и базу почти захватили (64%) и вроде все было решено, но тут как говорится Фортуна повернулась к нам лицом, и первые кто слег от моего снаряда это Т-43 и Т28 прототип, хотя прототипа при совершении выстрела я и не видел, и вот первый выстрел и их осталось 4 (это видно на скрине Shot_017).

Вот путь свободен и мой напарник тронулся освобождать базу, хотев было я поехать за ним и понял, что все равно не успею, и решил защищать ему спину, заняв позицию я решил охронять прямой подступ к ниму, и был прав, спустя 30 секунд по этой дороге ринулись КВ-3 и Т29, и ВОТ ЧУДО выстрел и снова 2 трупа, КВ-13 уже разобравшись с одной арту принялся спокойно разбираться со второй, и так вот из проигрышнего боя, Бой оказался просто Чудом выигранным!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-6741148-0-01165100-1355665464_thumb.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Изменено пользователем 666AzazeL999
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...