Перейти к содержимому

проблемы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
36 639 боёв

Всем привет! Помогите пожалуйста. У меня возникла проблема со входом на игру. когда я в вожу логин и пороль у меня выдает что (не удается соеденится с сервиром, возможно соединение было заблокировано фаирволом?

)

• Плюс 2
Игроки
290 публикаций
23 913 боёв
патч сегодня, новости читай
Ваше право на собственное мнение, еще не обязывает меня слушать бред (с) ツ
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
Что тут скажешь Аскен? Добро пожаловать на форум (как-никак первый твой пост). Сейчас внимательные и добрые экскурсоводы познакомят тебя со всеми прелестями танкового форума.
  • Плюс 8
Игроки
131 публикация
31 049 боёв

6 декабря с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) на игровых серверах РУ-региона будут проходить работы по выпуску обновления 0.8.2. Время проведения технических работ может быть продлено.

6 декабря с 3:00 (МСК) до 8:00 (МСК) будет недоступен официальный портал World of Tanks. Авторизация на форуме и сайте Центра поддержки в указанный период времени будет невозможна.

Игроки
6 298 публикаций
35 150 боёв
06 Дек 2012 - 08:05 пользователь Nomad1983 сказал:

Минусанул бы но минусы кончились

Наоборот ставьте плюсы, а иначе тролль уйдет довольный. Лучше держать его репутацию около нуля.

• Плюс 2

Игроки
1 публикация
14 797 боёв
какие добрые и отзывчивые танкисты здесь собрались. человек много интересного о себе узнал, а ведь задал простой и безобидный вопрос.
Игроки
205 публикаций
27 308 боёв
вы начинаете создавать темы не читая офф сайт?это как  в школе,с начало книга,а мотом знания...школьники етить вас некому :Smile-angry:
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
06 Дек 2012 - 07:55 пользователь Asken007 сказал:

Всем привет! Помогите пожалуйста. У меня возникла проблема со входом на игру. когда я в вожу логин и пороль у меня выдает что (не удается соеденится с сервиром, возможно соединение было заблокировано фаирволом?

)

Данное сообщение связано с недоступностью серверов для пользователей из-за установкой обновления 0.8.2.

Обратите внимание на новости на нашем Портале.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...