Перейти к содержимому

Т-34-76 (пр-ва ЧКЗ)

Рекомендованные публикации

Игроки
562 публикации
15 659 боёв
21 Янв 2013 - 23:01 пользователь Jeka565 сказал:

hyperbolicus работа отличная, машина ,как живая, и не скажешь что пластмасса) +

Нужен совет по покраске: какие цвета нужно купить, и вообще что по чем. Т.к это первая моя работа.

P.S Модель такая же, только от "Звезды".

давайте в личку, задавайте вопросы расскажу :)
22 Янв 2013 - 00:00 пользователь zMaster_of_tanksz сказал:

А почему он такой ржавый? Стиль такой? Или я не пойму?

не ржавый, местами где сколота краска проступило чуть ржи и потёки от нее пошли, ну и краска как будто на солнце выгорела, этои есть эффекты старения и запыления Изменено пользователем Гость
Игроки
8 публикаций
75 713 боёв
Обалденно получилось, мне даже нравится, что он такой БУ, как будто так и задумано. Побывал не в одном бою ) А я купил в магазине готовый набор т34-85, открыл,посмотрел...Сделал вот такие глаза О_О, после того как увидел один листик с инструкцией по сборке, которая сразу напугала меня своей краткостью и "качественной" детализацией деталей) Вот теперь жду когда выкрою денек свободный, чтобы  собрать его.
Игроки
562 публикации
15 659 боёв
23 Янв 2013 - 07:27 пользователь wladig сказал:

Обалденно получилось, мне даже нравится, что он такой БУ, как будто так и задумано. Побывал не в одном бою ) А я купил в магазине готовый набор т34-85, открыл,посмотрел...Сделал вот такие глаза О_О, после того как увидел один листик с инструкцией по сборке, которая сразу напугала меня своей краткостью и "качественной" детализацией деталей) Вот теперь жду когда выкрою денек свободный, чтобы  собрать его.

да так и задумано, это танк чудом прошедший невридимым лето 43го :)

а какой масштаб у вас? самый удобный 1:35, звезда для начала сойдет, качество деталей там частенько так себе, но и нет страха запороть дорогую модель, как наберетесь опыта можно и от тамии или драгона модель купить.. я так и делал :)

Игроки
684 публикации
8 611 боёв
Хорошо и добротно сделано. Сколы слегка великоваты, ну ничего. Это умение еще придет. ТС молодец. Работа радует глаз.
Игроки
562 публикации
15 659 боёв
25 Янв 2013 - 08:11 пользователь StrelokRonald сказал:

Хорошо и добротно сделано. Сколы слегка великоваты, ну ничего. Это умение еще придет. ТС молодец. Работа радует глаз.

cпасибо за отзыв, смотрю снова и снова и действительно сколы огромные) но я их 1ый раз делал, на вк4502 уже получше получилось :)
Игроки
101 публикация
44 089 боёв
танк вышел замечательно  как из кинофильма Жаворонок там с такой же башней  в фильме снимался настоящий боевой танк и на нем были заплаты на пробоинах  может стоит добавить?
Игроки
562 публикации
15 659 боёв

cпс) не смотрел этот фильм и залатаных робоин не видел, фоток нет у вас?

но добавлять уже ничего нельзя)

• 2 недели назад......
Игроки
25 публикаций
10 264 боя
жаворонка вспомнишь и он тут как тут...автор почему такая жутькая ржавчина на патрубках выхлопных? они темнели, иногда приобретали цвет меди(красноватых оттенков, если перегревался слишком) но такой ржавчины на танках быть не могло!!!! а по модели большой плюс! своя стилистика, интересный цвет)))(вот она загадка 4БО)))) Хороший такой танк вышел!
  • 1 месяц назад......
Игроки
562 публикации
15 659 боёв
09 Фев 2013 - 05:45 пользователь Zhavoronok сказал:

жаворонка вспомнишь и он тут как тут...автор почему такая жутькая ржавчина на патрубках выхлопных? они темнели, иногда приобретали цвет меди(красноватых оттенков, если перегревался слишком) но такой ржавчины на танках быть не могло!!!! а по модели большой плюс! своя стилистика, интересный цвет)))(вот она загадка 4БО)))) Хороший такой танк вышел!

cпс за отзыв) да наверное переборщил немного с пигментами на выхлопных, но ничего страшного :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...