anonym_esco19cc1Orr Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 562 публикации 15 659 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) 21 Янв 2013 - 23:01 пользователь Jeka565 сказал:hyperbolicus работа отличная, машина ,как живая, и не скажешь что пластмасса) +Нужен совет по покраске: какие цвета нужно купить, и вообще что по чем. Т.к это первая моя работа.P.S Модель такая же, только от "Звезды".давайте в личку, задавайте вопросы расскажу :)22 Янв 2013 - 00:00 пользователь zMaster_of_tanksz сказал:А почему он такой ржавый? Стиль такой? Или я не пойму?не ржавый, местами где сколота краска проступило чуть ржи и потёки от нее пошли, ну и краска как будто на солнце выгорела, этои есть эффекты старения и запыления Изменено 22 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
wladig Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 8 публикаций 75 713 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Обалденно получилось, мне даже нравится, что он такой БУ, как будто так и задумано. Побывал не в одном бою ) А я купил в магазине готовый набор т34-85, открыл,посмотрел...Сделал вот такие глаза О_О, после того как увидел один листик с инструкцией по сборке, которая сразу напугала меня своей краткостью и "качественной" детализацией деталей) Вот теперь жду когда выкрою денек свободный, чтобы собрать его. Ссылка на комментарий
anonym_esco19cc1Orr Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 562 публикации 15 659 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 07:27 пользователь wladig сказал:Обалденно получилось, мне даже нравится, что он такой БУ, как будто так и задумано. Побывал не в одном бою ) А я купил в магазине готовый набор т34-85, открыл,посмотрел...Сделал вот такие глаза О_О, после того как увидел один листик с инструкцией по сборке, которая сразу напугала меня своей краткостью и "качественной" детализацией деталей) Вот теперь жду когда выкрою денек свободный, чтобы собрать его.да так и задумано, это танк чудом прошедший невридимым лето 43го :)а какой масштаб у вас? самый удобный 1:35, звезда для начала сойдет, качество деталей там частенько так себе, но и нет страха запороть дорогую модель, как наберетесь опыта можно и от тамии или драгона модель купить.. я так и делал :) Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Хорошо и добротно сделано. Сколы слегка великоваты, ну ничего. Это умение еще придет. ТС молодец. Работа радует глаз. Ссылка на комментарий
anonym_esco19cc1Orr Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 562 публикации 15 659 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 25 Янв 2013 - 08:11 пользователь StrelokRonald сказал:Хорошо и добротно сделано. Сколы слегка великоваты, ну ничего. Это умение еще придет. ТС молодец. Работа радует глаз.cпасибо за отзыв, смотрю снова и снова и действительно сколы огромные) но я их 1ый раз делал, на вк4502 уже получше получилось :) Ссылка на комментарий
sanya21 Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 101 публикация 44 089 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 танк вышел замечательно как из кинофильма Жаворонок там с такой же башней в фильме снимался настоящий боевой танк и на нем были заплаты на пробоинах может стоит добавить? Ссылка на комментарий
anonym_esco19cc1Orr Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 562 публикации 15 659 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 cпс) не смотрел этот фильм и залатаных робоин не видел, фоток нет у вас?но добавлять уже ничего нельзя) Ссылка на комментарий
Zhavoronok Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 25 публикаций 10 264 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 жаворонка вспомнишь и он тут как тут...автор почему такая жутькая ржавчина на патрубках выхлопных? они темнели, иногда приобретали цвет меди(красноватых оттенков, если перегревался слишком) но такой ржавчины на танках быть не могло!!!! а по модели большой плюс! своя стилистика, интересный цвет)))(вот она загадка 4БО)))) Хороший такой танк вышел! Ссылка на комментарий
anonym_esco19cc1Orr Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 562 публикации 15 659 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 09 Фев 2013 - 05:45 пользователь Zhavoronok сказал:жаворонка вспомнишь и он тут как тут...автор почему такая жутькая ржавчина на патрубках выхлопных? они темнели, иногда приобретали цвет меди(красноватых оттенков, если перегревался слишком) но такой ржавчины на танках быть не могло!!!! а по модели большой плюс! своя стилистика, интересный цвет)))(вот она загадка 4БО)))) Хороший такой танк вышел!cпс за отзыв) да наверное переборщил немного с пигментами на выхлопных, но ничего страшного :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации