anonym_yvTgUvIDdwz3 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 729 публикаций 15 468 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 ох удивил прям этими фото Ссылка на комментарий
DHO_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 1 889 публикаций 26 323 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 18:37 пользователь VolgaSura сказал:Чем не "Абрамс"?!Тем, что на них были амерские БТР. ТС, видимо, лоханулся и поменял две верхние фото только после моего поста, а меня заминусили разные олени. Ну и пофиг, впрочем... 1 Ссылка на комментарий
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Нету 100 фото с Cojone Eh???Я удивлён... Ссылка на комментарий
anonym_ZnoxoDhLu2DL Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 043 публикации 5 150 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 17:37 пользователь _Made_in_RAI_ сказал:Один танк этой дивизии в результате обстрела из стрелкового оружия и, как следствие, неуверенных действий механика-водителя, упал с моста в реку Тигр, экипаж погиб.Кстати говоря, единственный случай гибели полного экипажа за всю боевую историю "Абрамса". Правда, всё произошло немножко не так, как пишет btvt. SpoilerИ ещё одно кстати - в экипаже был мексиканец, не имевший гражданства США (как известно всем в России, таких людей в официальной статистике потерь не учитывают ) Ссылка на комментарий
RenamedUser_186956 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 452 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 10:03 пользователь OldRicky сказал:Кстати говоря, единственный случай гибели полного экипажа за всю боевую историю "Абрамса". Правда, всё произошло немножко не так, как пишет btvt. И ещё одно кстати - в экипаже был мексиканец, не имевший гражданства США (как известно всем в России, таких людей в официальной статистике потерь не учитывают )А почему в России в официальной статистике должно учитываться гибель мексиканцев, не имеющих гражданства США?Поясните, пожалуйста! #ля, Серёга, это не та планета! Ссылка на комментарий
anonym_ZnoxoDhLu2DL Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 043 публикации 5 150 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 10:07 пользователь sevenhills сказал:А почему в России в официальной статистике должно учитываться гибель мексиканцев, не имеющих гражданства США?Сказано было про американскую статистику. Я не знаю, почему вы подумали про какую-то российскую официальную статистику потерь - мне лично не известны случаи службы граждан Мексики в ВС РФ, не говоря уже о каких-либо потерях среди них. Ссылка на комментарий
RenamedUser_186956 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 452 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) 07 Дек 2012 - 10:28 пользователь OldRicky сказал:Сказано было про американскую статистику. Я не знаю, почему вы подумали про какую-то российскую официальную статистику потерь - мне лично не известны случаи службы граждан Мексики в ВС РФ, не говоря уже о каких-либо потерях среди них.Под спойлером у Вас про что написано?Про погибшего члена экипажа - мексиканца без гражданства США , рпавильно?А в скобочках уточнено, что в официальной статистике РФ такие люди (вот тут может быть непонятка...какие такие люди?) не учитываются.Возможно, Вы имели ввиду, учёт гибели членов экипажей, не являющихся гражданами России в российских танках?А вообще, такое было? Что бы в экипаже танка ВС РФ был негражданини России?А как он туда попал?Прошу понять правильно, интересно же просто. Ой, сорри, затупил по полной. Запятую не углядел.Всё понял.... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем sevenhills #ля, Серёга, это не та планета! Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 10:28 пользователь OldRicky сказал:Сказано было про американскую статистику. Я не знаю, почему вы подумали про какую-то российскую официальную статистику потерь - мне лично не известны случаи службы граждан Мексики в ВС РФ, не говоря уже о каких-либо потерях среди них.Хм. А что делал в экипаже Абрамса мексиканец? Я допускаю, что это наемник, но по заверениям американской стороны наемники задействованы в несколько иных областях. Хотя деятельность наемников в US Army покрыта таким мраком... Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 10:03 пользователь OldRicky сказал:Кстати говоря, единственный случай гибели полного экипажа за всю боевую историю "Абрамса". Правда, всё произошло немножко не так, как пишет btvt. SpoilerИ ещё одно кстати - в экипаже был мексиканец, не имевший гражданства США (как известно всем в России, таких людей в официальной статистике потерь не учитывают ) Да ладно Вам - тут кто то вообще озвучил что не было потеряно ни 1 члена экипажа Абрамсов. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
anonym_ZnoxoDhLu2DL Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 043 публикации 5 150 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 11:41 пользователь Kairad сказал:А что делал в экипаже Абрамса мексиканец?Очевидно, выполнял обязанности члена экипажа, как и полагается военнослужащему КМП США. Гражданство там значения не имеет (в российской армии, между прочим, с недавнего времени тоже могут служить иностранцы). Но американское гражданство он после смерти всё-таки получил, как и большинство других погибших "неграждан".Spoilerhttp://s020.radikal.ru/i707/1212/1d/2a91db114fbb.jpg Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:45 пользователь OldRicky сказал:Очевидно, выполнял обязанности члена экипажа, как и полагается военнослужащему КМП США. Гражданство там значения не имеет (в российской армии, между прочим, с недавнего времени тоже могут служить иностранцы). Но американское гражданство он после смерти всё-таки получил, как и большинство других погибших "неграждан".Так, я что-то запутался. Получается, что: иностранец служит в юсарми и после прохождения он получает гражданство, так? Но в то же время, если такое иностранец погибает, то в статистику потерь юсарми он не попадает, но гражданство получает посмертно, так? Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
Retigr Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 038 публикаций 20 480 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 15:35 пользователь Kairad сказал:Так, я что-то запутался. Получается, что: иностранец служит в юсарми и после прохождения он получает гражданство, так? Но в то же время, если такое иностранец погибает, то в статистику потерь юсарми он не попадает, но гражданство получает посмертно, так?Такое раньше было, однако сейчас закрыто. Колобанов на Дикер Максе на 23 хитах здоровья! Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Что закрыто? Получение гражданства или хитрый финт с потерями? Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
VolgaSura Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 245 публикаций 12 151 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 20:20 пользователь KCman78Samara сказал:Тем, что на них были амерские БТР. ТС, видимо, лоханулся и поменял две верхние фото только после моего поста, а меня заминусили разные олени. Ну и пофиг, впрочем...Ну извини если что. Там и мой минус стоит. Когда я читал эту тему, там стояли "Абрамсы". P.S. Я что, тоже олень?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации