Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
05 Дек 2012 - 18:37 пользователь VolgaSura сказал:

Чем не "Абрамс"?!

Тем, что на них были амерские БТР. ТС, видимо, лоханулся и поменял две верхние фото только после моего поста, а меня заминусили разные олени. Ну и пофиг, впрочем...
  • Плюс 1
Игроки
1 043 публикации
5 150 боёв
05 Дек 2012 - 17:37 пользователь _Made_in_RAI_ сказал:

Один танк этой дивизии в результате обстрела из стрелкового оружия и, как следствие, неуверенных действий механика-водителя, упал с моста в реку Тигр, экипаж погиб.

Кстати говоря, единственный случай гибели полного экипажа за всю боевую историю "Абрамса". Правда, всё произошло немножко не так, как пишет btvt.

Spoiler

И ещё одно кстати - в экипаже был мексиканец, не имевший гражданства США (как известно всем в России, таких людей в официальной статистике потерь не учитывают :Smile-tongue: )

Игроки
452 публикации
300 боёв
07 Дек 2012 - 10:03 пользователь OldRicky сказал:

Кстати говоря, единственный случай гибели полного экипажа за всю боевую историю "Абрамса". Правда, всё произошло немножко не так, как пишет btvt.

И ещё одно кстати - в экипаже был мексиканец, не имевший гражданства США (как известно всем в России, таких людей в официальной статистике потерь не учитывают :Smile-tongue: )

А почему в России в официальной статистике должно учитываться гибель мексиканцев, не имеющих гражданства США?

Поясните, пожалуйста!

#ля, Серёга, это не та планета!
Игроки
1 043 публикации
5 150 боёв
07 Дек 2012 - 10:07 пользователь sevenhills сказал:

А почему в России в официальной статистике должно учитываться гибель мексиканцев, не имеющих гражданства США?

Сказано было про американскую статистику. Я не знаю, почему вы подумали про какую-то российскую официальную статистику потерь - мне лично не известны случаи службы граждан Мексики в ВС РФ, не говоря уже о каких-либо потерях среди них.

Игроки
452 публикации
300 боёв
07 Дек 2012 - 10:28 пользователь OldRicky сказал:

Сказано было про американскую статистику. Я не знаю, почему вы подумали про какую-то российскую официальную статистику потерь - мне лично не известны случаи службы граждан Мексики в ВС РФ, не говоря уже о каких-либо потерях среди них.

Под спойлером у Вас про что написано?

Про погибшего члена экипажа - мексиканца без гражданства США , рпавильно?

А в скобочках уточнено, что в официальной статистике РФ такие люди (вот тут может быть непонятка...какие такие люди?) не учитываются.

Возможно, Вы имели ввиду, учёт гибели членов экипажей, не являющихся гражданами России в российских танках?

А вообще, такое было? Что бы в экипаже танка ВС РФ был негражданини России?

А как он туда попал?

Прошу понять правильно, интересно же просто.

Ой, сорри, затупил по полной. Запятую не углядел.

Всё понял.... :Smile-hiding:

Изменено пользователем sevenhills
#ля, Серёга, это не та планета!
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
07 Дек 2012 - 10:28 пользователь OldRicky сказал:

Хм. А что делал в экипаже Абрамса мексиканец? Я допускаю, что это наемник, но по заверениям американской стороны наемники задействованы в несколько иных областях. Хотя деятельность наемников в US Army покрыта таким мраком...

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
07 Дек 2012 - 10:03 пользователь OldRicky сказал:

Spoiler

Да ладно Вам - тут кто то вообще озвучил что не было потеряно ни 1 члена экипажа Абрамсов.

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
1 043 публикации
5 150 боёв
07 Дек 2012 - 11:41 пользователь Kairad сказал:

А что делал в экипаже Абрамса мексиканец?

Очевидно, выполнял обязанности члена экипажа, как и полагается военнослужащему КМП США. Гражданство там значения не имеет (в российской армии, между прочим, с недавнего времени тоже могут служить иностранцы). Но американское гражданство он после смерти всё-таки получил, как и большинство других погибших "неграждан".

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i707/1212/1d/2a91db114fbb.jpg

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
07 Дек 2012 - 12:45 пользователь OldRicky сказал:

Очевидно, выполнял обязанности члена экипажа, как и полагается военнослужащему КМП США. Гражданство там значения не имеет (в российской армии, между прочим, с недавнего времени тоже могут служить иностранцы). Но американское гражданство он после смерти всё-таки получил, как и большинство других погибших "неграждан".

Так, я что-то запутался. Получается, что: иностранец служит в юсарми и после прохождения он получает гражданство, так? Но в то же время, если такое иностранец погибает, то в статистику потерь юсарми он не попадает, но гражданство получает посмертно, так?

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
1 038 публикаций
20 480 боёв
07 Дек 2012 - 15:35 пользователь Kairad сказал:

Так, я что-то запутался. Получается, что: иностранец служит в юсарми и после прохождения он получает гражданство, так? Но в то же время, если такое иностранец погибает, то в статистику потерь юсарми он не попадает, но гражданство получает посмертно, так?

Такое раньше было, однако сейчас закрыто.

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
Что закрыто? Получение гражданства или хитрый финт с потерями?

Покровский А.М
Игроки
245 публикаций
12 151 бой
06 Дек 2012 - 20:20 пользователь KCman78Samara сказал:

Тем, что на них были амерские БТР. ТС, видимо, лоханулся и поменял две верхние фото только после моего поста, а меня заминусили разные олени. Ну и пофиг, впрочем...

Ну извини если что. Там и мой минус стоит.  :Smile-hiding:

Когда я читал эту тему, там стояли "Абрамсы".

P.S. Я что, тоже олень?!  :Smile_amazed:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...