Перейти к содержимому

Т57 и Гочкинс.

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
1 884 боя
04 Дек 2012 - 15:42 пользователь Ensint сказал:

Ты на нем хоть раз играл? Зайти с тыла... Я буду месяц ехать.

27 км\ч - это терпимо, я бы доехал.
  • Плюс 1
Игроки
111 публикация
25 880 боёв
04 Дек 2012 - 15:43 пользователь Ensint сказал:

И вообще, я так понял что вы тут все...

Как бы так выразиться).. Немножно не вьезжаете в суть проблемы! А это плохо. Значит школота добралась и до форума.

Жги!!! У тебя все шансы стать новой звездой форума))
Игроки
27 публикаций
14 595 боёв
04 Дек 2012 - 15:43 пользователь fimv сказал:

Не тупите, а почитайте ответы разработчиков.

Такие параметры, как бронирование и бронепробитие снарядов делаются историческими. Остальные же параметры (например скорость,динамика, скорострельность, разброс) подгоняются для баланса.

Вы говорите броня и бронепробитие историческое. Тогда обьясните, почему арта не выносит любой танк с первого опадания (максимум со второго) при попадании, как это есть исторически? Почему на Т-34-85 стояла пушка 100 мм которая к тому же пробивала КТ? Почему на ИСУ стоит БЛ-10? Почему ИС-7 пробиваеться бл-9?

Игроки
346 публикаций
8 710 боёв

Как бы так выразиться).. Немножно не вьезжаете в суть проблемы! А это плохо. Значит школота добралась и до форума.

Проблема в том, что надо было просто подъехать на 100-200м, ибо на расстоянии в 400м от 41мм пробития почти ничего не остаётся.
Игроки
217 публикаций
12 641 бой
04 Дек 2012 - 15:27 пользователь Ensint сказал:

Рикошет. Не пробил. Рикошет. Попадание...

ОБЬЯСНИТЕ МНЕ!!!

я когда по ваншотным танкам стреляю то у меня ВСЕГДА так. например стреляю в зад объекту704 из 4 выстрелов нанес урон только один. (и у об. осталось 7%) я был на лоре40
Игроки
27 публикаций
14 595 боёв

Вы тут все такие умные... "Надо было подьехать!", я чо, самоубийца, ехать под розстрел. "Надо было зайти в тыл!" - купи мне варп-двиготель - тогда и поеду в тыл. "Надо было бб включить!" - включал.

Может ещё и не играть???

Игроки
777 публикаций
26 627 боёв
04 Дек 2012 - 15:46 пользователь Ensint сказал:

Вы говорите броня и бронепробитие историческое. Тогда обьясните, почему арта не выносит любой танк с первого опадания (максимум со второго) при попадании, как это есть исторически? Почему на Т-34-85 стояла пушка 100 мм которая к тому же пробивала КТ? Почему на ИСУ стоит БЛ-10? Почему ИС-7 пробиваеться бл-9?

Потому что БРОНЯ историческая.А Не броня Не всегда историческая.

Аркада.Свои параметры делайте в своей игре (с)

Гладиулус вспльчив.

vicious_eagle.png
Игроки
27 публикаций
14 595 боёв
04 Дек 2012 - 15:50 пользователь Mskouta сказал:

я когда по ваншотным танкам стреляю то у меня ВСЕГДА так. например стреляю в зад объекту704 из 4 выстрелов нанес урон только один. (и у об. осталось 7%) я был на лоре40

В натуре!!! ))))))))))) У него ж 34хп было. Как раз мне на один выстрел.

Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
чем дальше растояние до цели тем сложней пробить.
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Для справки ногебаторам на Гоче

Т57 имеет скорость до 40 км/ч

Масса Т57 - 15 тонн

----

Несмотря на няшное бронирование гочи - т57 в состоянии его затаранить.

Бронирование морды Т57 - 29мм под отличным углом.

---

Гоче сложно пробить Т57 в лоб. Даже голдой с расстояния. да и в борта на дистанции тоже - ибо там 25мм, хоть и без наклона.

Фугасный снаряд Т57  - 76мм, пробитие 42мм. урон 170.

---

няшка Гоча страдает от фугаса Т57 в половине случаев полностью. т.е. все. В остальной половине страдает частично, что для гочи тоже приговор.

Про второй снаряд Т57 можно и не говорить.

Обзор у гоча няшный. Обзор у Т57 еще няшнее. незаметрость у Гочи тоже няшная, но если гоча струляет и при этом видит Т57 - то Т57 его видит гарантированно.

Вывод

---

видя перед собой Т57, стоящий лбом - валите от него ***, и желательно в укрытие. Не стоит уходить в складки местности. не забывайте, что Т57 - это арта.

Вывод.

• Плюс 3

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
51 публикация
4 924 боя

Тебе ответили 100 раз,лоб у Т57 бронирован неплохо,птшить можно, периодами и нужно)Вбр не отменял никто.И выцеливать с такой дистанции тоже ума много надо.

Игроки
217 публикаций
12 641 бой
04 Дек 2012 - 15:51 пользователь Ensint сказал:

В натуре!!! ))))))))))) У него ж 34хп было. Как раз мне на один выстрел.

вот вот!)) я вот нарезку видео делаю по такой фигне. как нибудь на форум кину
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
04 Дек 2012 - 15:35 пользователь Ensint сказал:

Дело не в том что у неё "такая" броня, а в том нахера она ей??? Зачем делать арту которую не будт пробивать её одноуровневые танки.

К чему такой маразм?

Спрашивайте у конструкторов.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...