Перейти к содержимому

пробитие брони

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
12 330 боёв

скажу одно ВБР меня на леве обьект 3 раза не пробил с бл 10)

стреляй ближе к гусиницам )

Intel Core i7-2700K 3500MHz,Radeon HD 7970 3072Mb,DDR3-16гб.
Игроки
85 публикаций
34 530 боёв
Смотрите  - «КТТС». Шестой выпуск. Часть II там серёга всё обьяснил какие танки зачем и что они делают для того чтобы народ платил ...  Подкрутить нужные гайки чтоб народ без денег несмог играть ....  вот у них щас какая работа идёт. Такчто всё закономерно.
Выманивание мелочи принимает глобальные марсштабы !
Потому что просить сразу много "не красиво"? - нет ! Потому что надо много больше чем могут унести !
Игроки
1 283 публикации
779 боёв
04 Дек 2012 - 05:28 пользователь leha_fear сказал:

Объясните почему тип59 типа59 в лоб еле пробивает, а ис топовый пробивает на ура??

Пробиваемость же у пушек одинаковая.

Перестреливался с обоими с 250 метров.

Вам не помешает посмотреть гайды от ВГ по механике игры и опять же напомню что нужно и гиометрию в голове держать... Что такое нормаль знаете? А под какими углами к нормали стреляет ИС и Тип59 знаете?.. Дружище, вы ещё в игре плохо ориентируетесь... Если что, пишите в личку, попробую на пальцах объяснить,, но есть и на форуме гайды и видео гайды на ютубе.. Так что вперёд...
Игроки
394 публикации
12 330 боёв
04 Дек 2012 - 07:38 пользователь CTiman сказал:

Вам не помешает посмотреть гайды от ВГ по механике игры и опять же напомню что нужно и гиометрию в голове держать... Что такое нормаль знаете? А под какими углами к нормали стреляет ИС и Тип59 знаете?.. Дружище, вы ещё в игре плохо ориентируетесь... Если что, пишите в личку, попробую на пальцах объяснить,, но есть и на форуме гайды и видео гайды на ютубе.. Так что вперёд...

ВБР еще ни кто не отменял.... мою т28 в  лист 254мм пробивают  львы с учетем макс пробития в 230 у него ))
Игроки
394 публикации
12 330 боёв
а на счет подкручивания гаек рано или поздно всю прем технику режут и делают новую более нагибаторскую что бы ее скупали...
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
04 Дек 2012 - 07:46 пользователь Bishop1942 сказал:

ВБР еще ни кто не отменял.... мою т28 в  лист 254мм пробивают  львы с учетем макс пробития в 230 у него ))

У т28 нлд берут пухи с бп от 200.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
431 публикация
23 222 боя
04 Дек 2012 - 07:38 пользователь CTiman сказал:

как бы сначала прочтите что я написал, а потом комментируйте я нормально ориентируюсь и что такое нормаль тоже знаю. и что тип ниже иса на 250 метров не влияет практически
  • Разработчики
Разработчики
63 117 публикаций
34 718 боёв
04 Дек 2012 - 05:28 пользователь leha_fear сказал:

Объясните почему тип59 типа59 в лоб еле пробивает, а ис топовый пробивает на ура??

Пробиваемость же у пушек одинаковая.

Перестреливался с обоими с 250 метров.

Происходить это может по разным причинам, виды снарядов, угол наклона, и т.д. и т.п.

Лучше всего ознакомиться с данным видео-гайдом где всё подробно объяснено.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...