Перейти к содержимому

Язык клавиатуры

Рекомендованные публикации

Игроки
431 публикация
22 905 боёв
03 Дек 2012 - 22:24 пользователь IvanRasstaman сказал:

Согласитесь,а не проще было бы посмотреть на надпись ЕN в игре?

Это да, но разрабы не хотят это делать. лично я уже привык что нужно переключатся с русского на английский яз.
Игроки
360 публикаций
21 591 бой
03 Дек 2012 - 22:24 пользователь nfrjtbvz22 сказал:

то, что они не правы не означет что прав ты

ну да как знаеш, мне вобщемто всёравно

Я немогу молчать,когда меня оскорбляют.
Игроки
1 021 публикация
12 188 боёв
Парни а не много ли мы с вами уделяем вниманияТСу.Пусть уходит с форума учиться язык переключать.Еще можно видео урок найти в гугле если тут плохо обьяснили.
Игроки
360 публикаций
21 591 бой
03 Дек 2012 - 22:34 пользователь tigranchuk11 сказал:

Парни а не много ли мы с вами уделяем вниманияТСу.Пусть уходит с форума учиться язык переключать.Еще можно видео урок найти в гугле если тут плохо обьяснили.

О,тролль вернулся.Лично от тебя я умного ответа не жду
Игроки
32 публикации
19 204 боя
Не вижу ничего глупого в предложении ТС, зачем человека залошили? По вашей логике надо и иконку капс лок убрать ибо и так по умолчанию понятно. ИМХО индикатор языка намного полезен индикатора какп лок, который есть сейчас и от которого толку ноль, так почему бы их не ввести оба это же логично нет?
Игроки
1 368 публикаций
41 682 боя
04 Дек 2012 - 17:28 пользователь metalurg1981 сказал:

Не вижу ничего глупого в предложении ТС, зачем человека залошили? По вашей логике надо и иконку капс лок убрать ибо и так по умолчанию понятно. ИМХО индикатор языка намного полезен индикатора какп лок, который есть сейчас и от которого толку ноль, так почему бы их не ввести оба это же логично нет?

Предложение то хорошее. Но вот не стоило создавать еще одну тему по этому вопросу. Можно было просто продолжить уже существующие.

Но ТС решил, что ему некогда читать форум, но зато нашел время создать очередной баян.

Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
03 Дек 2012 - 21:38 пользователь IvanRasstaman сказал:

Когда уже при вводе пароля будет видно язык раскладки клавиатуры?Очень раздражает,когда вводишь длинный пароль,а потом узнаешь,что печатал на русском

Это действительно актуальное предложение?

Не раз уже про это говорилось и обсуждалось..

И к моим комментариям напоминали,что можно копировать пароль с текстового документа и нажимать "вставить" в строку пароля...Использовать alt+c и alt+v ещё никто не отменял....

Если пароль действительно сложный..По типу : "?a%+_RN;?\=HH5"

Не думаю,что кто то запоминает и вводит его вручную.

Лично я играю в оконном режиме и вижу весь трей с языками ввода,часами и тд...

Предлагал действительно нужные дополнения-изменения,тема не проходила и рубалась..

А тут,извините,фуфло стало темой обсуждения.

Игроки
63 публикации
5 900 боёв
04 Дек 2012 - 20:48 пользователь OdiousUA сказал:

Не думаю,что кто то запоминает и вводит его вручную.

Ну что же, будем знакомы. Я так и делаю.
04 Дек 2012 - 20:48 пользователь OdiousUA сказал:

Лично я играю в оконном режиме и вижу весь трей с языками ввода,часами и тд...

Лично я играю в полноэкранном режиме и не вижу трея с языками, часами и т.д.

Для истинных танкистов: данная проблема проявляется тогда, когда например тебя выкидывает из боя из-за глюка провайдера к примеру. И все ваши предложения с языком по умолчанию, проверкой раскладки в поле ввода email, сворачиванием окна и прочими идут лесом, ибо перелогиниться надо как можно быстрее, чтоб не пристрелили к примеру. А эта страница, зараза такая, при перелогине выставляет тот язык, что стоял у тебя в чате. И не всегда сходу вспомнишь, какой ты язык использовал последним.

Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
04 Дек 2012 - 21:12 пользователь Bukaz01d сказал:

Ну что же, будем знакомы. Я так и делаю.

Лично я играю в полноэкранном режиме и не вижу трея с языками, часами и т.д.

Для истинных танкистов: данная проблема проявляется тогда, когда ...

А если предварительно отключить монитор,то определить язык ввода становится намного сложней..

Моё мнение,

Для истинных танкистов: данная проблема проявляется тогда, когда делают проблему на ровном месте..Из ничего..

Игроки
63 публикации
5 900 боёв
04 Дек 2012 - 22:36 пользователь OdiousUA сказал:

А если предварительно отключить монитор,то определить язык ввода становится намного сложней..

Моё мнение,

Для истинных танкистов: данная проблема проявляется тогда, когда делают проблему на ровном месте..Из ничего..

Проблема имеет место быть. Судя по топикам на форуме, всплывающим с завидной регулярностью - проблема имеется у многих, и она причиняет неудобство. Решение этой проблемы избавит от неудобств данных игроков, не причиняя неудобств другим. Вердикт - фикс полезный.
Игроки
670 публикаций
22 550 боёв
03 Дек 2012 - 22:04 пользователь leha_fear сказал:

ты спросил тебе ответели тс. а грубить нех. не нравится вали нафиг отсюда(с форума).

а по теме поставь галочку на запомнить пароль или английский язык как стандартный

Кто ему ответил? Несколько полоумных неадекватов? Человек между прочим дело говорит, реально не удобно каждый раз сворачивать\разворачивать, что бы раскладку посмотреть. Да и копировать\вставлять с блокнота - тратить много времени, порой очень раздрожает. А галочка - она, знаете, небезопасна. И не надо тут из себя строить самых умных на свете.!! Академики недоделанные!

Кто бы чего не спросил, обязательно надо поумничать, типа ты такой тупой элементарных вещей не понимаешь. Это для тебя они элементарные, а для кого то нет. И если не можешь объяснить, то зачем тогда вообще писать???

Игроки
61 публикация
39 176 боёв
Я считаю что такую кнопочку в клиенте следует сделать, полезная вещь. Так как я играю вдобавок на работе, то пароль не сохраняю и очень часто приходится его вводить дважды.
Игроки
934 публикации
1 077 боёв
03 Дек 2012 - 22:20 пользователь Shastak сказал:

Скачай лучше эту прогу

Punto Switcher - это программа для быстрого переключения языка

При нормальном, грамотном пароле - толку от нее даже не 0, а намного меньше...

А по теме: наличие индикатора языка при скрытом вводе - это элементарно "хороший тон программирования"

Другое дело, что англоязычным он в общем-то и не нужен, а русскоязычные - перебьются...

• Плюс 1
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
  • 2 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...