Перейти к содержимому

Язык клавиатуры

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
21 591 бой
03 Дек 2012 - 22:02 пользователь _deaduwka_ сказал:

Почитаешь форум - становится страшно... И вопрос то задавать не захочешь. Затроллят с душой любого.

Согласен!Помоему проще написать "ХЗ",чем писать *** советы типа "поставь галочку"
Игроки
25 публикаций
38 241 бой
03 Дек 2012 - 22:02 пользователь _deaduwka_ сказал:

Почитаешь форум - становится страшно... И вопрос то задавать не захочешь. Затроллят с душой любого.

смотря какого рода вопрос, если типа этого то да!

Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
03 Дек 2012 - 22:04 пользователь leha_fear сказал:

ты спросил тебе ответели тс. а грубить нех. не нравится вали нафиг отсюда(с форума).

а по теме поставь галочку на запомнить пароль или английский язык как стандартный

он не знает о такой функции в винде )))

он сам всех научит ,как и что (((

Игроки
360 публикаций
21 591 бой

ты спросил тебе ответели тс. а грубить нех. не нравится вали нафиг отсюда(с форума).

а по теме поставь галочку на запомнить пароль или английский язык как стандартный

А где ты нашел здесь ответ?И по моему нагрубили все мне!
Игроки
3 309 публикаций
574 боя

выражения ТСа конечно не одобряю, но позволю себе ответить:

1 - галочка - если ты за компом не один бываеш, то галочку ставить не нужно, что бы потом не создавать тем типа: случайно продали танк, бан чата и т.п.

2 - раскладка по умолчанию - когда переходиш с одного сервера на другой, то русский может стоять, потому что в чате писал чтото

вобщем конечно это не многим надо, но почему бы не прикрутить?

Игроки
360 публикаций
21 591 бой
03 Дек 2012 - 22:06 пользователь 9vertik9 сказал:

он не знает о такой функции в винде )))

он сам всех научит ,как и что (((

Самый прошарянный нашелся?Задрот
Игроки
431 публикация
22 905 боёв
03 Дек 2012 - 22:08 пользователь IvanRasstaman сказал:

есть там ответы поставь галку на запомнить пароль и все то что там в скобках небезопасно бред эт все уже больше года играю и галка там больше года стоит и никаких взломов, погугли моды может что найдешь
Игроки
431 публикация
22 905 боёв
03 Дек 2012 - 22:08 пользователь IvanRasstaman сказал:

А насчет нагрубили щас майкс нет на форуме иначе РО было бы выдано особо отличившимся
Игроки
360 публикаций
21 591 бой
03 Дек 2012 - 22:11 пользователь nfrjtbvz22 сказал:

выражения ТСа конечно не одобряю, но позволю себе ответить:

1 - галочка - если ты за компом не один бываеш, то галочку ставить не нужно, что бы потом не создавать тем типа: случайно продали танк, бан чата и т.п.

2 - раскладка по умолчанию - когда переходиш с одного сервера на другой, то русский может стоять, потому что в чате писал чтото

вобщем конечно это не многим надо, но почему бы не прикрутить?

Я конечно извиняюсь,но какие именно слова Вы не одобряете?Я ничего плохого и не писал
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
03 Дек 2012 - 22:14 пользователь IvanRasstaman сказал:

Я конечно извиняюсь,но какие именно слова Вы не одобряете?Я ничего плохого и не писал

ИМХО, не стоит называть людей идиотами и затротами только потому что их ответы вам не нравятся, они отвечают исходя из своих условий и не обязаны вникать в ваши, можно просто обьяснить почему такие варианты вам не подходят, как то так Изменено пользователем nfrjtbvz22
Игроки
360 публикаций
21 591 бой
03 Дек 2012 - 22:13 пользователь leha_fear сказал:

есть там ответы поставь галку на запомнить пароль и все то что там в скобках небезопасно бред эт все уже больше года играю и галка там больше года стоит и никаких взломов, погугли моды может что найдешь

А насчет нагрубили щас майкс не на форуме иначе бы уже РО у большей части было

я например часто играю не дома,и приходится часто вводить пароль.
Игроки
70 публикаций
8 632 боя
03 Дек 2012 - 21:38 пользователь IvanRasstaman сказал:

Когда уже при вводе пароля будет видно язык раскладки клавиатуры?Очень раздражает,когда вводишь длинный пароль,а потом узнаешь,что печатал на русском

Сам сталкивался часто. Решил так - программа Punto Switcher_Настройка_Автозамена_ вводишь первые 3-4 буквы пароля, а в автозамене печатаешь их в "Англ" раскладке. Далее просто добавляешь недостающие буквы пароля.

P.S. У себя я сделал проще: при заполнении первой графы (@) в автозамене поставил пару букв, "имейл" автоматом вписывается. Далее, по "Tab", в графе пароль "автоматически" буквы идут в англ. раскладке.

Игроки
360 публикаций
21 591 бой
03 Дек 2012 - 22:16 пользователь nfrjtbvz22 сказал:

ИМХО, не стоит называть людей идиотами и затротами только потому что их ответы вам не нравятся, они отвечают исходя из своих условий и не обязаны вникать в ваши, можно просто обьяснить почему такие варианты вам не подходят, как то так

Идиотом назвал в ответ на "тормоза",задротом в ответ на "тупого"!Что то еще?Или вы только мои посты читаете?
Игроки
886 публикаций
11 772 боя
03 Дек 2012 - 21:38 пользователь IvanRasstaman сказал:

Когда уже при вводе пароля будет видно язык раскладки клавиатуры?Очень раздражает,когда вводишь длинный пароль,а потом узнаешь,что печатал на русском

Скачай лучше эту прогу

http://s018.radikal.ru/i521/1212/25/f34f2d1b4c55.jpg

Punto Switcher - это программа для быстрого переключения языка

Игроки
431 публикация
22 905 боёв
03 Дек 2012 - 22:17 пользователь IvanRasstaman сказал:

я например часто играю не дома,и приходится часто вводить пароль.

Тогда можно игру в оконный режим свернуть ввести пароль и обратно  полноэкранный режим(alt+enter вход и выход из оконного режима)

про всякие программы незнаю.

Игроки
360 публикаций
21 591 бой
03 Дек 2012 - 22:19 пользователь netkofe сказал:

Сам сталкивался часто. Решил так - программа Punto Switcher_Настройка_Автозамена_ вводишь первые 3-4 буквы пароля, а в автозамене печатаешь их в "Англ" раскладке. Далее просто добавляешь недостающие буквы пароля.

P.S. У себя я сделал проще: при заполнении первой графы (@) в автозамене поставил пару букв, "имейл" автоматом вписывается. Далее, по "Tab", в графе пароль "автоматически" буквы идут в англ. раскладке.

Не уже ли!Спасибо большое за нормальный ответ
Игроки
360 публикаций
21 591 бой
03 Дек 2012 - 22:22 пользователь leha_fear сказал:

Тогда можно игрув оконный режим свернуть ввести пароль и обратно  полноэкранный режим(alt+enter вход и выход из оконного режима)

Согласитесь,а не проще было бы посмотреть на надпись ЕN в игре?
  • Плюс 1
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
03 Дек 2012 - 22:20 пользователь IvanRasstaman сказал:

Идиотом назвал в ответ на "тормоза",задротом в ответ на "тупого"!Что то еще?Или вы только мои посты читаете?

то, что они не правы не означет что прав ты

ну да как знаеш, мне вобщемто всёравно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...