zeg69 Опубликовано: 12 октября, 2011 Бета-тестеры 42 публикации 8 500 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Будем искать к нему подход! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 12 октября, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Рассматривая бои, когда "мазута прёт", могу сказать, что Гоч не представляет особой угрозы. Пц2 с пулеметом на ближней дистанции мне кажется опаснее. Несколько Гочей декомпилировались один на один в чистом поле. Отходя от темы Гочей, с КисО были, вроде, или с novosely, когда на Рудниках с нижнего респа начали, из-за камушка пульнул в Пц2, едущего на горку, причем ехал за камнями, было видно только кусочек башни и самый край погона. Ваншот, БК, кирпичи на половину карты . Тогда же кто-то написал, что первый раз видит воина на МаСяне, правда посмертно дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 С Гочем особо не парюсь. Чаще обижаюсь на них за нарушенные ожидания хорошей игры Когда видишь в команде противника взвод из 3-2 гочей... думаешь: "Вот сейчас Лису придётся поработать на славу или погибнуть, как последний герой." А эти упыри неблагодарные сливаются, либо просиживая на базе весь бой, либо в ололо-раше И это несмотря на раздутую тему Гочоводов... Может я захожу в бой слишком рано? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 12:38 пользователь Cashh сказал:Отходя от темы Гочей, с КисО были, вроде, или с novosely, когда на Рудниках с нижнего респа начали, из-за камушка пульнул в Пц2, едущего на горку, причем ехал за камнями, было видно только кусочек башни и самый край погона. Ваншот, БК, кирпичи на половину карты . Тогда же кто-то написал, что первый раз видит воина на МаСяне, правда посмертно дали.было-было :)))в том бою ты 6 фрагов взял (первый - ваншот немца), а я 4. нас обоих срезал дико фартовый МС1, который застрял в камне возле своей базы :) мне он взорвал боеуклад с первого попадания :).этот чувак сидя на том камушке тоже 6 фрагов настрелял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 12 октября, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 13:47 пользователь Kis0 сказал:было-было :)))в том бою ты 6 фрагов взял (первый - ваншот немца), а я 4. нас обоих срезал дико фартовый МС1, который застрял в камне возле своей базы :) мне он взорвал боеуклад с первого попадания :).этот чувак сидя на том камушке тоже 6 фрагов настрелял :)Да-да. Я еще думал, пока его не вынесли, кому воина дадут. Мне дали А БТ на горке трусливо прятался, пока я, по колено в воде, на открытом месте отстреливался от их БТ и Т-26, которые не доперли разом из-за камня влезти и вальнуть меня, а вылезали поочереди, давая мне время зарядиться и перевести прицел с одного на другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Читаешь, прям боевик какой-то.... - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 12 октября, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 15:17 пользователь Babaj72 сказал:Читаешь, прям боевик какой-то.... О, я таких мемуаров могу накатать про эпические сражения, что зачитаешься Кстати, надо попробовать, вдруг читательская аудитория своя появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 ДАвай! Уже есть записки Быстрицкого, почему бы не быть воспоминаниям Экипажей МС? - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 12 октября, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 15:51 пользователь Babaj72 сказал:ДАвай! Уже есть записки Быстрицкого, почему бы не быть воспоминаниям Экипажей МС?Два человека в экипаже. Как назвать - Лёлик и Болик, Вовик и Димик, или еще как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 15:53 пользователь Cashh сказал:Два человека в экипаже. Как назвать - Лёлик и Болик, Вовик и Димик, или еще как? Вовик и Димик зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 12 октября, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 15:58 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Вовик и Димик зачетно Димик вроде как командир, но рулит, стреляет и ведет разведку исключительно Вовик. Димик же тихонько собирает свой скарб и готовится к высадке в казарму, а то и к демобилизации 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 У меня командир носит гордую фамилию Нагибин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3519351 Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 16 публикаций 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 09:41 пользователь Shougn сказал: Может стоит переходить от встроенного чата к TeamSpeak? Skype ещё бывает... Да, вот только что vzochat установил по совету товарищей с "СУ-26". (Не тестил пока ещё...) 12 Окт 2011 - 09:41 пользователь Shougn сказал:Кстати, Мастер_МС1, когда в клан запишешься? Партия сказала - надо! Комсомол ответил - есть! Всегда готов! И, конечно же, как же без него - кино : Spoiler 2 http://armored-foxes.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kikisdeliveryservice Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 44 публикации 10 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2011/post-2348908-0-20506400-1318456294_thumb.jpgутверждение, что мс-1 может в дуэли разобрать гочкис - преувеличение. Мне доводилось их убивать, но не один на один в лоб. пробивается он со средней дистанции плохо, 1/3 или 1/4, вблизи ромбом тоже не 100%, тогда как гочкис убивает мс-1 примерно 3-4 выстрелами (бывает и двумя). Как правило они убиваются или когда прут на мс-1 сидящий за укрытием, или по чужой засветке на средней/дальней дистанции, при этом в него можно высадить немало снарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 943 публикации 78 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 01:07 пользователь kikisdeliveryservice сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2011/post-2348908-0-20506400-1318456294_thumb.jpgутверждение, что мс-1 может в дуэли разобрать гочкис - преувеличение.Ну так было бы как минимум очень странно если при столкновеннии лоб в лоб тан меньшего уровня разбирал танк большего. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 08:17 пользователь PristenCityMan сказал:Ну так было бы как минимум очень странно если при столкновеннии лоб в лоб тан меньшего уровня разбирал танк большего.Ну отчего же, все по-разному. БТ-2 разбирается лоб в лоб на ура, подслеповатый и картонный :) Пока подъедет и увидит - он уже труп :) Хотя, это скорее всего недостаток опыта и отсутствие прямых рук у рулящих БТ-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 12 Окт 2011 - 19:26 пользователь MACTEP_MC1 сказал: Skype ещё бывает... Да, вот только что vzochat установил по совету товарищей с "СУ-26". (Не тестил пока ещё...)Партия сказала - надо! Комсомол ответил - есть! Всегда готов! И, конечно же, как же без него - кино : Spoiler 1) Скайп не удобен по причине того, что создан он не для этого...2) Поздравляю со скорым присутствием в наших немногочисленных рядах3) Бушевал, это сильно сказано, скорее выполнял свою работу в бою. (вот так вот скромно я ответил) 13 Окт 2011 - 01:07 пользователь kikisdeliveryservice сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2011/post-2348908-0-20506400-1318456294_thumb.jpgутверждение, что мс-1 может в дуэли разобрать гочкис - преувеличение. Мне доводилось их убивать, но не один на один в лоб. пробивается он со средней дистанции плохо, 1/3 или 1/4, вблизи ромбом тоже не 100%, тогда как гочкис убивает мс-1 примерно 3-4 выстрелами (бывает и двумя). Как правило они убиваются или когда прут на мс-1 сидящий за укрытием, или по чужой засветке на средней/дальней дистанции, при этом в него можно высадить немало снарядов.МС-1 в честной дуэли (а у Лисов таких не бывает... за редким исключением) проигрывает почти всем танкам, исключая может быть Т-1 и Трактор. Для Моськи есть две важные штуки: это 45 калибр и позиция. Последнее определяет успех боевой дуэли с Гочем. Ах да, ВБР ещё важный компонент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Лисы, это вам :)SpoilerЗубы - есть! :) http://files.adme.ru...1/312155/32.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
woe Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 590 публикаций 90 771 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 11:14 пользователь Shougn сказал:МС-1 в честной дуэли (а у Лисов таких не бывает... за редким исключением) проигрывает почти всем танкам, исключая может быть Т-1 и Трактор. Для Моськи есть две важные штуки: это 45 калибр и позиция. Последнее определяет успех боевой дуэли с Гочем. Ах да, ВБР ещё важный компонент.Лоб в лоб МС-1 проиграет в 70% случаев Т1 и трактору, у них ХП больше и прочность брони выше (смотрим танковый калькулятор). Так, что МС-1 это самый маленький и слабый танк в игре. Но тем интереснее выигрывать бои на МС1. Резюмируя: МС1 это выбор честного профи. Пц35 и Т1 это выбор СТ-шника (но увы против Гоча на них не вариант).Гоч это увы чит, хотя некоторые даже на Гочах играть не умеют (посмотрите стату игрока STRELA_VOLGA). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 13:52 пользователь woe сказал:Лоб в лоб МС-1 проиграет в 70% случаев Т1 и трактору, у них ХП больше и прочность брони выше (смотрим танковый калькулятор). Так, что МС-1 это самый маленький и слабый танк в игре. Но тем интереснее выигрывать бои на МС1. Резюмируя: МС1 это выбор честного профи. Пц35 и Т1 это выбор СТ-шника (но увы против Гоча на них не вариант).Гоч это увы чит, хотя некоторые даже на Гочах играть не умеют (посмотрите стату игрока STRELA_VOLGA).Ну... не знаю, и Т-1 и трактор при лобовой встречи с вкаченным МС-1 в чистом поле скорее всего ее не переживут, а МС-1 уедет с 30-60% здоровья. Первый выстрел снимает до 50% хп, один ответный (на 30%), второй выстрел убивает (или 3-й в шутку ВБР). МС-1 чаще всего стреляет первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас