anonym_HBJIfRbr72PR Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 69 публикаций 41 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 09 Окт 2011 - 14:20 пользователь ZolderGrossmand сказал: День добрый! Заранее извиняюсь за чрезмерное любопытство , но , поглядев на состав клана [FOXES], озадачился вопросом - как, по каким заслугам(критериям) новобранцев переводят в солдаты. Не пойму логики... (Это MACTEP_MC1 стесняется спросить, меня попросил. )А оно важно/нужно/необходимо? Впрочем согласен что:Пользователь сказал:Формальности, то то же и они. Формальности Развивая тему оффтопа... тут скоро клановые эмблемы на танках введут, а у нас нету, может у кого руки к этому делу поставлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 09 Окт 2011 - 18:00 пользователь max_us сказал:Развивая тему оффтопа... тут скоро клановые эмблемы на танках введут, а у нас нету, может у кого руки к этому делу поставленыЕсть эмблема, есть.. Смотри мою аву, она же тута http://forum.worldof...ost__p__3632010 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HBJIfRbr72PR Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 69 публикаций 41 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 09 Окт 2011 - 18:07 пользователь Kohlenklaw сказал:Есть эмблема, есть.. Смотри мою аву, она же тута http://forum.worldof...ost__p__3632010а-а-а, тогда её прикрутить к клану нуно, чтоб у всех было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 09 Окт 2011 - 18:49 пользователь max_us сказал:а-а-а, тогда её прикрутить к клану нуно, чтоб у всех былоЭто к Туву, увы. Не моя компетенция. Пусть узнает требуемые параметры, сделаю заказ своему другу, который шкурку разрисовывал. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Доброго времени суток!Кох, просто на скрине очень сложно разглядеть. Я до сих пор думал, что это след от рикошета.... - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3138123 Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 178 публикаций 1 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Ктонибудь пользует самую точную пуху в игре,полутоп автомат(разброс 0,24) ? Собираю высказывания о т1 хеви(интересно,но многобукаф) Пользователь сказал:Прокачав русских и много раз видел беспомощность т1хув Пользователь сказал: Т1 это просто эпик фейл.. Пользователь сказал:танк полный шлак.... Пользователь сказал:меня этот ужас убил Пользователь сказал:каждый бой на этом ведре с гайками сопровождается кучей мата...... Пользователь сказал:Очень печальный танк Пользователь сказал:ох и танчик же!!! хуже хетцера стокового....еще не встречал в игре столь унылого дерьмого никудышного танка... Пользователь сказал:внезапно попадают на Т1хв. И режут себе вены Пользователь сказал:Я тяжем T1heavy разачарован, КВ нагибает Пользователь сказал:танк убог. для нибирунгов http://www.youtube.com/watch?v=Nx-iLGIs9pU&feature=feedrec_grec_index Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 09 Окт 2011 - 22:57 пользователь _SpyKamikadze_ сказал:Ктонибудь пользует самую точную пуху в игре,полутоп автомат(разброс 0,24) ?она хороша только в первые 10 боев песочка. как только появляется 2 левел в боях, актуальность пушки сходит "на нет".да и автомат не на все дистанции бьет вообще... насколько помню, после 400м снаряд просто растворяется в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1345300 Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 80 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Ребят, на МС-1 только первые 20 боев с 1 уровнем воюешь? Потом до 3 уровня соперники, я правильно понимаю? Жаль. Так прикольно играть когда все в равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 10 Окт 2011 - 00:33 пользователь bambuuuk сказал:Ребят, на МС-1 только первые 20 боев с 1 уровнем воюешь? Потом до 3 уровня соперники, я правильно понимаю? Жаль. Так прикольно играть когда все в равных условиях.1. не 20, а 102. иногда можно попасть к 1 левелам и после стартовых 10 боев3. дальше максимум 2 левел противников (если играть без взвода)4. из 2 левела только немцы своей бронькой могут смутить 45тку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 10 октября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 09 Окт 2011 - 17:27 пользователь Kis0 сказал:сегодня зашли поногебать на трех МС1 :)))четвертый в нашей коменде МС1 с радостным воплем "привет лисы!" понесся за нами, в итоге тупо прорашили банан на химках вчетвером :)неизвестный моськовод, отзовись :) весело проехались :)))На моей памяти это первый случай узнавания нашего клана! Мы прогрессируем! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 10 октября, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 Некоторые соображения : клановая эмблема нужна контрастная, чтобы ее было четко видно на любой машине независимо от нации и типа. Пока разработчики определили (где-то встретил в ответах), что клановая эмблема будет располагаться спереди и сзади машины, не перекрывая эмблем национальной принадлежности. В любом случае эмблеме нужна контрастная тень-подложка. Мое мнение - идеальный вариант 3, максимум 4 цвета включая черный и белый и без полутонов. И немного юмора: Spoilerhttp://www.vorle.ru/...pic11165093.jpg - Малиновка, берег, свет. http://img-fotki.yandex.ru/get/4510/galikos.55/0_44ed1_87bb00bb_XL.jpg - опа, чемодан чей-то прилетел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 10 октября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 10 Окт 2011 - 08:27 пользователь Shougn сказал:На моей памяти это первый случай узнавания нашего клана! Мы прогрессируем! Ура!ага :)меня с фирменным "пыщ-пыщ" иногда узнают, а вот именно на клан реакцию такую тоже впервые видела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 10 октября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 10 Окт 2011 - 12:02 пользователь Cashh сказал:Некоторые соображения : клановая эмблема нужна контрастная, чтобы ее было четко видно на любой машине независимо от нации и типа. Пока разработчики определили (где-то встретил в ответах), что клановая эмблема будет располагаться спереди и сзади машины, не перекрывая эмблем национальной принадлежности. В любом случае эмблеме нужна контрастная тень-подложка. Мое мнение - идеальный вариант 3, максимум 4 цвета включая черный и белый и без полутонов.А я слышал, что эмблемы будут на месте национальной символики...На скрине Коха не моментально понятно что к чему. Может надо и упростить... хотя ХЗ.P.s. Картинки прикольные=) 10 Окт 2011 - 12:07 пользователь Kis0 сказал:ага :)меня с фирменным "пыщ-пыщ" иногда узнают, а вот именно на клан реакцию такую тоже впервые видела :)Кстати, можно сделать что то вроде боевого клича Лисов. А потом орать его в каждом бою "Пыщ-пыщ" подходит думаю=) Вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 10 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 10 Окт 2011 - 12:44 пользователь Shougn сказал:А я слышал, что эмблемы будут на месте национальной символики...На скрине Коха не моментально понятно что к чему. Может надо и упростить... хотя ХЗ.Да, я тоже читал, что на месте символики нации.Подложку можно сделать.. Хотя, имхо, всё видно сразу. Но раз уж считаете...Spoilerhttp://s012.radikal.ru/i320/1104/be/5cecf6cca6bc.jpg Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 10 октября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 10 Окт 2011 - 12:44 пользователь Shougn сказал:Кстати, можно сделать что то вроде боевого клича Лисов. А потом орать его в каждом бою "Пыщ-пыщ" подходит думаю=) Вы как?я пыщ-пыщкаю с третьей сотни боев своих примерно :))) уже рефлекс :)кстати, это отличный школоло-детектор:нормальные люди или "подыгрывают" аналогичными выкриками в общий чат или просто молчат (может смайлик в чат прилетает), а *** хамят и пытаются оскорбить. иногда помогает заранее понять, от кого и что можно ожидать :) с пыщкающимися можно и в раш пойти, а школоло-нэгодуэ можно сразу со счетов списывать :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 10 октября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 10 Окт 2011 - 13:00 пользователь Kohlenklaw сказал:Да, я тоже читал, что на месте символики нации.Подложку можно сделать.. Хотя, имхо, всё видно сразу. Но раз уж считаете... В общем, надо патча дождаться и там, в игре, смотреть. А потом уже решать что с эмблемой делать. 10 Окт 2011 - 13:03 пользователь Kis0 сказал:я пыщ-пыщкаю с третьей сотни боев своих примерно :))) уже рефлекс :)кстати, это отличный школоло-детектор:нормальные люди или "подыгрывают" аналогичными выкриками в общий чат или просто молчат (может смайлик в чат прилетает), а *** хамят и пытаются оскорбить. иногда помогает заранее понять, от кого и что можно ожидать :) с пыщкающимися можно и в раш пойти, а школоло-нэгодуэ можно сразу со счетов списывать :)Страшно мне включать детектор в песке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 10 октября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 10 Окт 2011 - 13:12 пользователь Shougn сказал:Страшно мне включать детектор в пескев песке он как раз еще более актуален: там "папки" решают намного сильнее, чем в хай-левел боях. поэтому быстренько сообразить "кто папка" очень полезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 10 октября, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 10 Окт 2011 - 13:03 пользователь Kis0 сказал:я пыщ-пыщкаю с третьей сотни боев своих примерно :))) уже рефлекс :)кстати, это отличный школоло-детектор:нормальные люди или "подыгрывают" аналогичными выкриками в общий чат или просто молчат (может смайлик в чат прилетает), а *** хамят и пытаются оскорбить. иногда помогает заранее понять, от кого и что можно ожидать :) с пыщкающимися можно и в раш пойти, а школоло-нэгодуэ можно сразу со счетов списывать :)я отвечал "пиу-пиу" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 10 октября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 10 Окт 2011 - 16:20 пользователь slnet сказал:я отвечал "пиу-пиу" :)ну вот у тебя и 57% побед :)))я ж говорю: детектор работает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sQPo1EfUHPO5 Опубликовано: 10 октября, 2011 Игроки 259 публикаций 17 984 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 О, ребята, у нас уже и свой сайт появился? Что-то я провтыкал) Кого благодарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас