Cashh Опубликовано: 5 октября, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:31 пользователь Shougn сказал:Ну да, но его же ещё не регали Формально я указал правильный рекорд)... Ну, формально. З.Ы. Не сразу заметил надпись "К лисам хочу". Пиши заявку и вперёд! Нам нужно пополнение)Формальности, то то же и они. Уже написал заявку к Лисам, еще вчерась, вот жду. Формальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 13:18 пользователь Shougn сказал:Сейчас рекордным в таблице является 922 опыта и 7627, рекордсмен некий blez.это с премом или без?у меня "рекорд" без према при ничьей (те же яйца, что и поражение) 870/6901... насколько он "интересен"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 14:26 пользователь Kis0 сказал:это с премом или без?у меня "рекорд" без према при ничьей (те же яйца, что и поражение) 870/6901... насколько он "интересен"?Обычно рекорды с прёмом идут, ибо на стандартном тяжко ставить их. Хорош результ, был бы прём... Не знаю берут ли ничьи только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 05 Окт 2011 - 16:23 пользователь Shougn сказал:Обычно рекорды с прёмом идут, ибо на стандартном тяжко ставить их. Хорош результ, был бы прём... Не знаю берут ли ничьи только.а ничья и поражение равносильны в плане фарма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_224754 Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 15 публикаций 4 353 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 Вспоминаешь- "МСочку" и понимаешь, какое же все таки ******! Опа, Маусс!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 7 октября, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 Я - Лиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 Добро пожаловать в Нору! 2 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 Tuv_TuskishОбрати внимание, сделано в Германии. Дастиш Хомас! Насмотрелся рекламы.ПрункМожно текст взять подобный текста рекламы канала Су-26 в той же теме. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 07 Окт 2011 - 21:07 пользователь Cashh сказал:Я - Лиса Поздравляю! (ты теперь в армии....) SpoilerArmy of Foxes! - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZolderGrossmand Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 222 публикации 12 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 08 Окт 2011 - 08:27 пользователь Shougn сказал:Tuv_TuskishОбрати внимание, сделано в Германии. Дастиш Хомас! Насмотрелся рекламы.ПрункМожно текст взять подобный текста рекламы канала Су-26 в той же теме. Плюсую! Правильной дорогой идёте, товарищи! (А то что-то маловато народу на "Sandy Tanks" сидит, в основном клановые "лисы" ) P.S. Анонс: Spoiler -Спешите видеть! Скоро на канале "ZolderGrossmand"(Youtube) новый драматический боевик "Позорище". Режиссёр-постановщик-оператор - ZolderGrossmand. В ролях : MACTEP_MC1 и "РАНДОМ" "ПОЗОРИЩЕ" Spoiler 8 Гвардия СУ-26.............................Познай! Повидь! Поумей! Первый "воин" после нерфаhttp://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_478399 Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 157 публикаций 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 Пользователь сказал:Я - Лиса (ты теперь в армии....) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 08 Окт 2011 - 21:23 пользователь ZolderGrossmand сказал: Плюсую! Правильной дорогой идёте, товарищи! (А то что-то маловато народу на "Sandy Tanks" сидит, в основном клановые "лисы" ) P.S. Анонс: Spoiler -Спешите видеть! Скоро на канале "ZolderGrossmand"(Youtube) новый драматический боевик "Позорище". Режиссёр-постановщик-оператор - ZolderGrossmand. В ролях : MACTEP_MC1 и "РАНДОМ" "ПОЗОРИЩЕ" Spoiler Да, бывают такие сливы, после которых волосы рвать хочется08 Окт 2011 - 21:47 пользователь makcucm сказал: Не пугай нам новобранца 5 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 9 октября, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 08 Окт 2011 - 22:08 пользователь Kohlenklaw сказал:Не пугай нам новобранцаЗа Лис - всё отдам! Ну... В пределах разумного 08 Окт 2011 - 21:47 пользователь makcucm сказал: Мне это больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 9 октября, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Ошибся немного, не 13, а 12. Сколько успел. http://s2.ipicture.ru/uploads/20111009/rWqBQfzY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Гочкисов развелось, как собак нерезанных :) 2 против 2, а то и 3 - частенько встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZolderGrossmand Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 222 публикации 12 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 07 Окт 2011 - 21:20 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Добро пожаловать в Нору! День добрый! Заранее извиняюсь за чрезмерное любопытство , но , поглядев на состав клана [FOXES], озадачился вопросом - как, по каким заслугам(критериям) новобранцев переводят в солдаты. Не пойму логики... (Это MACTEP_MC1 стесняется спросить, меня попросил. ) 08 Окт 2011 - 22:08 пользователь Kohlenklaw сказал:Да, бывают такие сливы, после которых волосы рвать хочется Ещё один не совсем удачный бой "Ничья" : Spoiler игроку Mercenaryc видео) 7 Гвардия СУ-26.............................Познай! Повидь! Поумей! Первый "воин" после нерфаhttp://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 09 Окт 2011 - 14:20 пользователь ZolderGrossmand сказал: День добрый! Заранее извиняюсь за чрезмерное любопытство , но , поглядев на состав клана [FOXES], озадачился вопросом - как, по каким заслугам(критериям) новобранцев переводят в солдаты. Не пойму логики... (Это MACTEP_MC1 стесняется спросить, меня попросил. )Критерий простой - длительность нахождения в клане, клановая активность 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HBJIfRbr72PR Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 69 публикаций 41 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 09 Окт 2011 - 13:34 пользователь slnet сказал:Гочкисов развелось, как собак нерезанных :) 2 против 2, а то и 3 - частенько встречаются.Так это ж хорошо, хоть противники стоящие, не то что остальные, мясо, летящее напролом(не все конечно, встречаются очень пряморукие индивидуумы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 09 Окт 2011 - 16:46 пользователь max_us сказал:Так это ж хорошо, хоть противники стоящие, не то что остальные, мясо, летящее напролом(не все конечно, встречаются очень пряморукие индивидуумы)Ага.. Давеча два вражеских гочи на Малине весь бой простояли за мельницей и тупо слились, когда мы до них доехали.. стоЯщие противники, так сказать. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 сегодня зашли поногебать на трех МС1 :)))четвертый в нашей коменде МС1 с радостным воплем "привет лисы!" понесся за нами, в итоге тупо прорашили банан на химках вчетвером :)неизвестный моськовод, отзовись :) весело проехались :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас